Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1165 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот лично служил. Служил с 1991 по 1993 год.
Желею ли я про два потеренных года? Нет, нет, и еще раз нет! Я на себе почувствовал что такое мужская дружба. Да, и той атмосферы(приколов, самоволок, ...) на гражданке нет! Да, там не сладко. Мамы под боком нет. Папы который может защитить тебя, если что! Ты там тот, кто ты есть. Почти всему что я там научился, я конечно мог научиться и на гражданке. Вопрос в том, а смог бы? Уходят в армию пацанами, а возвращаются мужиками. Каждый уважающий себя мужик служил,.... Да, это правда! ... а относивших хиляков бить надо по подворотням! Уже поздно. ....Тюрьма натуральная со своими паханами, парашами и, пардон, петухами.... А вот это не надо. Петухов лично я за два года ни разу не видел. Были слабые духом, но и их петухами никто не делал. Если парень не может дать элементарной сдачи, или подтянуться, то это уже его проблемы. Возьмем просто утреннию зарядку. Почему должны страдать его одногодки, которых заставляют подтягиваться и отжиматься за него. А? А "паханами" вы тоже станите, когда ВАШЕ время прийдет. Что касается параш(гальюнов), то все через это проходят. ВСЕ! А дедовщина будет всегда. Вы подумайте, как отцы-командиры будут поддерживать порядок(в казарме, в кубрике) , если все будут ходить на понтах. Это тогда начнется беспредел.))) У нас вообще система дурацкая - здоровые лбы дома сидят, ибо денег заплатили, а служат нередко те, которых близко к оружию подпускать нельзя. Ну незнаю какой сейчас процент, а в мои годы службы был вот такой! В мои годы проценнов 20, из тех кто служил не должны были этого делать. Кстати в эти проценты и я входил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:55 |