Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2005, 23:15
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Lord of the sith Darth Vader предлагал сделать опрос о жанрах. Вот.
Сообщение отредактировал Darth AiveS - 27.11.2005, 23:15 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
18.12.2005, 22:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Darth Messer
Цитата Ты тут столько написал про разные языки, хотя я другое имел в виду Для меня нормально если в ЗВ человек понимает тви-лекка А то что человек понимет рычание вуки - это сказки для детей(собственно ЗВ и есть сказка) Можно понять общий смысл - угрозу или радость, но никак не речь Поражаюсь я твоей логике... Вуки - разумные существа. У них есть социум, они - способные техники, они общаются друг с другом. У НИХ ЕСТЬ СВОЙ ЯЗЫК. Если же ты считаешь, что вуки - неразумные существа, то я могу лишь удивляться непогрешимости твоей логики. Вуки, Тви'лекки, Люди, Ганды, Хатты - разумные существа. И языки их сильно отличаются друг от друга. Даже у Яв есть свой язык. Его надо только выучить. Вот Соло и выучил язык Вуки. Теперь понятно??? Цитата Ответ не в тему Я говорил о разрушении и взрыве корабля при таких поврежениях, а не о падении с высоты Вообще нелогичное утверждение. Технологии мира ЗВ позволяют использовать материалы очень и очень прочные. Так что корабль не взрывается. Знаешь, что есть такие штуки, как боевые корабли? Нормальные боевые корабли ВМФ. Ну так вот. Был такой корабль под названием "Ямато". Построен был в Японии. Это страна такая. Во время Второй Мировой Войны. Она проходила с 1939 по 1945 год. 20 века. Успеваешь за мыслью? В 1945 году американцы (из США - Соединенных Штатов Америки) направили 390 (это очень много) самолетов, дабы его потопить. В него попало 9 бомб и около 13 торпед. И только тогда его удалось потопить. Колоссальная живучесть. Флагман Конфедерации тоже сделан не из картона. И живучесть корабля тоже немаленькая. Цитата Представь себе, слышал И какое отношение замедление времени имеет к моему высказыванию о перегрузках при входе/выходе из гиперспейса? Какие мы умные! Где же у нас замедление времени? ОТО. Ты вообще хотя бы с началами релятивистской физики знаком? Цитата И ты еще говоришь мне что я не знаю физики? Да, не знаешь. Если материя двигается по гиперпространству, то должна двигаться и волна. Ты вообще знаешь о том, что есть материя и есть волна? А о корпускулярно-волновой теории света слышал? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |