Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже не помню, писал или нет. В 1997 году (7 лет было) увидел фрагмент Новой Надежды. Тантив-4 изнутри и немного Татуин. Но не смотрел полностью. Потом наклейки родители покупали к альбому из Империи. Потом игрушки Томбола (до сих пор фигурки стоят на полке, правда некоторые я выкупал). А потом купил ПК игру по Скрытой Угрозе. Потом посмотрел Скрытую угрозу. Потом посмотрел 5 эпизод, затем 6, и только в конце увидел 4 эпизод. Потом купил книгу Сумрачная планета (в 2001 году), потом мне подарили Ученик Джедая - Похитители Памяти. А потом я уже столько всего затоварил. Была 41 книга без учёта энциклопедий. Но их почти все продал, чтобы обновить коллекцию. Продал всё, что хотел. Сейчас у меня книг уже больше (с учётом комиксов и энциклопедий). Есть и фигурки, стаканы И1 и ПС, настольная игра с фигурками (запакованная + дополнение, без локализации), плакаты, фигурки Аммеды, Таркина, Квай-Гона, Р2-Д2, Йода и РД-Д2 из Макдональдса, открытки, фишки, брелоки, карточки, альбомы для наклеек (1, 2 и 7 эпизоды), закладки, раскраски по 2 эпизоду, мозаика. Правда до сих пор Лего ничего нет. И всё хочу Вейдера от Котобукии купить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:19 |