Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из того, что рассказали: (Она, он, она, он и так далее)
- Ты будешь ещё пить? - Нет, а что? - Пошли пройдёмся. - Пошли. - Спасибо. Отходят от всех. - Ты что-то хотела сказать. - Ничего особенного, просто хотелось пройтись. - Именно со мной? Ты всё-таки что-то хотела сказать... - Да! Хотела (мысленно). Вслух - Нет, просто пройтись. - Ну, всё-таки. - Я должна сказать тебе страшную и одновременно нелепую вещь. - Уже боюсь. - Не нужно=) Ничего прямо очень страшного. - Тогда говори. - Дело в том, что я... Что меня просто расздражают те, с кем мы сейчас были. (Мысленно: Чёрт! Я же не это хотела сказать!!!) - Пошли туда-то (Я не скажу сейчас куда, потому что кто не знает, не поймёт, а кто знает об этом месте, не должен знать подробностей). - Пошли. Правда я не понимаю, зачем. Это далеко. - Мне нужно тебе тоже что-то сказать. Приходят. Садятся. О, Боже! Да, так уже было... - Помнишь, я тут уже сидел с тобой. Я не хотел тебя отпускать. Я хотел сказать тебе, что я люблю тебя. Но понимал, что я не могу. Боялся, что это всё глупости. Что я не люблю тебя и это всё иллюзии. - Почему ты не сказал? - Я, наверно, трус. - Неправда! - Но я же не сказал. - Это ничего не значит, я тоже кое-что хотела ска... (Чёрт! Проговорилась!) - Я так и думал... Что ты хотела сказать? - То же самое. Но я чувствую абсолютно то же. - Не надо. Не говори об этом. - Я вот уже сколько времени хотела сказать тебе это. - Я знаю. - Откуда? Это так видно? - Нет. Я читаю твои мысли. - Не время смеятся. - Я серьёзно. - Тогда я скажу. - Говори. - Я люблю тебя. - Я... Нет, я трус. Я не могу сказать. Я хочу сказать одно, но лезет другое. - Говори. - Я люблю тебя. Но я боюсь быть с тобой. - Ты не боишься, я вижу. Ты преувеличиваешь. - Быть не может... - Я тебя слишком хорошо знаю. - Ты меня не знаешь. Я сам себя не совсем знаю. - Возможно. - Пошли. - Пошли. Вот и всё. И ничего больше. Им как-то большего не нужно было. Они сказали то, что хотели. Но у них ничего не изменилось. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:04 |