Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. (Мохандас Карамчанд Ганди)
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые. (Оскар Уайльд) Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. (Жарко Петан) Надо быть патриотом своей земли, а не страны, ибо ухоженная вотчина не предаст, как это делают некоторые правители государств. (Георгий Александров) У многих своё понятие патриотизма, многие считают, что любить Родину - это обязанность с рождения, некоторые считают это глупостью. Лично я считаю это полной ерундой, ради которой нередко проливается бессмысленная кровь. Я соглашаюсь с Оскаром Уальдом в этом вопросе. А вы? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18166 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата Российская Империя не была отсталой аграрной страной - если бы не основы, которые заложил Столыпин ничего бы с индустриализацией у Совков не вышло. Знаете,я не понимаю, отчего у любителей белогвардейцев такое неприятие статистики и реальных показателей. 1961-Россия-отмена крепостного права -Англия-первое метро. Цитата Более того, в Империи было мощнейшее сельское хозяйство, которое коммунисты просто уничтожили. А голод раз в год в царской России тоже следствие "мощнейшего сельского хозяйства" Цитата Люди в Союзе постоянно жили в страхе голода, получали за работу жалкие копейки и жили в страхе расправы. Такую мощную риторику я встречал у либералов образца 1990 года.Вы похоже чуть младше. Цитата Я патриот и вам не поколебить моих убеждений, и точка. Патриотизм-это любовь к своей стране в любом случае и к государству если оно заботится о народе. Цитата Разве я не прав в том, что человек отрёкшийся от патриотизма предаёт умерших за Родину предков, забывает традиции своего народа, не уважает корни? Это первая мудрая мысль.Я бы подписался,если вычеркнуть всё предшествующее. Цитата Глупцы бессмысленно, бьющие себя в грудь, на форумах и в школе на уроках истории, тоже не факт что есть патриоты Это полезные люди.Фанатики нужны.Они двигают нас вперёд. Цитата Я - космополитан. А я-московский комсомолец.Пойду позову Аргументы и Факты. ![]() А если серьёзно космополитизм-это плохо.Кстати ты также гражданин КНДР и Зимбабве,это ведь тоже часть мира. -------------------- "Нет человека ,нет проблемы"
И.Сталин "Войны начинаются,когда вы их начинаете,но они не заканчиваются,когда вы захотите" Н.Маккиавелли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:38 |