Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Дата выхода: 13 ноября 2001 (оригинал), 14 мая 2002 (дополнение) Разработчик: LucasArts / Ensemble Studio Издатель: LucasArts Жанр: RTS Платформы: Windows, Mac OS X Купить: Steam - 149 руб. Системные требования: В роли предводителя одной из враждующих фракций игрокам предстоит сражаться за контроль над Галактикой. Под их руководством оказываются вуки, гунганы, королевская гвардия Набу, Торговая Федерация, Империя, Повстанцы, а также - в дополнении Clone Campaigns - Республика и Сепаратисты. Постепенно повышая технологический уровень развития цивилизации, применяя как дипломатию, так и "агрессивные переговоры", игроки должны разгромить любое сопротивление и взять Галактику под свой контроль. Особенности игры:
Трейлер игры: -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня она есть
уже не прет -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну.... Лукас поступил не очень честно, выпустив откровенный клон Age of empires на волне популярности этой игры =0)) И Бэтлграундс стали успешными именно "по инерции". Хотя игра неплохая.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, что копирование движка Второй Эпохи не есть хорошо.
Но у этого движка есть дастоинства в виде хорошего баланса. И ко всему прочему в игре освещено много неизвестных моментов истории ЗВЕЗНЫХ ВОЙН. Хотя по современным меркам графика хромает и было бы здорово ели бы зделали еще стратегию на движке Завоевания Америки или чисто космическую вроде HOMEWORLD. На мой взгляд было бы здорово. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хотя по современным меркам графика хромает и было бы здорово ели бы зделали еще стратегию на движке Завоевания Америки или чисто космическую вроде HOMEWORLD. Посмотри тему, посвящёную Star Wars: Empire at War. А Galactic Battlegrounds игра неплохая, несмотря на движок. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в свое время по ней отрывался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто не отрывался? Кстати, недавно на мании выложили демку.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бэттлграундс - клон-гадость, играть невозможно :)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
могу выложить в файлы, если угодно
-------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 17 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Посмотри тему, посвящёную Star Wars: Empire at War. Там даже джедаев не будет,чего уж там этой игре до GB =)))) -------------------- May the force be with you
-=RAMPART=- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата могу выложить в файлы, если угодно Да ну нафиг, место занимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А помойму фигня!
Полная! Я вот возьму Age of Empirie! Не знаю нисколички не прикольнуло! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
В свое время все кампании кроме гунганов прошел .
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 168 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вроде нормальная игруха... Была для того времени... Хотя и клон...
-------------------- You can't change your fate... No man can... But I'm a jedi... I think I'll do is...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Там даже джедаев не будет,чего уж там этой игре до GB =)))) Будут! В последней Игромании Скриншот на странице 39, там изображен Вейдер сражающийся с каким-то джедаем... -------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Моя самая любимая игра, просто обожаю, прусь уже второй год под нее
![]() Вот, кстати, скрин мой... всем ценить. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Uncertainty - 7.10.2005, 17:50 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нормальная игра того времени но не больше...
Без коментов... ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Lord Uncertainty
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но, кроме того что она бесстыжий клон (а кто не заметил?), она вышло поздно, аддон по 2ому эпизоду усугубил положение.
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
игру тока седня взял еще не установил сложная?
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бесстыдный вопрос - где её взять? В магазинах нету, у тофарисчей тоже (
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по инет магазину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Три уровня сложности по-моему. Пройдя её, поймёшь, почему все ждут Империю на Войне
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну игрушка вобщемто неплохая, конечно немного разочаровало что на движке AOE, но помню рубился в неё целый день всю прошёл, а потом нашёл читы в нэте и ох повесилился от души звезда смерти и эвоки это блин что-то
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Simonsays
![]() Эвок Убийца Саймон ![]() ![]() ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
блин вторая миссия легкая я там тока за одного гунгана пушки все размочил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне игра понравилась, хоть и клон. Особенно Саймон Эвок Убийца...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Классная игра, хоть и старая, давайте через нет сыграем?
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
а получится?
|
|
|
![]()
|
|
Я делал РЕАЛЬНЫЕ сценарии во вшитом редакторе, и понравилась тамошняя база данных
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Этих читов раньше нигде не видел:
# Imperial Entanglements: Gets you the imperial star destroyer # SUDDENLY SILENCED: Buildings and Units do more damage # scaryneighbor: Create a Regular Boat # The fighters are coming in too fast: Faster Aircrafts # GALACTIC UPHEAVAL: Gives you a Decimator # The Force Is Strong With This One: Jedi turning is sharper # Intensify the forward fire power: Stronger ground forces # Most Powerful Jedi: Stronger Jedi: -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Нажимаешь Enter и вводишь "Tantive IV" (кореллианмкий корвет, как у Лейи) или "That's no moon" (Звезда Смерти) Правда, это по-моему только в Clone Campaigns есть.
