Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
![]() Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Плакать меня ничего не заставляет. Но действительно грустный момент - это параллельные линии смерти Падме и рождения Вейдера. Голосую за Вейдера новоявленного. =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю..по-моему тема схожа с самым сильным эпом. Моменты не грустные, а важные и сильные. Никогда не плакал на ЗВ. Но выбиру... Смерть Падме,...
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Хихихи...Вы когда одновременно посты ставили, я подемал что скайуокер занимается даблпостингом... У них аватары...
![]() -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не задумывался даже что Эд Веддер похож на Хейдена Кристенсена. =) Клево подметил, Неверный.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
приказ 66
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чистка в Храме.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Приказ 66.
PS Смутное ощущение,что такая темка уже была. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была-Была. "Самый сильный момент ЗВ". Что вроде того.
По сабжу - смерть Квая -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 3786 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великая чистка джедаев
-------------------- May the Force be with you, always...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Order 66.
![]() ![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На слёзы не пробивало не в одном из моментов....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Весь финал третьего эпизода, от момента обрубанием Энакину конечностей до собственно титров.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4137 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Помещение Соло в карбонит в 5м Эпизоде.
Сообщение отредактировал DarthSMITH - 7.12.2006, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Момент, когда Вейдер говорит Люку: "Я твой Отец". Признаюсь - плакала.
-------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а где вариант "смерть ЛОРДА ДАРТА ВЕЙДЕРА"????
а "приказ 66" гдЭ???? Цитата Смутное ощущение,что такая темка уже была. почему была, она и есть.... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Приказ 66, однозначно.
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тему ф топку, т.к. она повторяет эту тему
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Когда начался приказ 66, я чуть не плакал...стока джедаев!
![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приказ 66
![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3818 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда в конце етого гениальнейшого фильма появляються безсердечные титры и епопея ЗВ заканчиваеться.
![]() ![]() Я серйозно, я чуть не заплакал. -------------------- Да прибудет с вами сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4137 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот когда я был маленьким, мне очень было жалка эвока, в моменте, когда 2 эвока убегают, и выстрел с АТ-SТ поподает около них, и Викет втаёт и тормошит другого, а тот всё помер. Вот тогда я почти плакал, атк жалко было мишку
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Geralt, кстати, да, у меня тоже слезы на глазах выступали во время этого момента, когда был маленький. А теперь плачу только от истребления джедаев, особенно Аайлы Секуры и Ки-Ади-Мунди.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
DJE, Geralt, во-во, это был раньше самый грустный момент для меня, еще смерть доброго Ведроида, а теперь смерть Шми и чистка в храме джедаев
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не плакала,но очень печальным показался момент.
Цитата Смерть Императора и снятие маски Вейдера Опять же в силу того,что ОТ смотрела раньше -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Бедные джедаи
![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот конкретно сейчас для меня грустный момент, это смерть Ки-Ади Мунди. Так жалко его было в самый разгар битвы предали.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Горение Анакина в огне
![]() на 2м месте чистка джедаев ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 3428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чистка и бой Анакина с Оби
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приказ 66.Да...
-Смотрите!Джедаюшки-то гибнут! (Непрерывно икая)-А как же га ![]() ![]() ![]() ![]() -Ой!Еще один!И еще!АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.......... -Ребята!Ну хоть кто-нибудь!АЙЙ! "Дальше идут сплошные плачи и крики" (Вечер перед домашним кинотеатром). -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не плакалъ
А так - конец третьего эпа |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приказ 66... хотя, с точки зрения Ситха - вполне весёлый момент %))
|
|
|
![]()
|
|
Почему всем это кажется грустным, не пойму...
