Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(marlboro @ Четверг, 15 Февраля 2007, 11:18) ;) Дельта 547 Скажу тебе чекстно СССР это страшное Зло... Радуйся что ты не хлебнул их жизни годов 70-80 илил лучше 45-55... А то что родина у тебя одна это пережитки того времени , это ещё то старое СССРовское промывание мозгов. Как ты думаешь: Настоящими родителями считаются те кто произвёл на свет или те кто выростил и воспитал? Никто мне мозги не промывал. Просто, родину люблю, вот и всё. А про всяких буржуей и Империалистических крыс я для красоты слова ![]() И я знаю что СССР это страшное Зло, я же ведь кажется не говорил, что СССР есть хорошо. Или говрил?... И я всей душой счастлив, что родитлся в РФ, в роддоме каком-то там и свидетелсьтво о рождении мне выдлаи не СССРовское,а РФ, под номером 547... Токо я немного не врубаюсь, причем тута родители. На вопрос конечно же отвечу, на100ящий родитель - кто воспитал. Цитата а меня пожалуйста до Германии, да) Составлю расписание для стран европы. Из требований: паспорт (российский), 2 пачки гуталина черного или коричневого ( в зависимости от выбранных сапогов). Компания ООО ОАО ЫУЫ "Пинчадайнетозарежу Brothers and Sisters инц" желает вам успешной перегонки. Пусть земля вам будет пу... ой... приятного дня. P.S.Хм, натарабанил млин... Сообщение отредактировал Дельта 547 - 28.2.2007, 17:49 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:05 |