Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я сейчас на втором курсе, учусь на токаря, собираюсь еще пойти на матроса.
Обучение всего 1,5 месяца! =) Тока думаю не особо то научать за такое "длинное время"... А вы? Отписываемся... ![]() Сообщение отредактировал SKATT - 29.1.2007, 18:52 -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я учусь. Остался этот и девятый класс -_-
А дальше - посмотрим -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Учусь на заборо-строителя
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
на журналисто-гитаристо
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я тоже хотел на журналисто-гитаристо, но родители насмерть стоят против. Видите ли зарплаты у журналистов никакой. Разубедить - ну просто никак. -_-
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот закончу 11 класс и на юриста дуну учиться, ф Питер.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока вынужденный перерыв между школой и универом. Потом Бауманка...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Учусь в 10 классе. После окончания школы пойду.... в неизвестность... Пока не определился -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
В этом июне экстерном закончу 11-ый (на год раньше, так бы я учился в 10-ом), а через год - на журналисто-гитаристо о_О
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
B-G
ну в принципе они правы и в Москве-то далеко не все журналисты получают приличную зарплату тем более, учится на журналиста в общем-то бессмысленное занятие. можешь выучиться на любую другую профессию и пойти работать в журналистику, если к тому времени еще не расхочешь %) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
У меня просто ничего другое не получицо. -_-
Ну вот куда можно пойти без математики-физики-химии? -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Филология, психология (правда там местами есть математика), история, юриспруденция, социология, PR, госуправление всякое.
upd лингвистика. переводишь ты хорошо Сообщение отредактировал Lone Hunter - 29.1.2007, 20:05 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Второй курс. Я финансист
![]() -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 курс. учусь на программиста.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на мгушника
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Название специальности: Организация обслуживательской деятельности в сфере комп. сервиса. А говоря по простому менеджер, предприниматель. еще полтора года осталось пахать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Lone Hunter
А отчего ты тогда на журфак пошел?) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мировая экономика.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
knight
иу7 ? =))) r4d17 бауманка? если в этом году, то будем пить вместе, да=))) по теме. 11ый класс, физ-мат(ь его) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
бауманка? будете моими соседями через дорогу
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
10ый класс, физ-мат(ь его) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kondi
Журфак - прибежище обреченных. Все, кто не знает, куда еще идти, собираются там. Просто в этом месте можно относительно беззаботно провести 5 студенческих лет и получить мгушную бумажку +) Сообщение отредактировал Lone Hunter - 29.1.2007, 23:37 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну а кто-то на журфаке учится
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю. Вроде как программера надо, но тянет на ист фак идти =(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Истфак 2 курс. Квай, давай в нашу песочницу=) (кстати, от математике на истории не спрячетесь, у нас она будет во втором семестре) А вообще иногда жалею, что вовремя не пошла готовиться и не поступила в какой-нибудь художественный институт=(
-------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Я знал, что иду куда надо :D -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Узок круг этих революционеров и страшно далеки они от народа %) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
ожесть, меня за два дня уже так успели обозвать, что на революционера я уже не удивляюсь ;)
|
|
|
![]()
|
|
эту цитату, если помнишь, очень любил повторять наш преподаватель по литературе на курсах %)
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Да, конечно
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Naya @ Понедельник, 29 Января 2007, 22:55) Угу, у меня с гуманитарием вообще труба. Я кроме истории ничего хорошо не знаю. Да и всю жизнь шел на мат. профессии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Назови годы жизни А. Македонского о_О -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Kondi
не прокатит, гуголь есть Квай обычно то, что у тебя хорошо получается, и то, что тебе нравится учить, это одно и тоже %) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Плюсодин. Ы, я, думаешь, сериозьна стал бы спрашивать тут? о_О -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на элиту
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Долго рвавшись из стороны в сторону забила на ВСЁ,что решила до этого)Прощай философия(и без меня народу хватит),мун и госуправление туда же(не дай бог поступила бы,это ж смерть,благо хоть не для меня),архитектуру к черту.Все,решила,что кровь из носу,а поступать буду на комп.дизайн=)
Ну а пока учусь в 11,гуманитарном (чтоб его!),классе.Блаженные 6 часов инглиша и математики в неделю) Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 30.1.2007, 16:28 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата Я учусь. Остался этот и девятый класс -_- А дальше - посмотрим Никогда бы не поверил, что богд моложе меня. Мне ещё закончить 10-ый и 11-ый. Собираюсь стать кинорежиссером ( биг просьба не орать "Даун!", "Идиот!", "Сумашедший!". Не буду я новые ЗВ снимать. Я буду снимать ужж0сЫ.) -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я буду снимать ужж0сЫ.) нащ человек.... Цитата Собираюсь стать кинорежиссером ( биг просьба не орать "Даун!", "Идиот!", "Сумашедший!". вполне хорошая профессия. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата вполне хорошая профессия. Я бы даже сказал отличная, я тоже хотел на режиссерку поступать но не прошел творческий конкурс во ВГИК -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
просто все мои родные и друзья (за исключением двух-трех) считают что я идиот, раз хочу стать режиссером. Просто они какие-то приземлённые люди наверное.
