Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Многие люди возвышают В.И. Ленина, говоря, что он совершил революцию, поднял страну из грязи буржуазии... А кто-то считает, что он доверил власть пролетариату - бездумной хаотичной массе, которая уничтожила все духовные ценности Росии... А что по этому поводу думаете вы? Высказывайтесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Граф Дуку
Цитата В духовной семинарии, в одном из самых бунтарских заведений, тогда он ещё носил псевдоним Джугашвили, но вы тоже убегаете от моего вопроса, почему Красные, если они были такие хорошие, истребили Веру? Да ты вообще не разбираешься в вопросе. Нахватался по верхам знаний и мнишь тут сперэксперта. Джугашвили фамилия. Псевдоним Сталин. Я не говорю, что они хорошие. При Ленине разрушали храмы, церкви, стреляли верующих. Сталин же начал восстанавливать храмы, законодательно запретил преследовать по религиозным мотивам. А вера. Вера должна быть в сердце, а не в каком-то здании. Если человек верует, ему не нужен храм. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И тем не мение вера в России практически умерла, если бы Храмы не разрушали, этого бы не произошло. Я не понимаю вас, за геноцид ему никогда не будет прошения, вы не вините его в этом, но проклинаете Колчака, хотя он тоже пытался вывести страну из разрухи, остановить смуту. Странно...
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 7:31 |