Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ваши вкусы. Мне безразличен алкоголь
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
могу выпить почти все
но вино - безусловный фаворит ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пиво и Вино. Но выбирай пиво
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин ну вот верьте не верьте не прю я, тлько иногда винцо по праздникам и чуть чуть. Сам понимаю по теперьешним меркам поверить сложно, но вот такой я странный зверёк.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
из списочка выбрал Вино, но Мартини - моя большая слабость ^^
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вино? Вино.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Текила, виски, водка, пиво, коктейли. НУ шампанское если тока Crystal
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1. - Коньяк.
2. - Вино. 3. - Шампанское (по праздникам ;) ) или коктели. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Коньяк забыл.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 3493 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мексика рулит, то бишь текила. Как сами мексиканцы говорят: лизнул (соль), махнул (рюмка с текилой) и закусил (лайм или лимон). Пробовал два раза - ничё весчь... А так пиво или Flash...
-------------------- Повторение, мать его!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коньяк
жаль рома нет, жаль. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Пью все, но безусловный фоварит это пивас...
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Щас уже ничего, а раньше Вино Мартини, Армянский Коньяк!!!!
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё перечисленное, кроме вотки.
А так пЫво. По утрам перед школой ;) Чтоб сиделось на уроках веселей)) -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пиво, но очень,очень редко. Вино, и того реже. Водку ни разу даже не пробывала. Вообще спертным не злоупотребляю.
-------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мы конешно все умрем, но я против алкоголя в каком либо виде.
Хотя вино еще ладно)))) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обычно не пью,но иногда пью пиво и коньяк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
N-Neo - а я не знал, что ты алкаш. А - я джедай-трезвенник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Корран Хорн @ Пятница, 27 Октября 2006, 19:09) *Сделал вид,что поверил* -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3818 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штоб раслабиться водка не лучшый вариант,от него быстро пянееш,а пянеть не каждый любит.
Из спиртных как для меня лучше всего красное, сухое вено(особено марочное) И ещо рекомендую коняк "Арарат", оно дорогое, но иногда по празникам можна. Хотя там тоже много %, но кто пёт много коняка. Но вопшем печень нужнее раслабухи и потому пить спиртное надо только тогда когда очень надо (а лучше вопше не пить). ![]() Сообщение отредактировал VIONUM - 30.10.2006, 2:03 -------------------- Да прибудет с вами сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5076 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пью всё кроме водок русских и нерусских.
-------------------- "Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное.
Когда все узнают что доброе является добрым, возникает и зло." Дао Дэ Цзин, книга первая, глава вторая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пью практически все ,недолюбливаю только водку да самогон...Предпочтение отдаю любимому пивасу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пью все кроме текилы и коньяка чей вкус не приемлю. Безалкогольное пиво, это вообще дрянь (хотя любителям резиновых женщин нравится).
Как ежедневный напиток - ПИВО Раз в денек (чуток) и раз в неделю можно и винца хорошего пригубить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
конечно водка!!!! одно обидно ерша нет, а так ВСЕ ПЕЙТЕ ЕРШ, НАПИТОК БОГОВ!!!!!
![]() -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я шас в Америке так что до 21 ничего мне ни светит
![]() ![]() => Я непьюшший.....пока... -------------------- Jedi Consular - Green crystal
---------------------------------------- The Jedi Code: There is no Emotion____there is Peace. There is no Ignorance__there is Knowledge. There is no Passion____there is Serenity. There is no Chaos_____there is Harmony. There is no Death_____there is The Force. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну,вообще-то,я почти непьющая*до форумных сходок алкоголь пила только по праздникам,но ведь что есть сходка-праздник,млин
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Вообще не люблю-ПИВО,ВОДКУ.
Люблю[обажаю] коктели TROFI-коктель. Сообщение отредактировал Darth MAX - 23.5.2007, 20:31 -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще Эль.
