Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спорим
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На данный момент АМД рвёт Интел и по производительности и по цене.Тут и спорить нечего-)))
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цена у AMD лучше, но вот Intel раскрученный бренд... Я щас сижу с камнем от Intel и ошибок по вине процессора ещё не было... ток од девайсов...
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мозг
Полностью согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне Интел больше нравится.
У меня отец работает в компьютерной фирме. Он сказал, что Интел распродают лучше , чем АМД. И у АМД больше глюков, и гарантия, если есть, довольно маленькая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне AMD НРАВИТСЯ,ТАК КАК ОНИ ДЕШЕВЛЕ И НЕ УСТУПАЮТ INTELУ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ.Щас даже AMD 64bitные в продажу вышли...Да и AMD дешевле чем интел...
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он сказал, что Интел распродают лучше , чем АМД. И у АМД больше глюков, и гарантия, если есть, довольно маленькая. А кем твой папа там работает?Коль такой папо у тебя ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он работает в компании "Fred". Я не знаю, какая у него там должность.
Цитата Хотел бы увидеть сдесь список глюков со слов твоего папы.Про АМД Если он сегодня в аське будет, спрошу. Цитата Если к вечеру не будет,то папо твой понижаеться в дожности.Как и ты. В каком смысле? Он прекрасно разбирается в компах. У него 2 высших образования, ккакие-то там дипломы и тд. Цитата 64bitные А смысл? Пока сейчас мало что есть на 64-битные процессоры. У Интела кстати тоже вышли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Определённо АМД, Так уж исторически сложилось, что начинал я с 486-й транзитом через К6-233. При примерно равной производительности у АМД цена намного ниже. За исключением топовых Атлонов 64 FX-55 и FX-57
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он прекрасно разбирается в компах. У него 2 высших образования, ккакие-то там дипломы и тд. Вот и проверим.Цитата А смысл? Пока сейчас мало что есть на 64-битные процессоры А ты установи винду на 3200 64+ и Интеле 3200.Как думаешь,кто будет быстрее?Я не буду говорить,за сколько на АДМ устанавливаеться.А то тебе плохо станет ![]() Ну,а насчёт игр,то Интел вообще сливает по лоховски. Так что,ждём репортаж папы-))) Сообщение отредактировал Мозг - 8.11.2005, 16:49 -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А ты установи винду на 3200+ и Интеле 3200. На атлонах xxxx+ вовсе не означает что там именно xxxx+, как например у меня 2600+ а на самом деле 1916 и интел будет работать быстрее, тактовая читота больше и нагревается он меньше -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну,а насчёт игр,то Интел вообще сливает по лоховски. Да ну нафиг! Цитата Так что,ждём репортаж папы-))) Может быть |
|
|
![]()
|
|
Цитата На атлонах xxxx+ вовсе не означает что там именно xxxx+, как например у меня 2600+ а на самом деле 1916 Серьёзно?А я то и не знал-)))Цитата и интел будет работать быстрее, тактовая читота больше и нагревается он меньше Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? ![]() ![]() ![]() АМД грелись в 2000 году.Того года разработки.Последние модели Интел выделяют больше тепла,чем последние модели АМД. Цитата Да ну нафиг! Ты типа фанат?Счастливо оставаться в неведении. ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты типа фанат?Счастливо оставаться в неведении. Типа не фанат. Типа *****ь. Не грузи, незагрузим будешь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? АМД сильнее нагреваеться? Мальчик,учи мат. часть. Потом поспорим.