Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять на форуме появились сворованные статьи. Господа, неужели вам не стыдно? Украсть чужой труд, выдать за свой...
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Стыдно и стыжусь...
-------------------- We love, we live, we take, we give...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-хорошему за такое надо банить и причем навечно...
Но ты вроде не безнадежен. Держи десятку и дальше, пожалуйста, переводи сам... -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Исправлюсь. Обещаю.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мде, наивно полагать, что Термос проглядит. Тем более брать статью прямиком из Вики ....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так не он один, еще RC тоже статью стащил. Что такое, не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Извините меня за то что взял всё целиком,но я по англиски почти не фига не смыслю.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
RC-1140
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не отговорка - ты сам прекрасно понимал, КАК называется то, когда выдаешь чужой труд за свой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я сознаюсь в том что взял чужой труд!НО я говорю правду ,если хошь проверь меня напиши мне предложение по англиски из этоготекста а я попытаюсь его перевести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Стыдно и стыжусь... А помоему тебе пох, иначе чем ты раньше думал када выдавал чужое за свое. Цитата Извините меня за то что взял всё целиком,но я по англиски почти не фига не смыслю. А зачем тада выдавать чужое за свое? Статья ето не способ выпендрицца перед остальными форумчанами -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Меня, возможно, осудят за излишнюю мягкость, но я верю, что RC больше не будет таскать чужие работы. Это так?
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Я думаю что да. Все-таки после такого они оба перестанут тягать статьи. Если же нет ... Ты сам знаешь , что нужно сделать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДА так.Тем более я в низу подписал что взял это из Википедии ,но не успел написать автора.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Ограничиваюсь штрафной десяткой и верю, что подобного безобразия впредь не повторится...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Ведь я всего лишь хотел зделать хорошую статью,чтоб она вам свем понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата .Ведь я всего лишь хотел зделать хорошую статью,чтоб она вам свем понравилась. И для етого спер ее, оригинальный метод... -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
RC-1140
Одно дела стырить, другое сделать. В общем исправляйся и обращайся с помощью к другим -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас ПЕРЕВОЖУ статью про Тавион. Надеюсь, вы меня простили.
|
|
![]()
|
|
МОжно хотя бы технические характеристики оставить?,а текст остальной я сам переведу.
|
|
|
![]()
|
|
Master Revan
Tepмoc watching for you %)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kvaigon знаю...
Чёрт, и ведь Лордом Ситхом я стал в такой позорный момент... [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Посты править нужно, а не подрят фигачить -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Не боись этот момент быстро пролетит.и всё будет кулл у тебя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы гордимся нашей коллекцией и должны дорожить ей.Но ложка дегдя бочку меда портит.Обидно ребят
![]() Термос сказал "опять".А кто был раньше? Сообщение отредактировал Sirius - 24.12.2006, 22:41 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было много плагиата. Я лично на днях отловил одну сплагиаченную статью.
|
|
|
![]()
|
|
RC-1140
Быстро говоришь, а представляешь что обо мне подумают те, кто меня хвалил за эти статьи, или DDDsa, который потратил своё время и силы, на то, чтобы сделать плагиатную статью лучше, а? -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Revan
RC-1140 помолчали бы уж... просто противно читать ваши посты в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В бан их хотя бы на неделю....
Клеймо на всю жизнь им итак уже обеспечено.... |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь может опубликовать список плагиатчиков?Хочется знать с кем имееш дело.
Корран Хорн Надеюсь у нас в гильдии это будет караться жестче. Сообщение отредактировал Sirius - 24.12.2006, 23:19 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Sirius
Сразу выгонять. Тут разговоров вообще быть не может. -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
Мало вероятно что такие инциденты могут быть в Гильдии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
RC-1140
Ты не смыслишь, Ворд смыслит. Если уж сам перевести не можешь, поручи ворду и сделай косметический ремонт, но это так, для нубов. Или словарь возьми. -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
да, помню гдето в начале прошлого года сплагиатил статью...НО там где я её брал не запрещалось этого делать, и эта статья была скопирована на многие сайты...по крайней мере с тех пор я исправился
![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата да, помню гдето в начале прошлого года сплагиатил статью...НО там где я её брал не запрещалось этого делать А че правда так ведь легче, не сидишь себе, черепную коробку не напрягаешь, а просто жмешь ctrl+c и все дела. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
да
![]() кстати я думаю, а ведь не везде взят материал с википедии на английском(имею в виду статьи в нете) -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ведь не везде взят материал с википедии на английском(имею в виду статьи в нете) Нет есть еще Датабанк, Инсайдер, и куча фанатских сайтов -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя плагиат процветает
![]() ![]() -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
а давайте им вломим за воровство
|
|
|
![]()
|
|
Ха, отличная мысль!
|
|
![]()
|
|
завалим троянами)))
-------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
там и моя статья прро Чисский коготь и статья V-Z про мандалорианцев.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, они охренели! Там и мои жутко порезанные статьи про джав и людей! Может, клан напишет жалобу в проект "Антиплагиат"?
