Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это было классе во втором. Еду я с мамой в поезде в Крым, а у нас в ввгоне оказался мальчик с Баттлфронтом (по-моему, первым) на PSP. Ну, я посмотрел, удивился и решил поиграть.
--------------------Уже когда приехал домой, отыскал в Инете Battlefront elite squadron (и такой есть), скачал. Оторваться не мог месяца дв, наверно. В конце второго месяца я понял, что я чего-то не понял. Я решил поступить рационально: загуглить название Star wars. Полез в Википедию, Опять загуглил. Попал на Вукипедию. Там провёл ещё примерно год, читая статьи. Потом узнал о ПС, стал изучать новости. Новости выходили редко, а ссылки выводили в основном на JC. Собственно, так я сюда и попал) Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 15.1.2016, 17:42 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:23 |