Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
господа, давайте посмотрим фактам в лицо
сейчас у нас (на 2005 год) служит чуть больше миллиона человек из них призывников-рядовых - МИНИМУМ полмиллиона 500 тысяч человек в РФ проживает 142 миллиона человек, примерно половина - мужчины итак, 70 миллионов мужчин получается, что каждый год 1/140 часть населения становится бандитами, психами, инвалидами, гопниками и проч и проч и проч? сомневаюсь слишком большие цифры таким образом, мы приходим к выводу, что у нас в стране существуют две противоположные тенденции. первая - приукрашивание армейской действительности, вторая - раздувание истерии по поводу армии прискорбно отметить, что большинство форумчан попали под ту или иную струю струю пропаганды, имею я в виду насчет советской армии думаю, что отцы большинства форумчан служили в советской армии мой - служил после армии он не стал ни гопником, ни инвалидом, ни психом, ни маньяком если у кого-то были прецеденты - соболезную а вообще, расспросите их об армии у меня есть достаточно большое количество друзей, в т.ч. на курсе, который пошли на истфак после армии говорят, что было тяжело, тяжело, но нормально особенно следует отметить то, что они выделяются даже среди сверстников (которым по 200=-21 год, но которые не служили) причем выделяются какой-то повышенной ответственностью, серьезностью, умением сосуществовать -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:29 |