Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
таким образом ты признаёшь, что любые отношение обречены лет через 20? То, что ты, постаревшая лет через 15-20, будешь вызывать у партнёра мало интереса, а значит отношениям придёт конец? Это важная часть отношений, но не настолько важная. Люди разные. Стареют все, уходят не все. Впрочем, большинство. Сразу вспоминается Облонский. Если через 20 лет я стану старым, обрюзгшим куском куска, сидящим постоянно на диване, то да, отношениям конец. Тогда эти отношения изначально были обречены и в природе своей неполноценны. Духовная близость - это не просто общие интересы и возможность приятно побеседовать. Как я понимаю, это максимально интимная степень взаимного доверия и уважения, которая подразумевает переход на другую стадию самовосприятия: не "я", но "мы". То есть, в идеальных отношениях жизнь двух разных людей буквально становится единой, закрепленной не столько физически, сколько ментально. Имхо "правильный секс" является своего рода высшим моментом, когда ты со своей половинкой буквально сливаетесь вместе и телами и душами, и оставлять его в стороне, заменяя постоянно всякими другими "эмоциональными заменителями" - не правильно и весьма губительно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:41 |