-------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дельта 547
Да все отлично)Хороший выбор.Ты главное нас всех потом не забывай,если что)))) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня бывший одноклассник во ВГИКе учится... ему нравится.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Lady Lazary @ Среда, 31 Января 2007, 13:59) как можно родной jc забыть ? =) А вообще, у меня на очереди 2 фильма ужж0сов, фильм про гр. войну, и маленький киберпанк-фильмец. Сценариев естественно нет, токо "наброски". Хотя говорить о чем-то конкретном рано, я ещё школу не закончил. Кстати, вопросег, а что на поступление во ВГИК нада? -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, вопросег, а что на поступление во ВГИК нада? Для начала пройти творческий конкурс, потом сдасть экзамены -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мне еще три класса кончать, но подумываю об информатике, а в частности - о программировании.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makaveli @ Среда, 31 Января 2007, 15:16) Тоесть результаты ЕГЭ там не принимают во внимание? (шепотом, про себя: ха. Теперь можно со спокойно совестью по всем предметам получать 2 ![]() -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
Цитата Тоесть результаты ЕГЭ там не принимают во внимание? Нет, етож не гуманитарный или математический ВУЗ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я пкэшто в 9 кл,мать его,ну а потом я бы в летчики пошел,но пока не знаю
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я пкэшто в 9 кл,мать его,ну а потом я бы в летчики пошел,но пока не знаю
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Na Technika, na fakultete Seti Svyazi %) V Kolledzhe
Prosto ya fiziku lublyu %) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3 курс СПбГУ
Биолого-почвенный факультет Направление: Биология Специальность: Эмбриолог Сообщение отредактировал Raila Sai - 18.2.2007, 1:48 -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реклама
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я учусь на пофигиста, могу научить вас школу просирать...
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
--------------------А кто сказал, что нас этому учить нужно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Теоретическая математика, практическая информатика и немного физики с философией)
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата @rci_killer А кто сказал, что нас этому учить нужно? Курсы для пай-мальчиков и девочег, как правильно просирать школу, педагог Арчи Киллер Киллерович -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
--------------------Ну вообще-то мы (ну по крайней мере я) это и так неплохо умеем... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 5720 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Учусь на юриста, практикан в суде.Помошник судебного исполнителя.
Сообщение отредактировал Венцель Шан-Джай - 11.3.2007, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Венцель Шан-Джай
Слушай а где ты живеш? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 5819 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
За плечами 11 классов, на плечах - учусь на веб-дизайнера, впереди - светлое будущее...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 2091 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Третий курс Вет. Академии.....
Специальность :Вет - Сан Экспертиза .... Надоело ..... ![]() -------------------- "Плохой "..... "Хороший ".... - Все равно все решает Оружие.
"Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5839 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я на инженера-биотехнолога учусь...