Кстати, забыл про смерть Йоды. -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Соберу вместе все моменты, которые кажутся мне самыми грустными:
1) Умирание матери маленького эвока, после того, как в нее попали с лазерной пушки AT-ST. 2) Убийство джедаев. Убийство Ки-Ади-Мунди вообще меня убило. 3) Смерть Квай-Гона и прощание его с Оби-Ваном. Очень тронул этот момент. 4) Сцена, где Анакин убивает Мастера Джедая Цина Драллига с его ученицей. Цитата Почему всем это кажется грустным, не пойму... Потому что очень трагично выглядит. Трагичнее всего в Саге. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Потому что очень трагично выглядит. Трагичнее всего в Саге. +1. В кинотеатре, с обдолбисураундом (:D) и на большом экране - совсем другой эффект от момента, чем перед монитором. Чувствуешь что ты там... и сопереживаешь сильнее. Сообщение отредактировал Detomir - 16.12.2006, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Приказ 66, я такого от Саги вообще не ожидал. Были неприятные моменты, но чтобы так - прецедент.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 4544 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смерть Императора и снятие маски Вейдера
Я вообще хотел Момент, когда Вейдер говорит Люку: "Я твой Отец", но это не самый грустный момент в ЗВ, а самый эпохальный. Его цитирывали и пародировали МИЛЛИОНЫ раз ![]() -------------------- Shake Your Booty
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никогда неплакал смотря ЗВ , но выбираю... Изуродование Анакина и его превращение( очень понравился момент , уж очень залко стало эни когда он так выгледил...)
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Приказ 66
чуть не заплакал. -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Соглашусь с большенством - Приказ 66. Все..все джедаи были преданы и убиты. Вспомню так прям щас плакать хочется.
Кстати, возможно вы сочтете меня не правым, но мне кажется, что "когда Вэйдер говорит Люку "Я твой отец"" это совсем не грустный момент. Тут чувство другое, что-то типа ![]() Сообщение отредактировал G-man - 24.1.2007, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно Приказ 66. Так грустно, что рыдать хочется
--------------------![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приказ 66. Особенно убойный по невыносимости момент - когда джедаи один за одним гибнут, и Йода чувствует их смерти! Вот это для меня был вааще абзац - верите, рыдал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]()
|
|
Видимо Лукас специально старался при создании сцен убийства джедаев, чтобы они возымели необходимый психологический эффект на зрителя. И возможно это хитрый ход Лукаса, чтобы больше фанатов невзлюбило Империю и Императора, т.к. вы знаете, что Империю любит больше людей, чем Альянс. Вот он сделал последнюю попытку вернуть Альянсу поклонников.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не знаю... в ЗВ нет ни одного момента по моему мнению, где можно пустить слезу. Приказ 66 - ну и что? Там нет ничего такого, мельком показали смерть нескольких джедаев....Не знаю...
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Цитата Смерть Квай-гона
-------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я бы ввела в опросник еще один слезоточивый пункт.В Э6 во время празднования великой победы перд Люком возникают пизраки Оби-Вана, Йоды и Эни.Так я каждый раз, когда дохожу до этого кадра, просто останавливаю фильм - не могу смотреть без слез!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1223 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Execute order 66... Даже родителей прошибло..
![]() -------------------- All claudia returns to Exile... (c) "Изгнанник"
[IMG]http://www.danasoft.com/sig/.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТУРБина
Цитата В Э6 во время празднования великой победы перд Люком возникают пизраки Оби-Вана, Йоды и Эни. А что грустного-то? Все прекрасно, помоему : ) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
DDDsa, я думаю, что она плакала от радости, но не поняла смысла темы.
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда Фетт падает в шахту каркун, чесно скажу разрыдался
![]() ![]() -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Teronid, вообще-то Фетт выжил, так что не вижу причины плакать.
|
|
![]()
|
|
Dark Jedi Exile
дык, в фильме это не показано, лишь в книгах -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смерть Квай-Гона. Такой великий был человек. Ненавижу Мола.
ЗЫ Не плачь, друг мой Теронид. Жив-здоров твой Фетт. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Суббота, 27 Января 2007, 7:47) Я до порочтения мной книги мандалорский доспех рыдал, а сейчас нет -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата В Э6 во время празднования великой победы перд Люком возникают пизраки Оби-Вана, Йоды и Эни. Ето скорее трогательно, чем грустно -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А у меня двояко получается - с одной стороны вместе со всеми проронил слезу на Приказе 66, но с другой я вспоминаю (а чего вспоминать? беру и слушаю прямо сейчас!) гениальный саундтрек Уйльямса на том моменте, где Люк сжигает Вейдера. Музыка словно сама говорит - вот все и закончилось и больше ничего не будет. Со сказкой пора проститься. Ну как тут не зарыдать?..
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5076 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Приказ 66 и момент когда Йода Палычу проиграл.
![]() -------------------- "Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное.
