Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отпишусь и я здесь - история болезни, так сказать.
![]() Ещё с детства я слышал, что есть какие-то "Звёздные Войны" - какая-то космическая фантастика. Ещё слышал, что есть Вейдер - этакий предводитель зла, которого я по незнанию считал роботом. Затем, когда эпизоды крутили по телику, я пару раз глянул - и мне не понравилось. Как я позже выяснил, это был момент, когда Джа-Джа возится со всяким барахлом в лавке Уотто и самый разгар сражения на арене Джеонозиса. Через пару лет решил посмотреть все эпизоды, исключительно для галочки - как так, все смотрели, а я нет... И всё, понеслось, завертелось. 6 эпизодов проглотил залпом. Помню, как удивился, когда после реалистичного компьютерного Йоды 3 Эп. увидел куклу-Йоду 5 Эп. - тогда я не знал порядка выхода фильмов. Затем узнал, что по ЗВ есть книги, почитал "Плэгаса", затем остального Лусено, ну а потом - другие книги, комиксы, и т.д. и т.п. И вот я здесь. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:52 |