Только сначало почитай для приличия. А ты че, типа профессор в области компов? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не грузи, незагрузим будешь. Нужен ты мне..Грузить тебя ещё.И доказывать.Посмотри тесты 3-4 сайтов и всё сам поймёшь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты че, типа профессор в области компов? Нет.Но такие простые вещи....Кто то мне уже кажеться кидал предьявы ![]() Может по сущевству поговорим? -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может по сущевству поговорим? Если еще кто-нибудь на темку заглянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? АМД сильнее нагреваеться? Мальчик,учи мат. часть. Потом поспорим.Только сначало почитай для приличия. АМД грелись в 2000 году.Того года разработки.Последние модели Интел выделяют больше тепла,чем последние модели АМД. насчет нагревания для сравнение - мой проц греется примерно до 70(!) градусов по цельсию, для сравнения интел с такой же частотой максимум до 40 если ты чересчур умен, тогда давай так - Цитата Последние модели Интел выделяют больше тепла,чем последние модели АМД. откуда статистика? Цитата Чё скорость камня от чистоты чиста зависит? не "чиста", но частота играет главную роль -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не "чиста", но частота играет главную роль AMD AthlonXP: производительность выше мегагерц! Если раньше многие спорили, что быстрее - Pentium 4 2,0 ГГц или Athlon-C 1,4 ГГц, то Athlon XP все расставил по своим местам и вновь принял эстафетную палочку лидера. На частоте 1,53 ГГц Athlon XP смог явно обогнать Pentium 4 2,0 ГГц, что связано также и с возросшей производительностью KT266A. В таких современных играх, как "Wolfenstein: Return to Castle" или "Serious Sam" сразу видно, что Pentium 4 - не игровой процессор. Именно с этого времени Интел начал сливать.Ситуация не меняеться. Тестирование Athlon 64 Цитата Например, в классических счетных задачах, типа научных расчетов или 3D рендеринга Athlon 64 показывает себя не очень хорошо. Зато, например, в играх или при архивировании информации ему просто нет равных. Обзоры процессоров. Цитата для сравнение - мой проц греется примерно до 70(!) градусов по цельсию Что я могу сказать...Вот тебе статистика разгона твоего процессора. Заметь,разгона,а не штатные частоты и напряжение!!!Смотри Т с разгоном: AMD Athlon XP (Barton) Вывод сам сделаешь? -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за интел! АМД мне просто бесит! У моего брата он "перегорел"! А он просто врубил очень много процессов!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата моего брата он "перегорел"! А он просто врубил очень много процессов! Значит было плохое охлаждение.Это первое,что приходит на ум.Какой проц?Какой кулер стоял.Мне интересно ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Процессор неплохой был но я в АМД не разбираюсь! А вот кулер так себе но счас на нём интел пентиум пашет и брат грузит не меньше и всё ОК!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Revan_3getR,я на первой страничке ссылки на температуры АДМ ПОСЛЕ разгона!Вероятно,не исключаю брак.Ибо процессор не должен гореть от нагрузки.Либо плохое охлаждение,либо брак.Ещё одна причина:было завышено напряжение.
|
|
|
![]()
|
|
У АМД просто хороший маркетинг. Они же проштрафились когда-то. А Интел стабильно выпускается. Насчет цены - согласен, АМД дешевле. У меня друг купил комп с АМД, у ненрго через 2 недели процессор сдох. А другой на Китайском рынке купил поддержанный комп с Интелом, он у него уже месяцев пячть работает!
