Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 3582 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Моя - что - то из Барто. Хрумхрымс.
-------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
За этим юзербаром стоят месяца флуда.. [IMG]http://img266.imageshack.us/img266/4605/userbarnosferatufiveft7.jpg[/IMG] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А чё интересная темка... Свою не помню. Помню книгу брата (ему 6 лет) русская сказка "Репка"... дедка за репку, бабка за дедку и т.д.
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раньше не любил читать, но после Гарри Поттера (да-да..Поттер и не смотрите так на меня!) который прочитал лет.... 5-6 назад наверно... или когда первая книга вышла... В общем с тех пор с удовольствием читаю...
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Раньше не любил читать, но после Гарри Поттера (да-да..Поттер и не смотрите так на меня!) У тебя Гаррик первой книгой был?.. 0_о -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DarkSith
Нет. Потник - первая книга после которой я начал именно читать:D А вот самую первую вспомнил! А. Дюма - Три Мушкетёра. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ыыыыы
азбука дону хоме низачот -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Азбука это до....
Читал её раза 3 вроде если память не подводит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая книга которую я читал была :"Волшебник страны Оз"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Азбука
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Азбука, наверное...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А. Алексин - Сердечная недостаточность
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Э.Распэ "Приключения барона Мюнхаузена"(это из того,что я помню
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Волшебник из Изумрудного города =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Библия. Детская, правда... Зато картинки были велиолепные.
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конек-Горбунок.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное Азбука
Konduktor +1)) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А нас с Дэшем одна и таже первая книга %)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
не помню автора, но точно помню название "Три сыщика: Тайна поющей змеи", целая серия книг, в том возрасте было довольно увлекательно)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 3582 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Дону низачот Не, а ты шо читал? И че низачот? -------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
За этим юзербаром стоят месяца флуда.. [IMG]http://img266.imageshack.us/img266/4605/userbarnosferatufiveft7.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Stalker @ Вторник, 09 Января 2007, 22:34) =)) помню, как она на меня повлияла. В 5 лет было) До этого был какой-то маразматичный деццкий брет, по нему я просто училсо читать (и писать немного %)) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насколько я помню, моей первой книгой был учебник по математике за 1-ый класс. Еще я помню, что там, на зеленой обложке, были нарисованы противно улыбающиеся мальчик и девочка. Очень было интересно листать учебник и считать примеры. Вот бы мне сейчас такой интерес к математике. Ломом не заставишь.
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не помню себя лет в 10-12, не то что первую книгу)
-------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Go1dAtron@ch @ Среда, 10 Января 2007, 11:33) Я читал уже с 6 лет О_о -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Среда, 10 Января 2007, 15:49) Ты не понял) . Я просто не помню что было лет 5 назад, как я могу вспомнить свою первую книгу, если мне тогда было 5-6 лет? -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 4286 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Детектив Донцовой "Скелет из пробирки"
![]() Надеюсь никто не думал что я напишу "Тит Лукреций Кар - О природе Вещей" -------------------- Быть или не быть?
Вот. В чем вопрос, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее всего первая книга которую я прочитал - была Азбука (или Букварь).
А так - сказка "маленькое привидение". Не помню про что, но облжка была красивая. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Азбука, там еще кот был нарисован и разные стишки и разказы о буквах...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Азбука, точно)
Цитата А я с трех ^^ вундеркинд) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
я тоже с трех кстати о_О
-------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Книга эээээ сложный вопрос, вообще ещё когда сам плохо читал обажал родичеё читать всякие инциклопедии про животных
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю с 6 лет и моя первая книга - сказка о Хоттабыче.
-------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
азбука
но первая серьезная, я точно помню как мучалась, была сказка О ЦАРЕ САЛТАНЕ И О СЫНЕ ЕГО КАКОМ-ТО ТАМ ГВИДОНЕ И О ЦАРЕВНЕ ЛЕБЕДИ ![]() вобщем до сих пор не могу это название запомнить... -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм. первой скорей всего была Азбука, хотя точно не помню.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
библия
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сааамая первая-КОЛОБОК! вторая-азбука...гыгыгы))
![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Волшебник изумрудного города
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечу что азбука всетаки учебник, а не книга, и к художественой литературе не относится ....
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А тут нигде не сказано, что первая художественная.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
r4d17
Ну я букварь ваще за книгу не щитаю =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ой, сложный вопрос. По-моему "Ромка, Фомка и Артос".
ЗЫ Я тоже с трёх лет читаю. Сообщение отредактировал Демон - 14.2.2007, 15:57 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5491 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая мне прочитанная книжка - что-то из сказок с красивыми картинками, первая мною прочитанная книга - "Уроки французского" Валентина Распутина. Хотя это скорее повесть...
![]() -------------------- То, что происходит - неизбежно, иначе оно бы не происходило =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я , и кстати как поняла уже не одна, читала сказки Пушкина. До сих пор наизусть знаю большую часть сказки о Салтане. Ну а если книги, которые неосмысленно, по слогам т.е.года в 3-4, то это оловянный солдатик.
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
моей вроде был Незнайка)
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Наверно сказки Пушкина года в 4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В сознательном возрате, в 9 лет прочитал Туманность Андромеды и Час Быка. Второй перегрузился и не дочитал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в 3 года читал какую-то околесицу про обезьяну))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В сознательном возрате, в 9 лет прочитал Туманность Андромеды и Час Быка. Второй перегрузился и не дочитал. Ха, а я их прочитала только лет в 18-19. Моими первыми книжками были: "Красные дьяволята" (литературная версия "Неуловимых мстителей") и "Хижина дяди Тома" (рыдала над каждой страничкой). Где-то в промежутке 9-11 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читать то я начал лет с четырёх,но то были детские книжечки,их я в расчёт не беру.А первой серьёзной книжкой,которую прочёл,считаю "Волшебник изумрудного города",где-то в промежутке 8-9лет.
