Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 21:31
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус -------------------- Чайку? =)
|
|
|
24.3.2006, 3:23
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Правда останется правдой.Большинство заложников Норд-Оста задохнулись от распыленного газа.В некоторых нашли пули наших спецов.А сколько людей погибло под крышей спортзала бесланской школы.Независимые балистические экспертизы подтвердили что обрушение спровоцировали наши снаряды.А как всем врали на счет числа заложников.Я не защищаю чеченцев я лишь указываю на то что зло творящееся в Чечне нельзя игнорировать рано или поздно оно прийдет в наши дома.
Но в одном ты прав: некрасиво получилось.Отныне буду писать ссылки на источник.Напр:"Единственная дорога людей сидящих в Кремле - в тюрьму"-Гарри Каспаров(он же по-моему единственный человек достойный быть президентом) Сообщение отредактировал Sirius - 24.3.2006, 4:07 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:54 |