Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовать не получается, да и все равно трудно понять, какой пункт мне подходит) Но тут, наверное, можно рассказать свою историю? Прошу прощения заранее за многобукв..
![]() ![]() Вообще о существовании фильмов "Звездные войны" я узнала, видимо, когда выходили 1-2-3 эпизоды, у меня тогда не было ни телевизора, ни компа. Потом уже у брата появился комп, и я увидела отдельные кусочки, и первое, что зацепило - музыка. Потом... Как-то в хаотичном порядке посмотрела все 6 фильмов, не особо углубляясь, ну красиво, тогда это было трендом и потому мне казалось чем-то попсовым и несерьезным. Как же я сильно ошибалась! ![]() Потому что когда примерно год назад случайно начала читать трилогию про Трауна (сама не могу вспомнить уже, по какому поводу=)) ), то поняла, что меня всегда тянуло к этому миру. И тогда я действительно увидела его глубину, серьезность сюжетов, героев, а учитывая хорошо развитое воображение... В общем, окунулась с головой, совершенно не жалея о том, что окружающие считали меня впавшей в детство.)) Из-за работы и прочих обстоятельств продвигалась, конечно, не быстро, но с огромным удовольствием, погружением и морем впечатлений. Пересмотрела заново все эпизоды с оригинальной озвучкой, прочитала трилогию и "Руку", подсадила на это младших брата и сестру... Потом были "Войны клонов", где-то в середине третьего сезона я запуталась, нашла хронологический порядок серий и начала смотреть заново)) Это же оказался такой огромный и интереснейший мир! Потом с полным восторгом - "Повстанцы", знаю, они почему-то многим не нравятся, а мне понравились очень-очень... Все сериалы - исключительно с субтитрами, благодаря чему неплохо подтянула английский ) Огромное впечатление произвел "Сверхдальний"... Конечно, как в всех, у меня тоже есть что-то, что не вписывается в "личный канон", хотя, разумеется, никому ничего не навязываю, у всех свой взгляд и представления. Но я категорически не признаю седьмой эпизод и все что после (потому что на этом месте у меня уже есть события, придуманные Тимоти Заном, и они мне кажутся интереснее), и юужань-вонгов, которые опять же субъективно кажутся какой-то надуманной неестественной для мира ЗВ фигней. Никого не обижаю, это сугубо личное мнение ![]() И вот уже вроде бы все постигнуто, и я занималась тем, что находила новые книжки, комиксы по войнам клонов и про Дарт Вейдера, пересматривала любимые серии и эпизоды, что-то сама для себя сочиняла, слушала музыку и думала, куда бы податься. И поняла, что один раздел остался категорически неохваченным. Игры. Но тут была проблема, во-первых, мой домашний комп довольно древний, и встроенная видеоплата мало что тянет, даже фильмы с хорошим качеством глючат. Во-вторых, я вообще практически никогда не играла в компьютерные игры (как отличнице мне со школы вбили в голову, что это отупляющее занятие, в котором нет никакого смысла и интереса, ну и комп не позволял), хотя касательно Звездных войн я робко надеялась, что найдутся какие-нибудь действительно интересные игры... И так как опыта у меня было вообще ноль, то всякие шутеры, где успешность напрямую зависит от скорости нажатия на кнопки, быстроты движения мышкой - не подходили. Помню, как-то брат мне дал попробовать поиграть в "Сталкер", меня там вынесли до того как успела прицелиться и найти кнопку, чтобы стрелять ![]() Дальше - ну вы поняли)) У меня как раз случился отпуск (месяц назад это было). Сказать, что мир ЗВ для меня открылся заново - значит ничего не сказать ![]() ![]() Короче, теперь я очень хочу нормальную видеоплату! Как вернусь из командировки - раздобуду, и пойдет вторая часть... Вот такая вот история. Еще раз извиняюсь за "простыню" букв). Сообщение отредактировал Narvek'il'usoro - 20.9.2017, 16:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:37 |