И на работе у бати комп с Интелом, комп работает круглые сутки с интернетом. И ты ппопробуй поставить свой АМД на месяц без перезагрузки с работающим Интеренетом! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты ппопробуй поставить свой АМД на месяц без перезагрузки с работающим Интеренетом! И что будет? ![]() Сообщение отредактировал Мозг - 9.11.2005, 10:41 -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
если б у меня ещё твои ссылки загружались... С моей скоростью...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если б у меня ещё твои ссылки загружались... С моей скоростью... Ссылки грузиться одинаково с форумом ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Wolfenstein: Return to Castle" или "Serious Sam" А у меня эти игры стоят! И прекрасно все работает! Цитата Ссылки грузиться одинаково с форумом +\- пару сек. Ты хотя бы по этому не спорь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А у меня эти игры стоят! И прекрасно все работает! ССылки почитаешь,поговорим.Одно и тоже долбишь,как дятел...Никакого энтузиазма просвещаться нету.И чё я тут бьюсь?Цитата Ты хотя бы по этому не спорь. С таким пафосом,как будто предыдущие споры Я про@.л ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С таким пафосом,как будто предыдущие споры Я про@.л Не понял что-то... Кто из нас живет в Магадгне? Ты прилетишь к нам и посмотришь какая у нас связь. Цитата ССылки почитаешь,поговорим.Одно и тоже долбишь,как дятел...Никакого энтузиазма просвещаться нету.И чё я тут бьюсь? Прочитал. Ниче стоящего в АМД из твоиз ссылок я не нашел. Intel тоже выпускает 64б. процессоры. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Прочитал. Ниче стоящего в АМД из твоиз ссылок я не нашел. Intel тоже выпускает 64б. процессоры Я в этом не виноват.Что не нашёл.Это уже с мозгом траблы.В Магадан говоришь? ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ниче про АМД сказать не могу, т.к. не юзал. Ща стоит интел, нареканий нет. Комп включен круглые сутки и ему ужо 2 года, ниче не сгорает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ща стоит интел, нареканий нет. Комп включен круглые сутки и ему ужо 2 года, ниче не сгорает Один в один.И у меня круглые сутки и почти 2 года компу.Но выбирая комп сегодня,я бы выбрал АМД. ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Раньше АМД Атлон был 2 года...не сгорел и нареканий не было
Сейчас Прескотт интеловский, тоже нареканий нет -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это уже с мозгом траблы. С мозгом все в порядке. А ты про Интел ниче не нашел? Цитата В Магадан говоришь? Не,спасибо уж-))) НАсчет этого ты прав , из Израиля в Магадан.... Холодно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты про Интел ниче не нашел? Я это уже 2 года как знаю.АМД-проц для геймеров.Интел-для работы с большими архивами.Ещё там чё то. А если учесть цену АМД и его почти поголовное лидерство-вывод ясен. -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AMD only and forever!=)
-------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(0v3rkill @ Вторник, 08 Ноября 2005, 15:41) это видимо у тебя такой интересный юмор? И что Амд уже отменила технологию Cool'n'quit? А для примеру скажу собирали машинку на Семпроне 3100+ на асусевом четвертом нфорсе и интереный факт открыли, вентиль на проце не крутится до тех пор, пока температура проца не перешагнет порог 45 градуов. Да дело в том что без конкретной нагрузки(геймы, кодирование) температура проца не подымалась выше 40. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Intel всего лиш раскрученый бренд, цена их камней сильно завышена. Качество конечно на высоте, но за свои новинки задирают цену так, что хочешб не хочешь перейдёшь на аналогичный AMD...
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Качество конечно на высоте У АМД начиная с года 2002-2003 качество тоже на высоте.При меньшей цене.Кто до сих пор считает,что АМД перегреваеться и горит. ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще первый раз здесь услышал, что AMD умеет гореть... (новая фишка от AMD - прикуриватель от процессора
![]() P.S. системы собранные на Intel в некоторых тестах показывают больше баллов, чем аналогичные на AMD -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Цитата системы собранные на Intel в некоторых тестах показывают больше баллов, чем аналогичные на AMD И по чём ты аналогию проводишь?Уж не по тактовой ли частоте? ![]() Уверяю тебя,в тех тестах,где Интел впереди,ты этим никогда почти не воспользуешься.А вот в частности для игр АМД просто создан! ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот в частности для игр АМД просто создан! Объясни почему INTEL бредовее АМД для игр? У меня никаких нареканый по играм не было. А вообще, это вечная гонка технологий, гонка АМД и Интел. Следовательно, вечный спор. Так всегда было - вначале АМД впереди, потом Интел впереди, потом опять АМД и т.д. С точки зрения пользователя ни у кого из присутствующих на форуме нет смысла менять марку процессоров. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Объясни почему INTEL бредовее АМД для игр? У меня никаких нареканый по играм не было. АМД просто быстрее и всё.Тебе этого мало?За меньшею стоимость!?
