Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2005, 23:15
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Lord of the sith Darth Vader предлагал сделать опрос о жанрах. Вот.
Сообщение отредактировал Darth AiveS - 27.11.2005, 23:15 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
14.12.2005, 22:15
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Lord of the sith Darth Vader
не разбираешься - не разбирайся дальше. если гиперспейс и проч. - не признаки НФ, то что тогда ТЫ считаешь НФ? А разве МЫСЛЯЩИЙ ОКЕАН - не нечто сверхестественное? Браво. Darth Messer Цитата В ЗВ корабль может перелететь из одного конца галактики в другой за несколько дней. Лет этак 500 назад тебя бы сожгли без размышлений, если бы ты сказал, что путешествие из Москвы в Берлин займет меньше 3 часов. Цитата При переходе в гиперспейс нет никаких перегрузок. А они должны быть? Это же не обычное Эйнштеново пространство. Перегрузки возникают только в том случае, если "Сокол" будет двигаться с ускорением в обычном пространстве. А тут - гиперпространство, которое должно отличаться от нашего, так как в нем можно пересечь Галактику за несколько дней. Цитата Представители любых рас понимают друг друга. Че-то я не помню, понимала ли Лея Чубакку. Да и если подумать головой, то сразу вспомнится C3PO, робот-переводчик. И еще надо вспомнить о существовании lingua franca. Вот ты можешь худо-бедно понять англичанина, француза, малайца и даже пигмея, если они (да и ты) знают английский. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:17 |