Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
=Р
Мы победим, Тер, ставь 999 голосов за чай -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чай
![]() (и чифир!) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Форс-лемончег + заварка-сенсивити победят вас всех, да
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне выделена резервная полоса, я по ней и поехал (с)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Черт, я тоже хочу быть ТерМос'ом
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Чайку?(с)
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Для знающих Ханторов - я еще в названии Перл Джем упомянул :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я ТерМос
![]() Сообщение отредактировал FloM@ster - 12.12.2006, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Фломастера мы забаним
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Куда нам всем до ТерМоса,он великий. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чорт! я тоже ТерМосом быть хочу!
хммм я знаю как им стать..... ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Папа, папа, а можно я сам забаню его твоим мечиком?
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По случаю я припас кое-что убедительное
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Муахахахахаххахахаха!
Культ птичности ;) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Вторник, 12 Декабря 2006, 20:53) неееееетттт =(( ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Войны птичие начались..
|
|
|
![]()
|
|
Я вас заклюю и обкакаю ;D
|
|
|
![]()
|
|
Птица едина, но она во всех нас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У нас ниибато 3 ТерМоса :ДДД
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
Где? О_О
|
|
|
![]()
|
|
Дез Эгг хочет взорвать наш Альдептицаан!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А как же всемирноизвестный Великий и Могучий Клон ТерМоса? Единственный натуральный, между прочим. =)
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
Если ты думал, что ты законспирировался, то Семья тебя раскусила! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
TepMoc
Здесь. тебя клонировали! терМосы захватят мир! *сдох от ужаза* -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Однозначно, чаёк.
![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смысал темы был утерян уже в первом посте)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот так тема!
![]() ![]() ![]() P.S.никогда не думал что на ЗВ форуме найдется тема про чай и кофе ![]() -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
Цитата никогда не думал что на ЗВ форуме найдется тема про чай и кофе Темы только про про ЗВ - это имхо плохо. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
*пле может по сабжу отписаться?.. =))) нее, загнобят...*
Пле я лю чай ибо он сука вкусный, но кофе рулит ибо тонизирует больше =) а какао, прости господи, не пил уже пару лет =( Сообщение отредактировал Brodiaga - 15.12.2006, 1:25 -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чай, чай и ещё раз чай!!!
Кофе это гумно! ИМХО! ТерМос - чайный птыц! ![]() -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю и чай,и кофе.
Но голосую за чай.Его мне можно) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за чай.
ЗЫ: Ух ты ТерМос ты че клонируешся потихонечку, уже 3х клонов сделал. :)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5076 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чай, чай, чай чёрный кусковый.
![]() Кофе тож пью но редко. -------------------- "Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное.
Когда все узнают что доброе является добрым, возникает и зло." Дао Дэ Цзин, книга первая, глава вторая. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
марокканский чай
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
марокканский гашиш
![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это тоже круто)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мароканский чай из мароканского гашиша.
Чааааай!!!!!!!!!!!!! -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не живу без кофе.
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Я ТерМос ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно же чай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Фиггассссе! Нажал главно кнопку (Просмотр голосов (не голосую)), а он теперь мой голос принимать не хочет. А в записях меня опять же нет ![]() -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3301 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Если что-то одно выбирать, то чай, т.к. очень разнообразный и очень полезный.
Но без кофе функционировать с 05.00 до 23.00 - нереально. Американо (без сахара ЕСТЕСТВЕННО) ![]() -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больше люблю кофе. Но по совокупности причин пью его крайне редко. Обычно чай. Вот такой парадокс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Увы. Кофе по особенностям здоровья для меня - непозволительная роскошь, да и чай не всякий и не всегда. До той стадии, когда пьют исключительно воду, я пока не дошла, так что травки, компотики и сбитни - наше всё.
-------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1153 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пью в основном чай. Чисто чёрный или чёрный с...! Чай с молоком, с детства считаю
![]() Но иногда пью и кофе. Исключительно Латте. Конечно можно выпить и что нибудь другое, но Латте предпочтительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чай - базовый напиток. Исключительно для утоления жажды, поэтому потребен как высококачественный, так и любой веник. Чайные церемонии с закатыванием глаз - не моё. Лишь бы не зелёный (ну, только если с жасмином) и не "чаи", в которых сам чай как таковой отсутствует.
Кофе - удовольствие для неспешного утра выходных или долгих душевных посиделок в кафе с лучшей подругой (эх, где вы, золотые доковидные денёчки?!). За время бытия на удалёнке поняла, что пить кофе каждый день - извращение, теряется вся прелесть. А в целом - не придаю содержимому моей чашки статуса глобальной проблемы ))) PS. Вот за гранатовый сок душу продам, факт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:15 |