Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Я всегда был за Монархию.При этой форме правления развитие государства идёт быстрее(хоть ине всигда).Также я обеими руками за Тоталитаризм(это при Сталине было)кромне плохих его сторон(рипрессии,орестов просто так и т.д)Обсолютную Монархию поддерживаю но не при "гнилом лидере",при этой форме правления нужен мудрый и спроведливый лидер.Демократию я не долюбливаю. Самый лучший пример монархии и обсолютной не ограниченной власти,евляется Япония времён Сёгуната,а именно при Сёгуне Токугава.При нем было запрещино кому либо покидать Японию,или приплывать в Японию.Границы для чюжаков были загрыты.Когда чюжат поподал в Японию не зависимо как(хоть корабли крушение)ему отрубали голову вероные Сёгуну Самураи.а если кто пыталс приютить чюжака то отвичял не чяжак а тот кто его приютил(чюжак мог жить).В это время в Японии была высокая экономика,но небыло соврименной армии.(огнистрельное оружие стали завозить в 1870 годах после периода Бакуматсу. Вот мой пример в пользу монархии.ИМХО Я за русский язык в массы для чюжаков, и избежание обсолютных орестов. А то они все терпят корабли крушение. -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:01 |