Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
САБЖ...Начиная от марки заканчивая цветом брызговиков :)....
Моя: БМВ 325i кузов Е46 (четырех-дверный седан). Мощность порядка 190 л.с. Даже турбин не надо. Ручная коробка передач. Задний привод. 6,4 сек до 100 км\ч. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм))) Ну я не в таких подробностях, но все же))))
HRLEY-DAVIDSON. Чоппер.... Моя мечта.... Эх... Ну или на крайняк - Хаммер))) Как кто-то сказал6 это машина специально для тебя. Ты водить не умеешь, разобьешь - не жалко) Или нет.... Поддержу российского производителя - мой выбор Нива! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
личный вагон метро со всеми удобствами
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я по машинам не сильно но если уж выбирать, то Порш какой нить. А так Харлей для Езды в удовольствие и Хонду для повседневной.
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машину времени.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А кроме шуток?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куда надо-меня возят.А так..выбрал бы что нить с салона какого нить за лимончик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 755 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Явно не розовый кадиллак :)
Я абсолютно не разбираюсь в автомобилях! Поэтому взяла бы то, что подарили бы. :) -------------------- Я умею мурлыкать..))
Однако я не такая милая и добрая, какой кажусь..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я бы хотел FORD mustang 1972 года, зверь машина!!!! Желательно чёрную с белыми полосками...
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Honda RSX серебристая около 250 лошадей... Коробка желательно такназываемый полуавтомат (кто ралли смотрит - вот то, что там).
Как-то даже прообраз в фотошопе делал) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dlarit
Запорожец тоже возьмешь? =) По сабжу: Порш-Кайенн Турбо - джип мечты Машина представительского класса - Майбах 62 Купе - Майбах Экселеро Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo вот такие у меня мечты =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bugatti Veyron (1000 л.с.)
и Роллс Ройз Фантом (500 000$) ![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ganja-veider
![]() ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Bugatti Veyron (1000 л.с.) Сократили до 750 ![]() А что касается моих - то тут всё просто. Audi A8, прошлого года выпуска, просто охренительный аппарат, благо ездил на нём, кстати именно в Москве ![]() Кроме Аудишки - Subaru Legacy или Impreza, новый VW Passat B6 (дизайн - нереальный улёт, челюсть отвисает сходу, плюс зажигание не ключом, а отпечатком пальца), BMW 760, Opel Vectra (новый), Toyota Avensis ещё очень и очень многие -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ещё очень и очень многие ключевое слово -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
Цитата Порш-Кайенн Турбо - джип мечты Я о нем вообще мало слышал, только что в нем очень неуцдобно и руль слишком острый, хотя в моем любимом Лансере тоже неудомбно =) Цитата Роллс Ройз Фантом (500 000$) Оооо... фантомчик... мечта любого... такая мощь, удобство, но и цена... Ну, что касается меня, то моя мечта - безусловно Porsche... Вообще больше всего хотелось бы 911 GT 3.6 24V (381hp) 996 ммм... ласточка... Зверский движок в 380 лошадей (381)... до сотни за 4,5 секунды разгоняетя! Вообще балдею... А вот Carerra GT не вызывает никаких эмоций... ну да, 612 лошадей, ну да, за 3,9 секунды до сотни, но что за дизайн? Разве это Порше? Больше похоже Ferrari 550 Maranello, только немного уродливее... Нет, я не имею ничего против Феррари, но это же Порше, зачем настолько менять дизайн? То же самое и с новым Фокусом(тот, который рестайлинг перетерпел)... ну это что, фокус? Куда делись те округлые линии и острые углы? А оригинальный салон? Он превратилсь просто в укороченный Mondeo, фу... Что касается города, то очень хотелось бы Mitsubishi Lancer, вообще больше всего мне нравится тот, который 1.6, но и новый тоже ничего... А так, мне вообще нравятся японские автомобили... ну нравятся и все тут... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Ну японские авто всегда на высоте. Они изначально (с завода) пригодны для тюнинга.
А кто-нибудь мечтает о KIA? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня самые скромные запросы
![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
HONDA Civic SI супер, у меня сасед купил, протюнил как-то по левому, но всеровно супер, у меня нет URL своего, по этому не могу приложить фотки...
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 523 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
MAZDA RX-7 или RX-8
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Форд мустанг gt.
Когда был в Норвегии, видел фестиваль старых авто, с тех пор прамо-таки влюбился в мустанги. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ламбаргине 2002 года выпуска..Или на крайняк Ford Mandeo
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 755 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 21 Октября 2005, 19:42) Dlarit Запорожец тоже возьмешь? =) Ой, нет... :) Тогда все, кроме нашего производства ))))) -------------------- Я умею мурлыкать..))
