Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Особо сильное увлечение ЗВ у меня началось вскоре после премьеры "Пробуждения". Не потому что я посмотрела его - я долгое время не хотела видеть этот фильм по некоторым причинам, а из-за того, что факт продолжения когда-то любимой саги вызвал у меня воспоминания о старых "фанатских" теориях, придуманных мною где-то в десять лет. Так, как я тогда (и до сих пор, правда не в такой степени) увлекалась написанием фанфиков, я жутко захотела облечь эту теорию в произведение (несмотря на её вопиющее противоречие РВ) и начала лазить по Сети в поисках необходимых материалов. А потом... уже точно не помню, как всё это закрутилось и в какой последовательности. Я набрела на этот форум, в очередной раз узнала об РВ (два предыдущих знакомства с ней были неудачными - книги, найденные мною однажды на полках магазина, я не восприняла всерьёз, посчитав их изданными без разрешения Лукаса(!), а второй раз вообще меня очень сильно расстроил, потому что разрушил ту самую теорию... ну да ладно) Потом, чтобы начать ознакомляться с ней с чего-нибудь полегче, я стала читать "Рыцарей Старой Республики", бросила на середине, затем взялась за книги - "Байки из дворца Джаббы", "Трилогию Трауна"...
Короче говоря, фанфик я так и не написала, а черновики от него кажутся мне теперь ахинеей, на которую, после всего, что я прочитала, даже страшно взглянуть. Но я рада, что вновь открыла для себя в новых горизонтах вселенную, которую любила в детстве, но потом забросила, сменив на увлечения более "взрослыми" и "серьёзными" произведениями, чтобы казаться окружающим старше. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:14 |