Сообщение отредактировал ОбиВан - 26.4.2007, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странный они народ... эти иностранцы.
![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
а ради прикола напишите им сообщение типа удаляйте, нито в суд подадим за авторские права)
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то давно общался с Гиладом, и вот, что он мне сказал:
Просто антиплагиат сейчас, как бы это сказать помягче... устал от трудов праведных и перестал заниматься борьбой с преступностью... да и заявок что-то больше не приходит Так что расслабтесь. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Расслабляться после этого мы не собираемся!
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, реально, админы, свяжитесь с этими грабителями. Пусть они хоть ссылку поставят!
|
|
|
![]()
|
|
не надо действовать через антиплагиат
кто у них хостер? ему и напишем -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через Антиплагиат мы и не можем действовать, так как мы у них не зарегистрированы.
|
|
|
![]()
|
|
а вы внизу статей посмотрите, написан переводчик и 'взято с jcouncil.net'...МЫ ИМ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛИ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Пля, цуки они кроме газа начали переть у России еще и статьи. Я там нашел свои умственные труды про Экзара Куна. Это пипец дорогие товарисчи, надо срочно принимать меры. Либо жаловаться в антиплагиат, либо жаловаться хостеру и обвинять их в плагиате. Причем я нашел там стать и спертые с Джедикода, и с других источников. Копирайт должен присутствовать, а под моей статьей даже не подписано откуда взято. Термос, и клановцы, вообщем это серьезная проблема....
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Надо такие проекты закрывать, а то обалдели в конец!!! Воровство умственной деятельности!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
А чё мы тут возмущаемся? давайте решим кто напишит ГЛАВАРЮ САЙТА(и что напишет)
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Albertstein
этим займётся Клан. успокойтесь. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, Клан напишет хостеру, а написать лично этим придуркам из "википедии" можем мы все
завалим их письмами пусть их совесть замучает -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer @ Суббота, 28 Апреля 2007, 9:24) Ну, про газ это Вы погарячились конечно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Лично я вообще не понимаю смысл этой Вики, если есть русская. Тем более, если они только статьи прут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Суббота, 28 Апреля 2007, 14:01) успокойтесь, успокойтесь...ДАВАЙТЕ ВСЕ УСПОКОЕМСЯ И ЗАБУДИМ ОБ ЭТОМ!))) -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
никто не говорит, что надо забыть об этом. просто не надо проявлять так свои эмоции -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Albertstein
Аццкий КапсЛок тебе не поможет. ![]() Зачем орать-то? То забудем, то давайте писать кляузу, то ещё что-то и всё Капсом... -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Антиномир @ Суббота, 28 Апреля 2007, 18:40) Albertstein Аццкий КапсЛок тебе не поможет. ![]() Зачем орать-то? То забудем, то давайте писать кляузу, то ещё что-то и всё Капсом... просто моему возмущению нет предела -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
К сожалению, отстоять свои авторские права в инете очень сложно. Можете почитать мою переписку с пресловутым украинским сайтом.
Два выхода из ситуации: силовое удушение или джедайская медитация на расслабление ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кстати, раз уж это "википедия", давайте вручную все наши статьи оттуда удалим. С пометкой "защищено авторским правом, запрещено к копированию".
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Кстати, это лучший вариант, можно удалять их каждый день, если они будут вновь добавлять. Можно так же оставить ссылку на наш форум... |
|
|
![]()
|
|
как вы удалите статью с чужого сайта?
|
|
![]()
|
|
Albertstein, уже удалили...большинство.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
это глупо, ведь на сайте этой статьи раньше небыло. Полностью несогласен с полученными %. Надо умазать источник и выкладывать. Тут например нигде нету например статьи про битву на Хоте, так что народу было бы интересно почитать. Несогласен в КОРНЕ
-------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
Наездник надувной лошадки
весь смысл в том, чтобы самому перевести и выложить, а не тупо серферить по рунету, найти статью и выложить. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Всё равно это неправильно
-------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
Наши статьи ЭКСКЛЮЗИВНЫ. Поэтому, как бы ни было интересно почитать, нам не нужны чужие творения. Тем более, я сам знаю, как обидно, когда твою переведенную статью выкладывает, фиг знает где, другой человек. По правилам, у нас 30% за плагиат и бан три дня. Я решил обойтись без бана, хотя плагиат двойной.