А кто эта загадочная Сев'Ранс Танн? Не Асажж Вентрес ли? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
Про читы там я знаю все, мне б не знать:) Вот, кстати, только что гамал: http://img489.imageshack.us/img489/7540/scr0161ki.png -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
да не, все круто!
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно...
Это ж была моя вторая стратежка... ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня не попёрло на эту игру. Но вот что самое обидное - Red Alert 2 вышел в 2000 году, а Galactic Battlegrounds - в 2002. И при этом в РЕД АЛЕРТЕ графика лучше, чем у ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть какие интересные сценарии или карты для SW: battlegrounds, поделитесь! Это самая классная стратежка из всех, которые я когда-либо видел!
Ну или просто напишите свои впечатления. Иожем погамать в неё по инету ![]() |
|
|
![]()
|
|
Научил бы, как в неё по инету играть.
Сотню лет в неё не играл, и диск не у меня, но, как получу, можно попробовать. Сценариев нет( -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Помню создавал сценарии где в каждой клетке было по солдату. Вы бы знали, какое это мочилово... =D
А сводить на арене Вейдеров и Сидиусов - это так круто ^_^ Но сценариев не имею( Ибо плоховат я в этом. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 4261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Среда, 06 Июля 2005, 23:12) Ага. Вот уж где нет атмосферы ЗВ ни капли. Уж лучше в АоЕ. -------------------- "The Sith is a belief!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3942 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Была моей самой любимой стратегией по SW (пока EAW не появилась).
И сейчас ещё люблю пару тройку карт склепать. -------------------- С вами сила! Помните об этом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормальная игра.
В неё можно поиграть. И вобще там довольно симпотично. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Игра нравится очень. Как раз на прошлой неделе меня пробила ностальгия и я достал с полки запылённый диск и прошёл игру ещё разок. Вот только одна проблемка: нигде не могу найти Clone Campaigns, а поиграть в аддон очень хочется!
![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Отличная игра что и говорить! А атмосфера там есть, особенно если не по одному ходить. Особенно в миссиях
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 6136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реал! Крутая игруха! Кто в аддон играл? А по сети?
![]() Сообщение отредактировал DART БЕЙН - 1.4.2007, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Довольно хорошая игра, а ещё и в "Clone Campaigns" есть специальная кампания по 2-му эпизоду. А если ещё набрать код на Звезду Смерти- вообще будет тотальное уничтожение
![]() -------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А если ещё набрать код на Звезду Смерти- вообще будет тотальное уничтожение Если мне память не изменяет, то такая ЗС не на много больше обычной единицы... получается такая мини Звездулька Смерти =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лорд Дарт Вейдер
Судя по твоему посту, игры ты оцениваешь по количеству хитпоинтов (!), отбираемых кораблями (!!), вызванными через читы (!!!) Нет, кому-то такой, вариант, несомненно ближе, но все-таки взглянем правде в очи - оценивать надо по другому. И если так делать, то оценка падает где-то на балл. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 6136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лорд Вейдер!
Попробуй пройти игру без читов! Там много секретов. ![]() Сообщение отредактировал DART БЕЙН - 10.4.2007, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
игра отличная и адон хорош.
хм, а с читами интересней играть что ле? О_о. без них намного интересней, особенно когда на самом высоком уровне сложности и против максимального кол-ва врагов. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Как играть по нету?
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
классная игрушка!моя любимая стратегия по ЗВ
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата классная игрушка!моя любимая стратегия по ЗВ saber_violet.gif жалко что ее нигде нету((( Очень может быть, что и есть=) Существует сайт, на котором бесплатно выложены старые игры( там и 2002, и 2003 г игры есть)Адрес точно не знаю, но что-то вроде oldgames.Завтра уточню у друга и напишу. Так что, возможно, там и GB окажется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
NATA
Ну, что ее нигде нет это неправда. Есть файлобменные сети, есть рынки с дисками в конце концов. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3942 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
эта игра и по сей день остаётся для меня любимой только по одной причине - очень хороший редактор карт, и возможность создания собственных кампаний.
