Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вот есть ночная и утреняя!
Так почему бы дненую не создать! ![]() И так Добрый день форумчани! Как веши успехи! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хой. Наконец купил кард ридер для фотика. Тепер буду зафлуживать все и вся фотками)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А потом всё в монтаж и ролик!
![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сижу и делаю слайд-шоу(: Один день из жизни Школы №35(: Думаю теперь над музыкой(:
![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свобода
неплохо, неплохо ![]() надо бы тож что-нить такое сделать)) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мож обозвать все дозорами? И будет:
1 утренний дозор 2 полуденный дозор 3 дневной дозор 4 послеобеденный дозор 5 файвоклоковый дозор 6 вечерний дозор 7 ночной дозор 8 00-00 дозор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корран Хорн
а что, плохо? будет на каждое время суток)) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто создаст тему "Послеобеденное время" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А временное огранечение между утреней и ночной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Корран Хорн @ Среда, 01 Ноября 2006, 18:49) Может после обеда, да и во время его, вы буду в моем ресторане?)))) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел "Эквилибриум". Как сегодня ехать на курсы, я не знаю) Сильный фильм. После него очень хорошо слушается Nightwish, кстати.
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zavtra ekzamen po audirovaniu, i rezul'tati ekzamena po Basic China... pro4neyshaya stena gotova, 4tobi ya ubilas' ob nee..=(
P.S. 4to v Rossii-Matushke tvoritsya? -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позавчера был в Москве автомобильный коллапс, Питер затопило, и вроде-бы все)
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Четверг, 02 Ноября 2006, 16:01) угу, у нас там довольно миленько %)) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помоему замечательная и несправедливо забытая тема.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
о да....
всем прошедшего доброго дня... (у нас уже вечер почти на Урале) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
С доброго дня меделнно переливаеться в добрый вечер!
АП!) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
походу гроза собирается. пасмурно.
красивые молнии, да. Сообщение отредактировал knight - 17.6.2007, 19:23 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ЫЫЫЫ, я тоже хочу грозу) Давно что-то не было нормального грома с молниями!))))))
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дочитал "Искусство любить" Фромма, теперь не удивляюсь, что он некоторыми считается величайшим философом 20-ого века. Прогулялся.
P.S: Кстати, кто ко мне сегодня в асю стучался, постучитесь заново. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сходил на практику, скачал альбом с музыкой, посидел в форуме...
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Сижу на практике, работы нет, медленно схожу с ума=/
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно я от сижу и у меня утро )
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
У меня с 10 уже день..рабочий=/
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММММММММММММММММММММ... а у меня всё равно утро! С 6:30
|
|
![]()
|
|
Мда... все флудеры ушли спать... так как с ночной...
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня учила свою приемницу - девушка на мое место работать устроилась. Смотрела я на нее, полную оптимизма, пребывающую в блаженном неведении и чуть всплакнула. Бедняжка :(
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
а ты кем работаешь? ![]() по сабжу, посмотрел "Индиана Джонс и Потерянный ковчег" в HDTV (8 гб) -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Специалист по рекламе и PR "Пятерочки". А ты что подумал?
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
Рекламе говоришь? А этот слоган "гарантии качества и низкие цены" не твоего производства? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Предвестница Тьмы @ Понедельник, 30 Июля 2007, 15:43) эээ... нечто другое... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
G-man
Цитата Рекламе говоришь? А этот слоган "гарантии качества и низкие цены" не твоего производства? Прикинь вот, опередили меня! Только я им этот гениальный слоган хотела предложить, а они уже оказывается давно им пользуются) Хотя сейчас слоган круче: "Самые низкие близкие цены". Без пол литра его смысл не дошел еще ни до одного человека))) OGRE Цитата эээ... нечто другое... Зная тебя - даже боюсь спрашивать что именно. ДОГАДЫВАЮСЬ) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Предвестница Тьмы @ Понедельник, 30 Июля 2007, 15:52) ты меня на знаешь -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE
На самом деле есть такой тип людей, про который все становится ясно уже через пару-тройку постов общения. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
Реклама это круто и зачётно! Не правда круто! Всегда хотел познакомиться с человеком который знает толк в рекламе да и вообще в это сфере работвет! А ты откуда? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
Самара. Еще один день осталось работать в "Пятерочке"-Самара. А послезавтра буду отдыхать, лечить нервы и лоботрясничать. Тебе нравится реклама? Или реклама скорее в смысле PR? Потому что PR - вот это по-настоящему круто. Организовывать акции, манипулировать сознанием людей, внушать им определенные идеи и представления или неожиданно радовать людей каким-нибудь подарком. Это супер. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
ЭТО ТОЧНО! ![]() Мда... эх... -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
ХММММММММ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну и скукотищща тут
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
а я сижу щас на кресле,дефрагментирую диск,и собираюсь в поликлинику-выписываться...
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
Дефрагмитация вещь трудная!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 22 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 10070 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
у меня Доктор
я хренею -_- -------------------- And when I awoke I was alone, this bird had flown.
So I lit a fire, isn't it good, norwegian wood. ;) (с) The Beatles |
|
|
![]()
|
|
АП!
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Некоторые, эгхм, мужчины в клане не дадут мне запостить первую картинку по запросу "Ап" в гугле
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Скрытая ссылка! ) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Ап!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15936 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Сегодня историческое событие: Muse всё-таки опередили Lacrimosa и заняли первое место в чартах last.fm за всё время %) времена меняются
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у нас начался снегопад. А у вас?
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
А у нас +15, девочки в юбках ходят, ня
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дождь... был(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не выспалсо
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
33 до конца рабочего дня!
|
|
![]()
|
|
Прям так и хочеться сказать!
ПЕРВЫЙ НАХ! ))) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:51 |