Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Армия - школа жизни для одних и ад при жизни - для других. На теории армия приемлемое место: есть личное время, дают нормално поспать, кормят как бойца, дают отпускные. На практике же сплошной беспредел... Тюрьма натуральная со своими паханами, парашами и, пардон, петухами. Если смотреть по истории России, то наше госудраство никогда не считалось со своими солдатами: наши потери всегда были колоссальными. Никаких вменяемых условий для защиты Родины не создаётся. Российская армия берёт только числом, а не качеством.
Но, должен заметить, утопия существует. Дедушка рассказывал, как он был командиром роты. Он всё делал по совести и заботился о своих подчинённых, в то время как иные хари-командиры, сынки генералов, за людей своих не держут. Дед следил, чтобы не загонялась дедовщина и одновременно требовал самоотдачи солдат. Они его уважали и делали. Его рота была образцовая. Но таких людей очень мало. Я готов пойти в армию, если мне попадётся такой вот командир, но шансы на это практически нулевые... -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:47 |