-------------------- С вами сила! Помните об этом...
|
|
|
![]()
|
|
Ран Стар
То самое... Да и обаяние Age Of Empires II никто не отменял... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7986 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(P@H@N @ Среда, 06 Июля 2005, 15:58) Тоже самое было и со мной пока не установил Age of ... Цитата(Дарт Оцелот @ Пятница, 04 Мая 2007, 18:40) Тут нужна прога, что-то вроде Game Spy ![]() Цитата(Лорд Дарт Вейдер @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 23:27) Довольно хорошая игра, а ещё и в "Clone Campaigns" есть специальная кампания по 2-му эпизоду. А если ещё набрать код на Звезду Смерти- вообще будет тотальное уничтожение ![]() А можно найти Звезду Смерти в миссиях ? Цитата(Master Revan @ Среда, 20 Декабря 2006, 18:05) Игра нравится очень. Как раз на прошлой неделе меня пробила ностальгия и я достал с полки запылённый диск и прошёл игру ещё разок. Вот только одна проблемка: нигде не могу найти Clone Campaigns, а поиграть в аддон очень хочется! ![]() На сайте swring.ru я нашёл сайт с этим дополнением ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8323 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра действительно интересная. Очень удобный редактор без особых сложностей.
Возможно не по теме, но: как заставить персонажей не двигаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
А мне игра очень понравилась, причем именно какой то атомосфертостью, которую я не заметил в Empire At War. Хотя я в нее и играл лет 5 назад, на меня все еще находят приступы ностальгии по этой славной вещи.
Там действительно очень хороший редактор карт. *мечтательно* И еще я в одиночных миссиях любил играть на Набу, поскольку мне очень нравилась прорисовка природы -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сейчас играю в Клон Компани.... ыыы, такие замесы устраиваю....., эх наслаждение.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх блин,где б достать поиграть,а то жуть как охота,всё таки моя первая игра по ЗВ,никогда не забуду.
Сообщение отредактировал Magistr - 12.1.2008, 16:45 -------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не первая игра по ЗВ! А видел я ее на торрентс.ру и шаререактор
|
|
|
![]()
|
|
Gelu, Magistr скорее всего имел ввиду, что у него это была 1 игра по ЗВ
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
классная стратегия!!!!
а достать где?я вотом ссылочку дам... -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохая игра. У меня до сих пор, где-то лежит лицензионка.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня с этой игры ЗВ началось... причём сразу с Clone Campading. На графику обращать внимание перестаёшь, несмотря на то, что играю в JA и мне есть с чем сравнить.
PS. Сев'ранс Танн - не Вентресс. Во первых, она чисска. Во вторых, она погибла на Кранте раньше, чем Дуку нашёл Ассаж. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошая игра! У меня она установлена даже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 16775 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже.
Кто знает, как делать скрипты в редакторе? -------------------- Идёт война народная, священная война!
Джабиим 14 ПРС - 16 ПРС |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличная игра. И хоть она и сделана на движке Age of Empires 2, но мне в те годы когда я её проходил это очень даже понравилось поскольку интерфейс не доставил почти никаких сложностей(я как раз перед GB в AoE 2 закончил играть).
А в дополнении меня привлекла сюжетная линия с Сев'Рас'Тан и Эчу Шен Джоном. Было банально интересно узнать как закончится их битва. Что Эчу выжил я знал ещё из оригинальной игры. Кстати - моя первая стратегия по ЗВ. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Луриэн я обожаю в Клон Компани рубаться, на гигантской карте с 7 игроками. получается, 3 команды против меня и против друг друга
весёлые замесы устраиваю -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Луриэн я обожаю в Клон Компани рубаться, на гигантской карте с 7 игроками. получается, 3 команды против меня и против друг друга весёлые замесы устраиваю ППКС В своё время такие замесы устраивал в редакторе, у меня аж комп притормаживал) Луриэн Тоже моя первая. Хоть и плагиат, а очень атмосферная и в своё время неплохо доставляла. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Dhani Там про редактор вообще отдельная история. Я любил взять большую карту втиснуть там по краям все восемь фракций(только их героев) и такие рубки устраивал что просто мама мия. А если войска ещё добавлял, то у меня там сражения покруче любой битвы из фильмов выходили. Или можно было создать карту космоса и воевать только воздушными войсками. Уууу это было что - то. Блин, установить что - ли, тряхнуть стариной))) Сообщение отредактировал Луриэн - 7.3.2010, 19:38 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Блин, до меня только сейчас дошло, что скрины к первому посту я и делал. Очень давно)
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
редактор конечно штука интересная, но никогда особо сильно не привлекала)))
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да ну редактор рулит)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 17950 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хорошая игрушка.Хоть и поиграл в неё после Empire at War.Понравилась всё равно.
-------------------- Наши границы определяются дальнобойностью нашего оружия.
