Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2005, 23:15
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Lord of the sith Darth Vader предлагал сделать опрос о жанрах. Вот.
Сообщение отредактировал Darth AiveS - 27.11.2005, 23:15 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
29.11.2005, 21:03
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
knight
Сравним Классическую Трилогию с Красной Шапочкой. 1. Место действия в обоих случаях далеко и неизвестно когда все происходило. 2. Есть четко выроженное Добро и Зло. 3. Есть разговаривающие и мыслящие существа, не похожие на людей, возможно - инопланетяне. 4. Изначально Зло сильнее (Волк съел и Красную Шапочку, и Бабушку). Но появляется группа светлых (охотники), которые уничтожают Зло. Зло обольщает главного героя, в результате чего гибнут родственники героя. После чего сам герой попадает в лапы ко злу. Позже раскаивается. Только образ капкана не имеет аналогов. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
29.11.2005, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Daemon05
Ну и чё. Ты только подтвердил мое предположение. Процитирую сам себя Цитата Стопудов это не НФ. НФ - человеческая цивилизация через 100-500 лет. Это фентези или сказка. Вот если сделаешь такое сравнение с 'Преступлением и наказанием' . . . -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
29.11.2005, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Цитата Зло обольщает главного героя, в результате чего гибнут родственники героя. После чего сам герой попадает в лапы ко злу. Позже раскаивается. Это что, где и как? З.Ы. Я так и научился обьединять посты. Правка, а дальше? Сообщение отредактировал knight - 29.11.2005, 21:27 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:17 |