Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.11.2006, 23:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) |
Осенью этого года в городе Ангарске завершились съёмки первого фан-фильма по "Звёздным Войнам" в Иркутской области "Наследие Скайуокеров". К данному событию мы ползли очень очень долго. В итоге нас осталось всего несколько человек, но мы всё таки сумели собраться и сделать то, что для меня являлось мечтой почти 3 года.
Над проектом работало в общей сложности всего 4 человека: Cyberdan (тобишь я), Xsantos, Mara Xemia и ещё один человек, который у нас выступал в качестве оператора. Сейчас мы только-только приступаем к обработке отснятого материала. Далеко не всё получилось так, как хотелось. Очень много косяков и ошибок... всё таки ни у кого до этого не было подобного опыта. Тем не менее мы намерены продолжить работу над проектом и довести его до конца. Конечный результат, по моим подсчтётам, удастся продемонстрировать не раньше весны, а вполне возможно, и позже - летом. Потому как перед нами сейчас стоит гигантская работа по наложению эффектов. А это не маленькая дуэль на мечах и космическая битва. И вся эта работа взваливается на плечи всего двух человек: на меня и на Ксантоса. Ждать здесь помощи от кого то ещё просто глупо. Пока что многого продемонстрировать мы не в состоянии, тем не менее, как то хочется уже заявить о себе. И решил я сделать это следующим образом: продемонстрировать людям 3 обоины с космическими кораблями, которые фигурируют в фильме. Над внешним видом всех трёх кораблей я работал сам. Во многом, именно сейчас решается дальнейшая судьба проекта и очень хочется надеяться, что наша идея не умрёт на пол пути и мы действительно сумеем до вести до конца первый фан-фильм Забайкалья, посвящённый "Звёздным Войнам". Корабль Кибердана Корабль Ксантоса Корабль Мары Ксемии >>>>>Ссылка на сам фильм<<<<< -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
4.12.2006, 21:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мило. Может, на трейлер полноценный расщедритесь? Идея прекрассная и она, естесственно, будет реализована, но не раньше января следующего года. Пока что материала ещё не достаточно. Цитата Киб хошь ошибочку подскажу? хАчу! Сообщение отредактировал Cyberdan - 4.12.2006, 21:53 -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:05 |