Ничто так численно не умножает батальоны, как успех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играл в нее, еще сидя в клубе помню. Тогда был знаком с ЗВ лишь по первому фильму и решил посмотреть, какого оно, играть за джедаев и клонов. Впечатление было положительное, хоть и понимал, что игра практически клон Века Империй.
Через года два товарищ дал диск с игруленой, где прилагался еще и редактор... месяца два развлекался, строя огромные баталии и замесы. Наверно, она останется одной из любимых игр вообще) -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играл в этот клон "Века империй", все таки играть за римлян было интереснее. Углерод из деревьев, дроидов из углерода, что за бредятина. Блин, она хуже даже Форце Коммандер(которая старше Батлгроунда на сколько лет? 5 лет?10лет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я недавно порубился и чуства у меня странные. Вроде и интересно да вот только наскучивает как то быстро. И дело вовсе не в графике или геймплее- атмосфера не та. Но и поиграть тоже стоит.
-------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Играл в этот клон "Века империй", все таки играть за римлян было интереснее. Углерод из деревьев, дроидов из углерода, что за бредятина. Блин, она хуже даже Форце Коммандер(которая старше Батлгроунда на сколько лет? 5 лет?10лет?) Ну на вкус и цвет все сайберы разные... Зато кто скажет, что эвоки слабе? Саймон, эвок убийца - маньяк с волыной. В одиночку запросто базу розвалит... -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну на вкус и цвет все сайберы разные... Зато кто скажет, что эвоки слабе? Саймон, эвок убийца - маньяк с волыной. В одиночку запросто базу розвалит... Чё то там я такого не помню, читер что-ли? -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ага... Там еще читами и Звезду Смерти получить можно. Тестировал читы и на эти наткнулся.
-------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
играл в неё четыре года назад, а чит для ЗС всё ещё помню)
как и для Саймона Эвока -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая добрая игрушка (кажется самая первая из ЗВ, в которую я поиграл), помню любил создавать любительские карты с миссиями или многочисленными столкновениями армий.
|
|
|
![]()
|
|
Да, за редактор карт игре отдельное уважение.
-------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 19447 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, редактор кампаний и сценариев рулит больше). Игра не то, что для своего времени хорошая, она бессмертна! Как и Age Of Empires)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 19937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра кул,но у меня проблема с цветом(все же серека 64 битная,со старыми играми так),то берег озера красный,то хот странный,на скринах с фрапса норм все
Подскажите что делать? -------------------- [img]http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-swtor/62e9589c92da8a73.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот была проблема с цветом у другой стратежки - Submarine Titans, - там всё решалось просто: отключением через "Диспетчер задач" Проводника explorer.exe. Только после выхода из игры надо его включить обратно :) Может помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 19937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как включить обратно?
-------------------- [img]http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-swtor/62e9589c92da8a73.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
приятно так в эту тему захаживать, в шапке висят мои скриншоты пятилетней давности <3 ностальгия
во всяком случае мне очень так кажется, что это они -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 16157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя первая игра по ЗВ. Очень нравилась в свое время, особенно тащился от рыцарей джедаев, которые так резво скакали с клинками :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А как включить обратно? Ctrl-Alt-Delete -> Диспетчер -> Приложения -> Новая задача -> В поле написать explorer.exe. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 16157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любопытно, отчего бы не сделать стратежку во времена Старой республики...Там тоже порядком народу хватает для противоборствующих сторон, мандалорцы, республика, ситхи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кампания Дарта Мола против гунганов из этой игры попала в книжный формат. Вот бы теперь еще житие Эчуу Шен-Джона попало в книги.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
Кампания Дарта Мола против гунганов из этой игры попала в книжный формат. Вот бы теперь еще житие Эчуу Шен-Джона попало в книги. кстати поддерживаю -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата приятно так в эту тему захаживать, в шапке висят мои скриншоты пятилетней давности <3 ностальгия во всяком случае мне очень так кажется, что это они когда редактировал первый пост я брал скриншоты из раздач на торрентах, а там - кто их знает %) |
|
|
![]()
|
|
когда редактировал первый пост я брал скриншоты из раздач на торрентах, а там - кто их знает %) там в участниках сражения есть мои позывные, так что ошибок быть не может) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в BG 7 лет назад сутками мог играть, выпиливая под корень, все здания противника, зачищал карту под ноль. Кампании хороши были, а графика и сейчас довольно мило смотрится. В редакторе клепал, миссии, максимально приближенные к Мести Ситов например битва на Кашиике, или разборки на Корусканте ))
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
я в редакторе ставил максимальное количество юнитов клонов против дроидов и смотрел кто победит )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:26 |