Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата насчет советской армии думаю, что отцы большинства форумчан служили в советской армии мой - служил после армии он не стал ни гопником, ни инвалидом, ни психом, ни маньяком мало того, мой вернулся отцом =) Кстати, в советсвкой армии было ещё жешчу. Всё то, что у нас сейчас, там было, и ещй были промывания мозгов, о скорой победе Социализма и неизбежно крахе Империализма, на фоне обсалютно обратного. Про дедовщину, тупость прапоров, "злых" сослуживцев - это еденичные случаи. Я не говорю, что у нас всё так хорошо. Да, прапорам насрать на состояние своих солдат, но они редко выходят за рамки УПК. Ибо боятся местечко под солнцем потерять. А насчёт сослуживцев - легчайший путь не быть избитым, это быть избивающим. Шутка. Просто ненадо ничего такого делать, что бы их раздражать. не, не надо быть подлизой, подхалимом, и т.д. Надо просто быть солдатом. Кстати, даэмон, по твоей статистике получается что МНОГО людей откашивают... Напрашиваются вопросы. 1. Или я дурак? 2. Или в стрне откашивает 90 из 100 3. Или статистика мохнатая. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 2.2.2007, 21:57 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:59 |