Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До 7-го эпизода вообще не интересовалась. Фильмы ЗВ были для меня обычными рядовыми хорошими фильмами, которые смотрела пару-тройку раз. Седьмой эпизод почему-то послужил триггером, и я скачала и пересмотрела предыдущие части. Потом обнаружила существование сериала Войны клонов и игр TFU и Kotor. И как-то начало цепляться одно за другое, о каком-то событии или персонаже хотелось узнать больше, я начала копать все глубже. И обнаружила, что вселенная ЗВ - просто гигантское поле для исследований! Ну, а далее были Повстанцы, книги, комиксы, ютуб-каналы... Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Tinve - 8.9.2016, 14:10 -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:28 |