Когда все узнают что доброе является добрым, возникает и зло." Дао Дэ Цзин, книга первая, глава вторая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
приказ 66 - самый грустный
![]() -------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где вариант - "смерть Гривуса"?
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
biomech
Фигасе, ![]() -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Corwin
Ну как же такая великая груда железа превращается в груду железа горелого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда в первый раз смотрела сцену смерти Дарта Вейдера (Энакина) искренне рыдала.
-------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 4694 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Самое грусное - приказ 66! Столько хороших джедаев полегло... оссобенно Секуру было жалко - она даже не успела включить световой мечь чтоб попробывать защитится...
-------------------- Темная Сторона Силы открывает такие возможности,которые некоторые считают....неестественными. (с) Император Палпатин.
Your feeble skills are no match for the power of the Dark Side (с) Император Палпатин |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Когда энакина обрубили это был самый грусный момент
Цитата Самое грусное - приказ 66! Столько хороших джедаев полегло... оссобенно Секуру было жалко - она даже не успела включить световой мечь чтоб попробывать защитится... Нееет, мне кажется что грусно только для тех кто сильно любит джедаев... А то что Секуру убили в спину конечно не чесно но подругому она бы всю роту клонов перерубила.... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 4694 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не люблю джедаев.Но я больше люблю чесный бой.... а это было не чесно. Интересно было бы на них посмотреть если б они пытались Пло Куна на земле убить :)
-------------------- Темная Сторона Силы открывает такие возможности,которые некоторые считают....неестественными. (с) Император Палпатин.
Your feeble skills are no match for the power of the Dark Side (с) Император Палпатин |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня самый грустный момент был, когда Энакин на закате сидит в зале совета один, потом встает и смотрит в сторону небоскреба, где Падме, еще и музыка такая тяжелая звучит, эмбиен стиль по-моему называется, когда мелодии как таковой нет.
Но такого вариант небыло и проголосовал за перевоплощение Энаки в Вейдера. -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я говорю что приказ 66 и смерть матери Анакина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Великая чистка джедаев(приказ 66)
--------------------Обидно за джедаев. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Битва Оби-Вана с Анакином.Очень эмоционально.Хотя и не рыдал.
Сообщение отредактировал Джейсен - 30.3.2007, 18:12 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
А по мне никого не жалко
![]() -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 6171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чисто те моменты на которых плакала бы если бы сидела в кинотеатре одна,я аж гуду прокусила чтобы не росплакатся:
-приказ 66 -смерть падме -похорыны падме(вот тут то какраз губу и прокусила,особенно на моменте когда кулон показывают...) а очень,очень грусно в конце шестого эпизода...не знаю почему но особенно грусно на моменте празнывания победы с эвоками ...новерно ощущаеш момент ,что всё сказка закончилась... Darth MAX без жалостный.... devil_2.gif а хотя твоя правда ЗВ не титаник чтоб над ним рыдать.. прим. мод. Предлагаю в будущем все таки пользоваться "правкой", а не писать двойные посты. Пока предупреждение. -------------------- Чистая и простая правда редко чиста и никогда - проста.
Дурными намерениями вымощена дорога на небеса. Я скоро окажусь в раю. Чтобы отдать себя целиком, нужно себя уничтожить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Да. Ну что я могу сказать не мягкосердечный я, а-
![]() ![]() ![]() -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вейдер. Вейдер! Вейдер!! Вейдер!!!
![]() ![]() -------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо:
1 Помещение Соло в карбонит 2 Смерть Оби-Вана 3 Смерть Квай-гона 4 Великая чистка джедаев(приказ 66) -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мне жаль было Йоду (удивил да?
![]() Квая жаль Смерть Императора и Снятие маски с Вэйдера Смерть Дарта Мола ![]() ![]() ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из меня почти льются слёзы, когда я смотрю на силуэт Люка перед погребальным костром отца.
Мне ещё несколько сцен из ОТ нравится и исповедь Оби-Вана перед поверженным Дартом вейдером, ползущим по песку... Но та сцена САМАЯ... Убийство Секуры меня тоже бросает в дрожь... Anakin's Betrayal великолепна... И вообще Храм наполненный выстрелами тоже сильная сцена.... Сообщение отредактировал Darth AiveS - 18.5.2007, 1:37 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никакой из моментов перечисленных в голосование не заставили меня даже на долю секунды взгрустнуть. Единственный момент в саге, который заставил меня немного загрустить - безжалостный расстрел Аайлы Секуры. Мне показалось, что клоны выпустили по целой обойме в упор, даже когда она упала на земь они не прекратили огонь = ( Гады.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великая чистка джедаев... Жесть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kronos - 18.5.2007, 14:49 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великая чистка джедаев, а также падение Энекина и смерть Падме.