|
|
![]()
|
|
Наездник надувной лошадки
Какой-то ты очень смищной. Можт ты все статьи, которых у нас нет, со всего рунета запихнешь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Ты с ним не шути он тебе есчо 10% накинет.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Опять флудишь? |
|
|
![]()
|
|
Случайно наткнулся на http://neo-jedi.clan.su/forum/10 - сплошной плагиат. Причем все сперто у нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Источники. Свободная энциклопедия Wookieepedia (перевод в моем исполнении ), сайт jedicode.ru, а также разрозненная информация по данной теме обнаруженная мной на просторах Интернета. Нуну... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж.... подчистую спёрто.
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ух ты, мою статью тоже стащили=)))) Я крутой)
|
|
![]()
|
|
Случайно наткнулся на http://neo-jedi.clan.su/forum/10 Я аж присел ![]() ![]() -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Кстати об антиплагиате
Цитата(Расширенная Вселенная) Проект АнтиПлагиат сообщаем вам, что появился новый (уже четвертый по счету) рассмотренный случай, который закончился размещением плагиатора на Доске Позора
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боевой транспорт типа "Аккламатор-2"
корочя, почти вся статья про ЗР и напверняка остальные тоже. хотя про Гривуса Айвас сам выложил -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Как сообщает ДжедайКод, бравые орнитологи обнаружили новую порцию наглых бакланов-плагиатчиков. Вечный позор им! Главенствующие люди нижеуказанных сайтов нагло сперли с крупнейших русскоязычных ЗВ-ресурсов множество материала и нагло назвали его своим. У нас вроде украли только ЗР. Все сообщения о плагиате, написанные гневными посетителями пострадавших сайтов были удалены. Приведу еще цитату многоуважаемой Нексу с ДжедайКод:
Цитата Проблема плагиата в интернете существует, наверное, столько же, сколько и сам интернет. Сеть поделена на два противоположных лагеря: с одной стороны - те, кто добросовестно наполняют свой сайт оригинальным содержимым, работают над новостями, переводят статьи, опубликованные в зарубежных изданиях и создают собственный контент. На другом берегу - хитрож**ые бакланы, которые, сумев наконец с третьего раза зарегистрировать себе аккаунт на бесплатном хостинге, начинают набивать свои "порталы" содержимым, сворованным с чужих ресурсов. Помогите стране, помогите убить ап стену следующих хитро***ых бакланов-плагиатчиков: http://dm-sktt.ucoz.ru/ http://thesa.clan.su/ http://sw-oldrepublic.at.ua Теперь общеобразовательная часть: Плагиат карается частью первой статьи 146 Уголовного Кодекса РФ: "Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев". -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, ребята теперь крупно попали...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Верно. Теперь с ними будет общаться только полный дурак или человек не имеющий понятия о чести и совести
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кадр с олд-репаблик, который ЕвгеиЙ, еще имеет наглость хамить и угрожать. Полный дебил.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут уже подготовился...Один раз отписался в гостевухе. Но он, гад потер. Теперь я снова написал те же сообщения и отскринил. В случае будет способ его прижать.
|
|
![]()
|
|
Просто тупые мудаки. И угрозы "Если убьете мой сайт, я вас всех взломаю" обычно используются полными дебилами, как последнее средство.
Цитата За раздел "База данных" несет ответственность мой помошник Генерал(Олег).Я никогда не спрашиваю откуда он берет материал, но вроде бы автора статьи он указывает. ![]() ![]() ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что гневно отписал ИМ (плагиатчекам) на sw-oldrepublic.at.ua. #_#
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Kronos, они тебе точно так же гневно отпишут и пригрозят забанить. С такими гомо эректусами нужно говорить смертельно спокойным тоном, то есть нагадить им в душу (они это заслуживают) и уйти. Эффективнее...
|
|
![]()
|
|
Corran-El, два дня назад автор статьи суть Хит был указан
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А сейчас нет
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык, вперед на гостевую к ним, узнаете о себе и форуме много нового.
