Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сужу по тому, что видел.
Армия времен СССР и армия Украины - почти одинаковы - большинство бойцов не имеют никакой подготовки. Что в СССР - 6(9) пробных 43 зачетных, раз в полгода, что в Украине. Однокурсник попал в мотопехоту водилой БТРа. Наводился очень много"пеше по машинному", другой - стрелок крупнокалиберного, настелялся... Если бы. Офицерский состав с своем большинстве очкует. Был рассказ парня, поехвашего в Ирак. Песец, это не офицеры, это было фицерье. Думаю, на сегодняшний день, часть армий экс-СССР это, в своем большинстве, выброшенные на ветер 1,5-2 года. Нет нормальной боевой подготовки. Что говорить, если знакомог онавыходные отпускали домой - банально нечего было кушать. По дедовщине. Одно дело, когда новобранца за нечищенную обувь заставляют их перечистить раз 8, каждый раз "находя" ошибки (чтобы вбить в его мозг, что делать надо с первого раза качественно) или перезаправить койку (то деланья прямых углов табуреткой - перебор) или за брошенный не в мусорник окоурок подмести плац, за опоздание на построение - бег на 3км. Другое дело "дембельский поезд", "суши крокодила", "фанера" - т.е. тупые издевательства. Моя позиция такова - слудить не буду в такой армии, но защищать Родину - да. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:34 |