Однако я не такая милая и добрая, какой кажусь..)) |
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Примерно так затюнингованный
![]() Порш каррера ГТ - Porsche Carrera GT ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первая машинка круть))
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
А соображения практичности? Хотя мечта есть мечта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Sorento на вид ничего...Только годика на два - и станешь вечным посетителем мастерской. аха, купи машину от АвтоВАЗа и на следующий день станешь вечным посетителем мастерской, по мне - так лучше подержанный японский, чем новый наш ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Не ну одного характера машины - что наши (точнее ваши, ведь в Росси, но и мои, поскольку я тоже русский.) что корейские КИА...Ужас - а все из-за отстутствия конкуренции между производителями. Картошку можно возить и на таких машинах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черный с двумя белыми полосами Форд Мустанг 64-го года...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне выбирать вообщем неисчего. У нас только ниссаны, тойоты, мицубиши. Есть еще особо дорогие - Хаммеры H2. Но я хочу себе Ленд Крузер 100
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(P@H@N @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 9:52) Отличная тачка, в штатах такие то 500$ до 1200$, а у нас 5600$ - не на ходу и от 9000$ нормальная... -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всмысле дракона?
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я когда её смотрел не увеличил и мне показалось что фотка сделана в 3Д максе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забыл добавить. Любимая машина после Ауди А8 - Nissan Skyline GT-R. Жаль, что леворульных очень мало
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
БТР-70 ПБ!
А что плавает и все дорогу уступают! ![]() -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но я хочу себе Ленд Крузер 100 Нафига тебе это старьё?
|
|
|
![]()
|
|
Dart Vader
![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Американский джип Ford Excursion с движком 8,4 л
|
|
![]()
|
|
Хха...И куда ж такой расход...8,4 литра. От заправки до заправки. Парадокс, сейчас концерн ВОЛЬКСВАГЕН "выжимает" из 1,6 литров мощности свойственные 2,0 и больше...Верный подход...У брата некотоое время был ПАССАТ кузов универсал - просто летал, а объем небольшой...
И еще понятно почему в америке нефти не хватает...Посмотрите на их "семейные котофалки" по 3 литра и прочие Вайперы под 6 литров прошлого десятилетия. ![]() Сообщение отредактировал Valeri - 19.11.2005, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
Самое главное,что там используеться от силы 30 % этой мощности.Остальное в урну.Вместе с вашими деньгами!
![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Ага...и главное попробуй раскочегарить такой танк "со светофора". В то время, как гольфы и сивики рвут тока так...
И еще я просто не понимаю одной вещи. Вот какой кайф разгонять на шоссе большую скорость (брат находился в машине, которую вел мужик под 260 км\ч). Одно столкновение и конец...И никакого адреналина в семерке бавара в тот момент не было...Может кому-нить это нравится? Другой вопрос с места уйти, так чтобы в спинку сиденья вжало, или разворачиваться с ручником. Так ведь и жить веселее...А то купят Кадилаки, выедут на шоссе и разгоняют и бьются, как тараканы, а в городе в пробках стоят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dart Vader
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни хуху себе Мустанг!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() красиво... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтоб На Xwing была похожа...
Или чёрная ауди с ДартВейдером на капоте =) -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
БТР 60-пб с винилом в виде знака импов!
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АТ-АТ тоже ничего. Но машина ли.
Ваще трактор Беларусь... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Да не, АТ-АТ вообще круто! На дачу ездить (хОдИтЬ) прикольно будет =)
|
|
|
![]()
|
|
А мне АТ-РТ хватит!
|
|
![]()
|
|
А так Ауди хочется ... Чёрную-чёрную!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Не бейте меня камнями плиз. УАЗ патриот нравится.
|
|
![]()
|
|
![]() Join the Empire! Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 211 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тэкс, ну вообще из тех, что более-менее доступна простому смертному, то это безусловно новая Audi A6,так-же нравится RS4, наконец вернули бренд. Почему мне нравятся Ауди, ну скорей из-за того что другие представители Троицы (Мерседес, БМВ) больше интересуются понтами, остальное на второй план, другое дело Ауди.
Тэкс, из спортивных что? Ну мне нравятся такие родстеры, как Mazda MX-5, Porshe Boxter. Porshe Cayman-великолепное новое купе от этой фирмы-тоже классный автомобиль. Представительские...Ну, тут уже в ходу понты, так что Mecedes-Benz S-Class, а из тех, что "планкой выше" Maybach, Rolls меня не прет. "Предсуперкары"(мое личное понятие, не бейте, это типо то, что в скоростях 260-300)... Ну тут тяжело, тут я мечтаю почти о всех: Porshe 911(997), Aston-Martin DB9 Vantage, Lambo Gallarado, Ferrari 430. Мой выбор? Порш. Святая святых, суперкары, мусолить долго не буду-McLaren F1, я от него балдею лет эдак 7... Pagani Zonda ничего, Mers-Mclaren cool. Bugatti? Не верю... Но есть еще один суперкар, который просто не может оставить к себе равнодушным-Koenisegg CCR-2е место в моем хит-параде. Вот мои вкусы=) Сообщение отредактировал Darth Kostzer - 7.12.2005, 1:19 -------------------- Ну что, мой злобный, перекрашенный R2? Кашиик? ОК! Итак, лазер в бой!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чтоб не ломалась, и ездила быстро...
-------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ferrari 248 F1.!!!!!!!!! Очень хочу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
разбежался!!!