Как вариант, обратитесь в антиплагиат. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
почитал их угрозы, чё сказать, неудачниГИ. особенно уржался с их заявлений о связях с админами Укоза. бггг.
|
|
![]()
|
|
http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse#abuse
Прошу, заполняем форму и ждем результата. Сообщение отредактировал Starhunter - 30.10.2007, 22:32 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На моей совести не один русифицированный имперский офицер и тем не менее я выступаю с резкой критикой Антиплагиата потому что:
1) Во всез четырех случаях маломальски знаю стороны конфликта, кроме плагиаторов в последнем и поверьте мне там застарелые конфликты, где люди или организации в штыках друг с другом. 2) Правова база никакая, ибо никто не гарантирует, что материал не был передан подругим источникам "плагиатором" "автору", а второй просто подсуетился и опубликовал раньше или же они взяли все с одного исхдника и так совпало, что материал опубликован без знания о том, что такая публикация уже была. (и такое бывает). 3) Считаю ниже своего достоинства что-либо объяснять мерзавцу и вору. Он не поймет, а мне авторитет склочника не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Brother Alezandr
Разместив статью на сайте, и узнав, что она сплагиачена, как поступит нормальный держатель сайта? Какие стороны ты знаешь? И в чем конфликтовал до этого Олдрепаблик и ЗК?ЗК и ДжетКод? Статьи ЗК, например не являются тупым переводом 1 в 1, а пишутся на основе нескольких источников, Энто раз. Второе, относительно большую статью 2 разных человека не могут перевести абсолютно одинаково вплоть до знаков препинания и грамматических ошибок. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
Цитата Статьи ЗК, например не являются тупым переводом 1 в 1, а пишутся на основе нескольких источников, Энто раз. Лорт, я тоже это могу подтвердить -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Идиоты. Что я ещё могу сказать. Их мегапортал приобрёл теперь такую бешеную популярность, какая им и в страшном сне не снилась. Им теперь остаётся только убить себя ф моск ^_^ Чего они, впрочем, и заслуживают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Brother Alezandr Разместив статью на сайте, и узнав, что она сплагиачена, как поступит нормальный держатель сайта? Какие стороны ты знаешь? И в чем конфликтовал до этого Олдрепаблик и ЗК?ЗК и ДжетКод? Статьи ЗК, например не являются тупым переводом 1 в 1, а пишутся на основе нескольких источников, Энто раз. Второе, относительно большую статью 2 разных человека не могут перевести абсолютно одинаково вплоть до знаков препинания и грамматических ошибок. Затоя прекрасно знаю Трауна и Айрен Демург (склоки между собой для них нормальное явление), знаю лично сетя и Кайла (в данном случае представляюших старый конфликт SW COM и РФК ЗВ), знаю KooZeeN'а, не так хорошо, но достаточно и Вайсмана с его Корианой откуда Zelk (У ИБ с КИ тоже не все гладко). И не смотря на то, что они все ко мне неплохо относятся, то между людьми и организациями старые конфликты. Камрад, вы можете бить себя пяткой в грудь, но мне не нравится Антиплагиат, поскольку все шесть сторон для меня более или менее хорошие товарищи и наблюдать их склоки было несколько неприятно. Это способ стравить фэндом, а не сппачивать его. Последнюю ситуацию трактовать не берусь. Еще не говорил с камрадом Гелу. Я ненормальный держатель сайта. ![]() Сообщение отредактировал Brother Alezandro - 30.10.2007, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Brother Alezandr..., еще раз. По конфликтам. Плагиат там был, и не важно какими мотивами руковдствовались плагиатчики, как говорится, правда у каждого своя, а есть факт, "а факт самая упрямая в жизни вещь" Воланд.
По ситуации - мало того, что людей уличили и предложили нормально поставить ссылку "взято оттуда", в ответ послышались отмазки, потом угрозы и т.д., правка постов. Это не оппытка стравить фендом, а придать ему более-менее цивилозванную форму. Мне, лично, будет неприятно, обнаружить статьи, которые я правил или писал на другом ресурсе, под другим авторством или без авторства, если не спросили разрешения. До сих пор Дарт Гусар с Генералом не исправились, т.к. у них есть сплагиаченные материалы, да и выражается Гусар как "бл..дь с невского по цене рубпятьдесят". Поэтому ЗК и заняла столь категоричную позицию "удалить все наши материалы". Другим пострадавшим советую не распускать нюни на форуме, а действовать более активно - ссылку выложил. Выскажетесь в гостевой, аси плагиатчиков есть на антиплагиате. Цитата Я берусь защитить только те статьи, что переводила не моя команда. И как будешь это делать? Тебе предъявили док-ва того, что статьи сплагиачены. Твои действия. Сообщение отредактировал Starhunter - 31.10.2007, 0:05 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:19 |