Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Очень интересный вопрос.
Джанго и Боба Фетты. Отец и сын. Боба ,конечно, прожил гораздо дольше отца ( он кстати ещё и не умер пока-что. (недождётесь ![]() Боба выбрался из пасти сарлакка. Боба - известней стал гораздо, чем отец. Боба - настоящий герой! Епрст! Про него есть куча разных книг, комиксов, и т.д. (про Джанго меньше гораздо). Но на Бобу ,с поломанным реактивым ранцем и с потраченным огнемётом, не налетали Негры - Магистры Джедаи. Я считаю - Джанго круче Сообщение отредактировал Дельта 547 - 30.12.2006, 17:17 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sachok
Цитата .Боба мог не убить там отца,который ростил сам сына(поскольку знал,как тяжело быть сиротой),а Джанго было бы наплевать на это,и он бы убил без малейших упрёков. Гм, а это про что было сказано? Darth FinIst Сперва были отцовские доспехи, на Татуине подогнанные по фигуре, и потом перекрашенные. Один комплект - не уверен, тот ли - погиб в пасти сарлакка, так что пришлось брать запасной. А сейчас вообще бескаровой броней обзавелся. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:05 |