![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ещё раз - 10%. Я предупредил. Сообщение отредактировал Darth Respan - 8.3.2006, 18:44 -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы хотел иметь Ferrari F50, классная машина
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу Subaru Outback...
![]() ![]() -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Хочу белый Peugeot 406.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мицубиси лансер эво Х, форсированный (не заводской комплектации)
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Nissan Altima, 2,5 л, 172 л.с., в США стоит... 17 000 у.е... Полноразмерный седан. У нас столько стоит малолитражный отстой типа Поло или 206
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машину моей отечественной мечты я вам не скажу-больно уж смеятся будете.Между иностранными машинами я выбираю Toyotа Lexus RX 400 на электрическо-бензиновом движке.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не хочу машину(((
|
|
|
![]()
|
|
недавно понял, что машина? которую я действительно хочу - Infiniti FX 45
красавец... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8...finiti_FX45.JPG да и не очень дорог от 30 до 60 штук -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 2987 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
хочу танк
-------------------- Life is pain =^-^=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ка-52 "Аллигатор"
![]() самое суперское средство передвижения А так - Porsche Boxster-S черного цвета просто фанатею от нее -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Не давно поменял, свое мнение теперь хочу или Митсубиси Еволюшен 7, либо Ниссан Скайлайн ДжиТи-Эр
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Среда, 19 Июля 2006, 23:42) Я думал, машину поменял... ![]() -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Nissan 350Z Нравиццца!
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не давно поменял, свое мнение Цитата Я думал, машину поменял... я тоже ![]() первая мысль -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Машина времени
![]() -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Infiniti FX 45 красавец... О да, одна из лубимых. Subaru Impreza WRC -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Subaru Impreza WRC sti ![]() Даэ...ооо..дааа... ![]() сам последнее время запал на Jaguar XJ. причем всех возрастов они мне равятся...каждая версия по своему...смущает расход топлива...да и мячты, мячты... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Бвах,
Мазератти. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
машина моей мечты - это Lexus RX 300,надо доучиться и купить.......
![]() а ещё мне обещал кто-то Фрари подарить.....чёрный........ ![]() хороший подарок...."...ты не помнишь,я сказала - да.....!?" © -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С другой стороны если суръезно,то Пежо 407.Я вообще люблю французкие машины.
Сообщение отредактировал Argus Van Lighter - 22.7.2006, 20:22 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bugatti Veiron:
![]() Некрасивая конечно, но зато сильная(16 цилиндров, 1000 л.с.) и дорогая(1500000$) Ford GT - супер, хоть и не такая сильная(510 л.с), но зато стильная и не такая дорогая(150000$), а максималка не так уж сильно отстает. У GT - 330(или 350, не помню точно), а у Bugatti - 407 км/ч. ![]() Я вообще фанат Fordа. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Padme47 @ Четверг, 20 Июля 2006, 2:24) Хочешь,тебе подарю?Папа как раз ее продавать собирался... -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
уже двое хотят мне машинку подарить...ну что же,я согласна.....
![]() -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
Dacen
а мне? ![]() тоже хорошая машинка ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата Папа как раз ее продавать собирался... мухахаха...в перлы... ![]() Сообщение отредактировал Valer - 20.7.2006, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Jedi Exile:
Первая классная! А я бы Мазду трешку хотела... Чооорную... ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mara Jade, Мазду 3?! Столько машин классных!
Вот, тебе такая подойдет: ![]() Это Астон Мартин. Или вот такая: ![]() Ferrari 430 Spider. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 160 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2325 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы спросили лет 7 назад то я ответил бы "ДеЛореан" из фильма "Back to the future". Это автомобиль из которого док сделал свою машину времени.
А сейчас отвечу твёрдо и однозначно: моя любимая машина и по совместительству машина моей мечты - NISSAN SKYLINE |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Машина моей мечты - белый кабриолет.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile, согласна классных много! (первая мне больше нравится). Но трешка меня зацепила пачимуто...
![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чёрный хамер. Фиолетовый Lamborgini. И жука серебристого.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чёрный хамер. Фиолетовый Lamborgini. И жука серебристого. Вот это уже нормальные запросы, а не любовь к запорожцам. ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Цитата А я бы Мазду трешку хотела... Чооорную... тестировал брат....я чуркою рядом сидел и тоже чувствавал, что она ну никак не едет...вообще никак, хотя на вид довольно агресивная.
Сообщение отредактировал Valer - 20.7.2006, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valer @ Четверг, 20 Июля 2006, 15:19) тестировал брат....я чуркою рядом сидел и тоже чувствавал, что она ну никак не едет...вообще никак, хотя на вид довольно агресивная. ...жалко...А такая кросотко... -------------------- Well, when you go
|
|
![]()
|
|
гыгы мы почти в болоте ее гоняли... тебе за покупками ездить самое то, ога.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Форд Мустанг GТ500. Это еще с детства(всегда тянуло к мустангу, а после фильма "Угнать за 60 секунд" так вообще
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
мда...патриотизм...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Форд Мустанг GТ500 Да классная тачка, которая должна стоит намного дороже. ![]() Эту машину можно реально купить(в отличие от Bugatti и Forda GT). ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:19 |