Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно что нет такой темы.РПГ по Сапковскому,на улучшеном движке аврора,у которой есть все шансы попасть в анналы игровой индустрии.Вот только нет точной даты выхода...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата чар стоит и тупит минуту, монстр тоже, и так они смотрят друг на друга пока кто-то из них не решится ударить... Минуту? Надо просто покликать поактивнее в начале, а горящего меча ожидать только тогда, когда убедишься, что он пошел делать комбо. Висяки и промедления у него действительно бывают частенько, но мне они совсем не показались раздражающими. Где-нибудь в NWN или KOTOR подобные задержки - это предусмотренная пауза между атаками. Цитата Ни какого красивого стиля боя я сильно и не заметил, а все кричали что там будет просто умопомрачительное фехтование. Ну, оно становится заметным главе ко второй, когда добираешься до третьих уровней стилей, а свой истинный максимум показывает только к концу на золотых талантах. Тут игре действительно нужно время, чтобы раскачаться. Цитата а игра все же построенна с упором на бои Да вот и ни разу. Бои здесь полностью и сугубо второстепенны и поднимаются вровень с остальным только в пятой главе и эпилоге, то есть на от силы 1/7 общего игрового времени. Все остальное время и в лучших традициях за счастье отвечают сюжет, атмосфера и квесты. И снижать баллы за боевку здесь стоит в последнюю очередь, когда уже накрутил по достоинству за остальное, а накрутка эта получается огогошной. В общем, как бы шаблонно это ни звучало, такую игру надо пройти, чтобы более-менее объективно ее оценить ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:52 |