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Что-то про петушка, если правильно помню... =) она была такая жёсткая и раскладывалась... ну, мне годика 3 было тогда.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лет в 5-6 первой серьёзной книгой была повесть: ``Дядя Фёдор, пёс и кот.`` Э.Успенского.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая прослушанная на виниле и запомнившаяся на долгих 10 лет - "Федорино горе" - с 2-х лет точно слышала. Помните - скачет сито по полям, а корыто по лугам.
Затем был там же "Кошкин дом". А самостоятельная - такая в картоне, на обложке домик, там окошко вырезано. В окошке - Щенок. Ну, и соответственно - на двери висел замок. под замком сидел щенок. Мы оставили Трезора без присмотра, без надзора. И поэтому щенок перепортил всё, что мог. А вообще - стихи были у меня первыми - Агния Барто, Самуил Маршак, Александр Пушкин. А потом - по нарастающей. Пока до ЗВ не докатилась.... ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 12204 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Волшебник Изумрудного Города" Волкова
-------------------- Главная дорога жизни всегда в процессе строительства.
И один человек может что-то изменить, а попытаться должен каждый. Нельзя сохранять достоинство, веселясь от души. Если не веселишься, значит, не наслаждаешься жизнью. Если не наслаждаешься жизнью, то зачем себя ею отягощать? Там, где Имперец не пройдет и где ДИшка не промчится, Инком на пузе проползёт и ничего с ним не случится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16786 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Первая книга - не помню.
Первая книга, оставившая яркий след в душе - "Шел по городу волшебник" Томина. -------------------- "В нашем мире вершителем судеб является... случай" (с)
"Есть один способ написать "да" или "нет", но существует тысяча способов их произнести" (с) Б. Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, точно даже не помню. Но вроде это бы "Хома и Суслик"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая из более-менее серьёзных (не считая всяких детских сказок типа Колобка) - это "Волшебник Изумрудного Города" Волкова.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Волшебник Изумрудного Города"
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Совсем первая эмм... Ну, наверное, Волшебник того самого города. Или Три Толстяка... Или Чеполино...
А вот первая действительно серьезная ФиФ книга - цикл Желязны -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про козлёнка, который учился считать ^_^ Заодно мне давали читать всякие переведённые Маршаком английские стишки про Шалтая-Болтая. До сих пор эти книжки лежат у меня на самом видном месте на полке, и я их иногда перечитываю, чтобы поднять настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 17574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первой своей книжкой, несмотря ни на что, я считаю "Осколок Кристалла власти". Хоть до этого я и читала там всякие сказки и тд и тп, но ,так как меня родители заставляли читать, за первые прочитанные я их не признаю. Именно благодаря ЗВ я впервые окунулась в мир литературы)))
-------------------- -Дороже жизни нет ничего. Так почему ты хочешь умереть?
-Жить больно... Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.- К. Иторр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точно вспомнить конечно трудно. Но первой книгой (не считая коротких рассказов) была скорее всего серия Эдгара Райса Берроуза о Тарзане.
Сообщение отредактировал Агент 1138 - 24.3.2011, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Русские народные сказки и Волшебник Изумрудного Города пера Волкова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата о Тразане. Тарзане. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 17749 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смутно вспоминается, что это был "Конек-горбунок"
![]() -------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
---- David Duchovny, why won't you love me, Why won't you love me? ---- Бываю набегами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
либо детская библия либо Волшебник изумрудного города или Оз (там злой дядя деревянных солдат клепал и мир захватить хотел), точно не помню, давно было
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 18854 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, первая самостоятельно прочитанная - Волшебник Изумрудного города.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 18891 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В детстве меня всегда хватало только на полкнижки, первая дочитанная до конца - В стране невыученных уроков, кажется =)
-------------------- Пусть же безумие послужит нам покровом, завесой пред глазами врага. Ибо он мудр, но взвешивает все на весах собственной злобы, а единственная мера его – жажда власти, по ней он и судит все сердца
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Так как мама мне говорила, что в детстве я постоянно просил ее почитать мне "Буратино" (что она и делала раз 10), то, наверно, и первой самостоятельно прочитанной книгой был именно "Золотой ключик".
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну первой-непервой но до школы самой любимой была "Война грибов". Я её наизусть знал.
Сообщение отредактировал darttiberius - 10.3.2011, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Миллионы раз просил, чтобы мне читали Три Поросёнка. Потом вроде сам её прочитал когда мне все поголовно отказывались её читать))
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Либо Гарри Потер либо Волшебник страны оз
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лев Толстой "Война и Мир"
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 18865 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так чтобы всю, наверное, детская библия с картинками - чертовски красивая была.
![]() -------------------- "I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die." |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какой облоом.... Надо же, не помню. Когда я маленькая читала, я вообще в половине случаев не врубалась в полкниги. Бывало такое, что понимала только года через три. Я даже не помню какие книги читали мне, а какие я сама.
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 15993 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Робин-гуд
-------------------- Всем дарова!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 562 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самая первая? Незнайка на Луне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1556 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Давайте отвечу честно: самую первую книгу вообще я не в состоянии вспомнить. В доме было много детских книг, и какую я прочитал первой самостоятельно, я не помню. Но почти с полной уверенностью могу сказать, что первой "взрослой" книгой была под авторством Джеральда Даррелла. Их у нас было пять - "Под пологом пьяного леса"," Земля шорохов", "Путь кенгуренка", "Зоопарк в моем багаже", и "Поместье-зверинец". Какую конкретно - тоже не смогу сказать, но знаю точно: мне их читали с малых лет в слух, и это были первые книги, которые я захотел прочитать самостоятельно.
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:09 |