Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Армия для того и существует чтобы развивать человека физически Странно, я всегда считал, что армия нужна для того, чтобы защищать страну от внешних врагов, а для физической закалки человека был изобретен тренажерный зал. Видимо, я заблуждался. Цитата а где ты этих профи набирать собираешся? В забугорье чтоли? Все те профи о которых ты говоришь, изначально служили двух-трёх летнюю срочку, прежде чем стать теми кто они есть или учились в военном училище 5 лет Зачем в забугорье? Среди своих, собственных. Как говорится, есть такая профессия - Родину защищать. Армия должна быть контрактной и хорошо оплачиваемой, служить в ней должны не все кому не лень, а профессионалы и подолгу, а для того, чтобы в армию шли профессионалы, служба должна стать престижной, а не такой, как сейчас. Цитата гуляешь ты со своей подругой и вдруг подваливает к вам такой бравый парень и говорит те чувак ну ка згинь с глаз моих я хочу с твоей девчёнкой погулять, а потом сходить в сауну и т.д. и т.п. ... отталкивает тебя, ты падаешь и .... ,а дальше он тя использует как грушу для битья, возможно унижает прилюдно, а ты ж ничё сделать то не можешь Ситуация: ты физически крепок, собираешься накостылять обидчику и рвешься в драку, а он чемпион России по каратэ, и от сопротивления входит в бешенство и его не остановить... или же... Ситуация: ты, используя свои навыки самообороны, полученные в армии, уделываешь агрессора под орех, разворачиваешься гордый и уходишь, и тут избитый агрессор достает пистолет... Сила то не в кулаках. Не всегда в них. Это скорее сводит нас к ситуации с правовым сознанием, защитой общества, ну и поднимает вопрос о лицензированной свободной продаже огнестрельного оружия, а не к тому, чье кунг-фу лучше. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно, я всегда считал, что армия нужна для того, чтобы защищать страну от внешних врагов, а для физической закалки человека был изобретен тренажерный зал. Видимо, я заблуждался. Зачем в забугорье? Среди своих, собственных. Как говорится, есть такая профессия - Родину защищать. Армия должна быть контрактной и хорошо оплачиваемой, служить в ней должны не все кому не лень, а профессионалы и подолгу, а для того, чтобы в армию шли профессионалы, служба должна стать престижной, а не такой, как сейчас. Ситуация: ты физически крепок, собираешься накостылять обидчику и рвешься в драку, а он чемпион России по каратэ, и от сопротивления входит в бешенство и его не остановить... или же... Ситуация: ты, используя свои навыки самообороны, полученные в армии, уделываешь агрессора под орех, разворачиваешься гордый и уходишь, и тут избитый агрессор достает пистолет... Сила то не в кулаках. Не всегда в них. Это скорее сводит нас к ситуации с правовым сознанием, защитой общества, ну и поднимает вопрос о лицензированной свободной продаже огнестрельного оружия, а не к тому, чье кунг-фу лучше. 1)Согласен армия должна быть профессиональной, но щас она не такая, но и боятся её не стоит, как я уже сказал гражданка она нисколько не безопаснее в плане нанесения вреда здоровью (если уж об этом речь и этого все не служившие боятся как огня) 2)И с этим согласен (ситуации разные бывают), но не уметь за себя постоять и быть как это щас принято говорить "лохом по жизни" разве приятнее, разве быть в хорошей физической форме это плохо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:09 |