Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И никуда я от вас не уйду!
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
^_^
красавец -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3818 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое почтение
![]() Сообщение отредактировал VIONUM - 5.12.2006, 16:29 -------------------- Да прибудет с вами сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
=)
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флудераст, мля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ТерМос, дорогой, да мы тебя и не отпустим. Кстати, Даэ ведь тоже не ушел навсегда, правда? Так что даже если и уйдешь (закон жизни), все равно вернешься (закон JC).
Как бы то ни было с пятитысячепостием тебя! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так что даже если и уйдешь (закон жизни), все равно вернешься (закон JC). В цитатник. Из Семьи не уходят! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дай себе медаль!
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Самому себе нельзя %)) Пахаааан? %))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В цитатник. Done ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
открывал тему опасаясь. а то плагин отключил, мало ли че..)
Поздравляю, друг. Не знаю, сколько там тебе статистика пишет, но ты на очень много % составляешь этот форум ^_^ кстати привет! бвахахаха, 5000-ное сообщение ты оставил в теме про 4000 юзеров и это было - тадам - "Хватит флудить". =DDDD Сообщение отредактировал Lone Hunter - 5.12.2006, 17:20 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
польстил, польстил, спасибо ) и всем поздравлявшим огромное человеческое мерси! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Респект тебе самый разговорчивый термос в Мире
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Поздравляю, нам есть к чему стремиццо! :))
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ТерМос, дорогой, да мы тебя и не отпустим. Кстати, Даэ ведь тоже не ушел навсегда, правда? Так что даже если и уйдешь (закон жизни), все равно вернешься (закон JC). жжёшь!!! молоток. TepMoc поздравляю. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc, ух сколько понаписал. Но я могу поручиться, что ты никогда не флудил! Теперь надо брать новый рубеж, если форум позволяет - 10000.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тер
Заканчивай с Инетом.... А то я начинаю уже боятся))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флудир)))
Дае, бойся! Тер тебя догонит!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Когда заходил мну проглючило и я подумал что это чето про фейк 50000 =) Поздравляю с таким знаменательным событием, да =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ждите вечность и я буду круче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Молодца.
![]() Флудер тысячелетия номер два. З.ы. когданибудь и я такую темку создам... (мечтательно) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
превед Даэ
я снова топ флудер №1 -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Должность: администратор Интересы: репрессии. ты меня пугаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
термократия, хуле(
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
я напишу труд "Государство"
чай будет доступен только высшему сословию -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
и друзьям
![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто относится к высшему сословию, о Великий
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Тема объявлена территорией Cемьи
;D -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Тема объявлена территорией Cемьи ;D О боже! Есть еще один © -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Это откуда? =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
ты меня прикалываеш? =) учи матчасть! =D -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно все с тобой -_-
Тебе вопросы лучше вообще не задавать -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
флудерасты %)))
Цитата Тема объявлена территорией Cемьи А! Мы всё умрём =( Цитата я напишу труд "Государство" чай будет доступен только высшему сословию Не надо! Я по утрам чай пью)) или совет мастеров тоже высшее сословие? ![]() Сообщение отредактировал Detomir - 12.12.2006, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне ваш чай нах не нужен, я кофе пью
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата чай будет доступен только высшему сословию чтож, тогда полностью перейду на Капучино, бгггг. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Вторник, 12 Декабря 2006, 17:05) мне как-то мысленно хотелось поставить запятую после "чай". труд-то тоже надо сохранить для высшего сословия..) kvaigon безумец! тебя сразу расстреляют за такие речи! -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
kvaigon
Что вы нашли в этом кофе? Жидкая какашка.( -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
E2-E4
Lone Hunter Вы как хотите, но при времени сна, равное 4 часам, я без кофе не могу)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
какао рулит
|
|
|
![]()
|
|
Несквик рулед
|
|
![]()
|
|
превратили тему в филиал гастрономического подфорума )
ЧАЙ! ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Для меня лучше всего кофе из термоса)))))))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЧАЙ!!! ЧАЙ!!! ЧАЙ!!!
Гораздо вкуснее кофе, практически не вредный, освежает лучше. |
|
|
![]()
|
|
а для меня горячий шоколад из
|
|
|
![]()
|
|
Ваши несквики и кофе гадость, я лучше чай попью.
Я вступаю в противокофейную оккупацию Jedi Council - Tea and Cofee wars -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Йа чо, одын сосем штоле? О_о
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я и за какао и за чай.Но не за кофе.
PS Кстати, чай-довольно таки вреден. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Уважаю капуччино за то, что название итальянское
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
вахаха
малачко рулит |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А ещо горячий шоколад рулит.
Хотя и похож на дерьмо больше, чем кофе, но достоинст его это ниубавляет :ДД -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Russian Vodka!
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Russian Seledka!
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cuban rum!
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Дайте людям рому! (с) КиШ
|
|
|
![]()
|
|
Йо хо-хо и бутылка Рому!! - песня пиратов.
ИМХО, лучше коктель ром+ каньяк+ капучино -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кофе или бёрн и будет вам счастье)))
|
|
|
![]()
|
|
Короч, всего и сразу
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хм, тема о пересечении 5000 постов Тера медленно перетекла в тему об алкоголе =)
Тер Что ты делаешь с нашим м0ском( Но за цитату - +1 =)) Сообщение отредактировал Норд - 13.12.2006, 20:45 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата превед Даэ я снова топ флудер №1 сцуко после 16 января, если все будет хорошо, у нас будет новый топ-флудер. Черный Рыцарь Като -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ладно вам
![]() %))) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Какой накал борьбы!
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не ссорьтесь!JC должно жить мирно!И только так мы добьемся еще больших успехов(хотя больше уже некуда).
Термосу 99999999999999 крат спасибо за такое благородное решение. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
какое решение?)
2даэ превед даэ! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
М-да..... Молодец, админ-флудер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:22 |