Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Sairus
Вы похоже за Россию со всеми "прелестями" диктаторского государства. Не могли бы Вы объянить почему? Разве хочется быть жестоко подовляемым и управляемым свыше? Просто я считаю, диктат ничем хорошим никогда не заканчивается: режим рано или поздно дряхлеет, после чего происходит революция или переворот с кучей жертв и гражданской войной. А возвращаться к царизму, то есть тому, железобетонному, который нашу страну отбросил на несколько сотен лет назад, вряд ли кому захочется. А по сабжу: я за путь постепенных преобразований и реформ. Потому что, допустим, период дикого капитализма девяностых после прихода Путина к власти сменился на некую завуалированную форму авторитаризма, зато табильность, рост жизни населения. Самое ужасное, что благодаря "гениям" политики девяностых, считавших себя демократами, демократию сейчас вообще считают бранным словом. Она ассоциируется у людей с бандюками и насильственным переделом собственности, анархией и воровством. Мне кажется, еще пройдет долгое время, чтобы сломать этот стереотип у населения России. Однако мне хочется верить в силу гражданских свобод, либерализма и законопослушного самосознания. ![]() Может быть, я оптимист. -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:35 |