Кто-нибудь знает, что скрывается за этим страшным названием? -------------------- Сны подступают тёмною волной -
В них смерть и горе, что грядут. Ещё во сне я видел: Небо содрогнулось, Исторгнув звёзды. В снах моих мир погибал безмолвно... Я видел, как прервался Путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Alion
ты будешь выращивать клонов( -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5839 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот и не угадал, ГЫ)
![]() -------------------- Сны подступают тёмною волной -
В них смерть и горе, что грядут. Ещё во сне я видел: Небо содрогнулось, Исторгнув звёзды. В снах моих мир погибал безмолвно... Я видел, как прервался Путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 5720 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 260 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4669 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я учусь на программиста. Хотя еще и мал.
-------------------- Что есть реальность? Это всего лишь сигналы рецепторов, реально то, что осознаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
щас в 8 классе. на кого идте никак придумать не могу...
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас вот закончу 11 класс и пойду в политехнический.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ты будешь выращивать клонов( Цитата А вот и не угадал, ГЫ) ![]() нет он скорее будет заниматся создание Био Роботов ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Система Агогэ
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будущий технолог швейной продукции… короче, что-то типа швеи-мотористки.
Но планирую получить и гуманитарное образование. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
юрист Мазафака на 2й курс перешёл
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 7944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
окончил колледж, ПОВТиАС...квалификация: техник
счас учюсь в институте на 4 перешел по спец. ПОВТ...квалификация: инженер-программист |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду психологом, через каких-то 6 лет
![]() -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
РУДН, юрист-международник.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доучусь - и на журналистику.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Перешла на второй курс медакадемии =) собираюсь врачом-реаниматологом быть.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
буду учицца на филологическом факе на переводчика ^_^
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ещё один <_>
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
тада уж ОДНА
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
да пофигу, всё равно филолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Учусь в институте атомной энергетики на менеджера. Я буду жестоким управляющим =)
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учусь в МГТУ.Инженер-технолог будущий.Короче,в любом случае,как только доучусь - сообщу - эвакуируетесь из страны)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ,как только доучусь - сообщу - эвакуируетесь из страны) Осторожно специалист? -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Осторожно специалист? Осторожно,специалист-распи*дяй))) Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 29.7.2008, 18:30 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
распи***Й не так страшно как просто "Отсторожо специалист", 1го можно вычеслить по косвенным признакам, а 2го тока по последствиям %)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сейчас в 10-ом добиваю школу а там может на программиста... если поступлю...
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
распи***Й не так страшно как просто "Отсторожо специалист", 1го можно вычеслить по косвенным признакам, а 2го тока по последствиям %) Я ж говорю,что я буду специалистом-распи*дяем.)Собственно внешне я буду второй частью этого страшного сочетания,а вот по качествам все-таки первой) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Если повезет, стану психологом :О
Если повезет мне <_> -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд
Никогда не пойду к тебе со своими проблемами. Ты скажешь: "Тино, мне как-то насрать на твои проблемы. И еще - ты неудачник, амиго. Смирись. Выведете этого засранца из моей приемной". :( -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Мне тут Бро посоветовал почитать Паланика "Уцелевший" про психолога-мизантропа
Его любимым способом лечения являлась фраза "Убейте себя" Теперь ещё больше захотелось стать психологом( -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд
Убей себя. >_< -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите поговорить об этом?
|
|
|
![]()
|
|
выпей йаду, лес там >>>>>> , и тп ? так он явно не мизантроп DDDDD
|
|
![]()
|
|
Норд
Я схожу к тебе на прием xDDDD ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Давай устроим разбор полетов тут :)
|
|
![]()
|
|
Слэм будет здесь! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2021 Пользователь №: 29967 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Высшее образование конечно нужно каждому человеку. Ну это лично мое мнение! У каждого человека свое мнение конечно по поводу высшего образования, кому то оно просто не нужно или человек не хочет его получать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Перешла на второй курс медакадемии =) собираюсь врачом-реаниматологом быть. Боже, как давно это было =) таки стала, защитила PhD и преподаю теперь в той же медакадемии... которая теперь медунивер XD Люблю старые форумы, блин! Люблю - не могу! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3322 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) Боже, как давно это было =) таки стала, защитила PhD и преподаю теперь в той же медакадемии... которая теперь медунивер XD Я на Джиси зарегался в 2011 - только школу закончил, даже в универ не успел поступить. Сейчас уже тоже Ph.D и преподаватель. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:41 |