Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 21:31
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус -------------------- Чайку? =)
|
|
|
24.3.2006, 14:19
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Цитата Я не защищаю чеченцев я лишь указываю на то что зло творящееся в Чечне нельзя игнорировать рано или поздно оно прийдет в наши дома. Правильно. Что мешает их всех просто вырезать под корень? Цитата Гарри Каспаров(он же по-моему единственный человек достойный быть президентом) еврей-президент из азербайджана нам не нужен, увольте Цитата А как всем врали на счет числа заложников. основная проблема, которая мне представляется таковой - это то, что СМИ начинают сразу перекрикивая друг друга суетиться вокург теарктов, создавая этим панику. По мне так лучше бы об этих терактах до их развязки вообще никто не знал и не слышал. А эти независимые баллистические экспертизы не более правдивы, чем наши и не наши СМИ. Но насчет норд-оста - да. Провал спецслужб налицо. Цитата Что Беслан что Норд Ост (с газом) ваши большинство и порешили. А вы не наш? Кто же интересно. Представитель независимых баллистических экспертиз или может, Шамиля Басаева? -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:45 |