Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2006, 21:02
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) |
А кто есть из школы саберфайтинга???
Как делать лезвия???? и как вообще делать мечи??? (не бейте за флуд пожалуйста!) -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
16.6.2019, 20:42
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, мне нравится, очень яркий клинок. Не знаю, как это в реале, а не на фото будет выглядеть... Кстати, а заказы принимаете? :)
|
|
|
24.6.2019, 20:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) |
, мне нравится, очень яркий клинок. Не знаю, как это в реале, а не на фото будет выглядеть... Кстати, а заказы принимаете? :) Яркость клинка в реале - фото "сайбер на зарядке" в этой теме И насчет заказа... на Ютьюбе полно инструкций, да и текстовую я дал в этой теме Добавлено через 1 мин. вообщем лезвие - лыжная палка обмотанная эзалоном 5мм, получилось криво, немного но прочно, до сих пор не сломалось лезвие, рукоять, сантехническая труба 25см, заглушка и еще какая-то фигня, сама труба 30р. остальное по 20, покупал на Клинскообластном строй рынке, там этого добра навалом, дальше черная изолента, советский фонарик и отличная удобная и красивая рукоять вот с лезвием опять засада, не хочет держатся, все время вылезает, всетки пришел к решению сверлить рукоять и сквозь лезвие делать металлический крепеж, станка нет, ппц, боюсь представить скока сверил поломаю... Лыжный палка? Вы чё, юнлинг? Сообщение отредактировал Jedo Euge-Dan - 24.6.2019, 20:20 -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:02 |