Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно что нет такой темы.РПГ по Сапковскому,на улучшеном движке аврора,у которой есть все шансы попасть в анналы игровой индустрии.Вот только нет точной даты выхода...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Димас, низнаю, запустил спецом на средних, камера летает все глатко, ни каких тормозов. Но на примери вижу, что меня окружило четыре бандита и бой начинается, все думаю кто же будет первым бить... Проходит довольно много секунд бъет мой блондинчег, один из бандитов тоже оживляется, потом опять тупят, потом мой вроде разошелся и давай всех подряд касить, при этом за все это время ни кто из бандитов меня не ударил. Меня даже это с начала порадовало ^^ вот думаю тупой интеллект у мобов, щаз на одном дыхание буду города выкашивать. Прохожу пролог, попадаю в первую главу и там эти псины, которые еще зеленым светятся и с ними тоже самое, это нормально в принципе, но в самый не подходищий момент сглаз нашел на моего блондина и стал тупить он, а собаки в этот момент загрызли девчонку, которую я хотел довести до дома ее и конечно заночевать с ней... Меня это сильно обломило %)
По поводу боевки почитал другие ресурсы и не я один так трезво заметил, на аг о ней тоже не очень лестно отзывались. Хотя конечно желание маленькое есть пройти... но млин нервы дороже. По всей видимости боевка проходит не в реалтайме, а в каком-то странном пошаговом бою, где не пойми как кто ходит, типа как в Героях, где от инициативы зависило приближения твоего хода, то здесь фиг знает от чего... -------------------- :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:53 |