|
|
|
![]()
|
|
Не замечал, чтоб АМД был быстрее Интел. Играл и на том и на том.
|
|
|
![]()
|
|
Lord of the sith Darth Vader, ты можешь упираться сколько угодно.Но факт остаёться фактом.Я уже заметил,что ты не реагируешь на мнения других.С упорностью продвигая свои бредовые умозаключения.Пусть так и будет.Больше я тебе переубеждать не буду.Пусть для тебя земля остаёться квадратной.уфф...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если берешь комп для игр - то однозначно АМД.
Он быстрее и это факт. Даже Нвидиа свои nforce делала специально под АМД |
|
|
![]()
|
|
Для упёртых ламеров,кто не согласен со мной в быстродействии АМД,жмём сюда.
![]() Сообщение отредактировал Мозг - 15.11.2005, 21:09 -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Мне обсолютно пофигу на Intel и AMD, я буду менять комп и буду собирать его на AMD, так дешевле... итак на ~2700$ тянет... (при условии, что я оставлю свой манитор, клаву, мышку, сканер и т.п. +некоторые внутренности)
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне обсолютно пофигу на Intel и AMD Тебе может и пофик,но тема про это.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз повторяю:
Цитата это вечная гонка технологий, гонка АМД и Интел. Следовательно, вечный спор. Так всегда было - вначале АМД впереди, потом Интел впереди, потом опять АМД и т.д. Факт в том, что все равно скоро Интел выйдет вперёд. Ещё позже - АМД выйдет вперед и так всегда будет. АМД никогда не станет круче Интел, а Интел никогда не станет круче АМД. |
|
|
![]()
|
|
Цитата АМД никогда не станет круче Интел, а Интел никогда не станет круче АМД. Добил. ![]() ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Добил. вСМЫСЛЕ? |
|
|
![]()
|
|
Ты чё издеваешься?Ты читал тесты на этой странице?Выводы этих тестов не меняються уже 3 года.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты чё издеваешься?Ты читал тесты на этой странице?Выводы этих тестов не меняються уже 3 года. Читал. |
|
|
![]()
|
|
А чё тогда ахенею несёшь?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата итак на ~2700$ тянет... Блин, завидую людям, которые могут за комп выложить такие деньги. Это же получается комплектация по максимуму. Солидный комп без монитора можно купить за 40 тыс. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AMD рулит.Я свой B Barton 2500 до 3200 разогнал.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АМД в свой рекламе позиционировала Интел как темную сторону ..... естесно мой выбор Интел ......
D 940 Рулез ЗЫ Мечтf D 965 XE -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2048 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
AMD ЖЖЕТ!
Intel mustdie |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отдал голос AMD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
поначалу AMD рулила...
но сейчас вроде как интел выправился и стал клепать хорошие вещи... у самого intel pent 4.. хочу D. говорят, что на нем даж запись музыки лучше чем на маке... -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может быстерее, а так какая разница то ..... блин нигде нет наманых прог для производительности (её уточнения)
![]() .... на мании взял Снадру 2005, она мой проц не знает и утвержадает что мой комп работает примерно как D 830 ![]() ЗЫ D 940 рулёёёзззз!!! ЗЫЫ Интел ща снижает цены раньше АМД, начала играть на опережения и темеж методами (то же отказ от маргиковки IP 4 частота такая то) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мозг
Былаб карма, дал бы тебе тьму плюсов. + у мя, скока я себя помню, были процы от Амд. Сначала 1500+ потом 2400+ шаз Семпрон 2800+ И нИРАЗУ у мя не он даже не думал сдыхать. Я даже не менял корпус за 4 года. -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненаю всегда был Интел сначала 2400 потом 3000 и нечего плохого тоже не наблюдалось за 2,5 года!!! И вообще я как то Инелу предаН))) Незнаю почему))!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата всегда был Интел у мня тож ...... ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 4:27 |