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужчины слез не пускают...
А самый трогательный момент произошол в храме джедаев, когда Енакин на Юнлингов световой меч включил...фантазия сама все дорисовывает... ![]() -------------------- Jedi Consular - Green crystal
---------------------------------------- The Jedi Code: There is no Emotion____there is Peace. There is no Ignorance__there is Knowledge. There is no Passion____there is Serenity. There is no Chaos_____there is Harmony. There is no Death_____there is The Force. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 8257 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не выбираю представленных вариантов,т.к. нет варианта Смерть Джанго на глазах у маленького Бобы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А меня поразила сцена гибели джедаев по плану 66. То есть реально чувствуешь весь смысл происходящего, понимая, что это конец многолетней традиции.
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7195 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Revan - 4.7.2007, 14:18 -------------------- Клятва Ситха:
Я – Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я – разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я – огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света… |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грусно было когда аникина обрубком сделали,когда Падме померла,и грусно было когда Секуру в спину так,а какая же она
![]() -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
приказ 66
потомучто это есть связуещее перехода Энакина на темныю сторону, смерть Винду, да и вообще.... |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачистка храма джедаев и выполнение приказа 66 так как чувствуется эпичность происходящего.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня нет жалости и сострадания, как у истинного Лорда Вейдера!
![]() Но в фильме по-моему самый грустный момент - это приказ 66 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 7524 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отдал голос за "Изуродование Анакина", но в этом моменте больше всего жалко не Скайуокера, а Оби Вана который смотрит на горящего ученика и произносит слова "ты был избранникам, обещали что ты уничтожишь ситхов...."
Реально жалко стало чувака: столько лет обучал добру и всё впустую |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 5557 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А для меня самый грустный омент, когда Оби Ван в самом конце третьего эпизода принёс Люка к родным на Татуине. И потом эти два солнца ещё, и музыка... Грустно. А вообще проголосовал за смерть Йоды, так жалко старикана!
![]() -------------------- Чем ближе к Свету - тем ближе ко мне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да это смый большой проваол Оби Вана если не учесть что он его и не до конца убил что провел номер дваКстате если бы Анакина учила Крейя то такого бы небыло это 100% всмысле Обик Анакина не порезал бы,да и Крейя спокойным голосом бы сказала Анакину что это его провал
![]() Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 8.7.2007, 15:48 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
да,конечно самый печальный момент- приказ 66. так жалко предательски убитых джедаев!
![]() -------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда Падме умирает
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
на мой взгляд самое грустное это когда сжигают Вэйдера такого лорда сожгли и Скайуокер младший без отца остался
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Концовка третьего эпизода и момент исполнения приказа 66 - самые грустные эпизоды...с ними разве что сцена заморозки Хана может сравниться
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
приказ 66-самый грустный момент в саге
но то как Вейдер убил императора по моему самый трогательный "Погружение Соло в Карбонит" ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Чё смешного?
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приказ 66 и сражение Эни с Оби-ваном.
-------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще все конечно грустные. Голосовала за приказ 66. Там еще музыка такая впечатляющая. Я как-то не вижу резона плакать по фильмам, а моя сестрица прослезилась.
А ещё мне запомнился момент, когда Падме прилетает на Мустафар, но еще не выходит из корабля, а сидит за консолькой, - кажется, - подперев ладошкой щечку. В этот момент она такая печальная, такая трогательная и трек, сопровождающий романтические моменты звучит так тихо, так "разочаровано". Именно в этот, а ни в какой другой момент мне ее ТАК ЖАЛКО. Бедная Падме, любовь зла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8915 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня самым грустным и самым нервным с моей стороны является момент "поджаривания" Люка молниями Императором. Вот сколько не смотрю, постоянно нервничаю и пытаюсь уговорить Вейдера поскорее кинуть Императора в шахту!
![]() Но, поскольку такого варианта нетути, голосовала за помещение Соло в карбонит. -------------------- Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:29 |