Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Да, убивая человек становиться убийцей. Вне зависимости от целей убийства. Даже солдаты, защищающие свою страну - убийцы. knight Я не ставлю себя выше него. За все свои поступки я отвечаю перед своей совестью и душой. Скажите, если бы жестоко убили вашего близкого человека, вы бы не хотели смерти этому человеку? Или заморили до смерти ребёнка, вас бы тронуло раскаянье виновного в этом человека? А когда пострадала целая страна, и не она одна? Не думую, что здравомыслящий человек стал бы оправдывать, например, Гитлера на суде. marlboro Я этого не говорила. Подобные решения слишком обобщающе и, честно говоря, слишком жестоки. Одна отсидка в нашей тюрьме (никогда там не была, к счастью) слихвой заменяет отрубленную руку. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:37 |