но раз его нет, то пиво, да -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в принципе не употребляю алкоголь, так как предпочитаю вести здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, а стресс предпочитаю снимать более приятным способом, да и не хочется свой организм раньше времени гробить.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот все на ром соблазняют,но возможности пока не выдалось. да,да. я тебе тоже советую. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не пью из принципа. Все вокург и так пьют.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алкоголь – это анестезия позволяющая перенести операцию под названием жизнь. – Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gelu @ Среда, 16 Мая 2007, 2:27) Аболютно согласен.ПЬю в 3 случаях,от радости,от горя,от нечего делать,тобишь просто так.В первом случае предпочитаю что-нибудь подороже и отчгео не сильно пьянеешь мона шампанское,коктели,коньяк,текила и т.д Во втором случае пью все,наплевать,галвное нажратся побыстрее как нкиак лучше подходит для этого водка рублей за 60 бутылка,да и три 7 тож нармуль:) В тертьем случае обычно не напиваюсь поэтому пью коктели-пиво -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спокойно к алкоголю отношусь.
проголосовал за "безразницы" Цитата Алкоголь – это анестезия позволяющая перенести операцию под названием жизнь у некоторых это практически общий наркоз :) Сообщение отредактировал knight - 17.5.2007, 23:43 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще предпочитаю хорошее вино, но она так дорого стоит, поэтому приходится обходиться более дешевым спиртным. Но только не портвейн, один раз выпила целую бутылку - на всю жизнь урок.
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Портвейн 777, лучший друг человека
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но только не после вина, пива и водки...
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lady Itery
Помоиму после вина, пива и водки, для меня даже тормазуха лучшим другом покажется -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lady Itery
А вот тут уже не в портвейне дело! ![]() Сначала мы пили водку,потом пиво,потом коньяк..Черт!Салатом отравился! -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
слабо. пирожком надо -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
Как в анекдоте было,так и написала ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
После сходок пристрастился к вину...
И в этом виноват Сушин! =) А вообще пью нечасто, и частить не собираюсь. Только по праздникам набухаться (потому что святое) - и все. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
тебе скинуть список праздников на каждый день? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Водку с яблочным соком пробовали? Водка + яблочный сок = вкуснятина
Водка и вино мой выбор -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще пью не чтоб напится,а чтоб получить удовольствие(от напитка),потому пью пиво,ну а так еще и вино....
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Для всех кто боиться гробить организм посвящаются эти строки
---------------------------------------------------------------------------------------------- Курить вредно Пить пративно Здоровым помирать жалко ------------------------------------------------------------------------------------------- Жуткая реальность. ![]() ![]() -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я непьюшший. Эх ТерМос, а я - то думал ты со мной минералку пьешь xDDDD. Макс, а что же ты проголовал что пьешь без разницы, если ты вообще не пьешь? =)
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Молод я ещё всякую гадость хлебать
-------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВВС проводит опрос среди россиян
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/6755283.stm проголосуйте и см результаты)) -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
БОян
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Пиво, если так просто то "Сибирская корона", а если там в пабе, то могу и хочу раскошелится на пинту "Гиннесса".
Виски, впринципе без разницы, для меня усе вкусно Текила, тоже пофег Водка, предпочитаю Парламент Вино не потребляю, ибо как то не идет. Цитата Пиво безалкогольное порвалонах, особенно учитывая название темы -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До недавнего времени была текила. Но вот я на выпускном ее с горящим абсентом смешал и закурил все это дело кальяном
![]() Короче, водка, водка... ![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После некоторых событий отказалась от водки. Очень рада симу обстоятельству
А предпочитаю я пиво. Обычное светлое. Вот так -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коньяк-вот настояший напиток...
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Водка
![]() ![]() хотя я пил последний раз 7 марта - больше пока че-то не хочецца... а до этого 2 ноября... а до этого на днюхе - в коце августа а до днюхи на новый год... не пью чисто из принципа... про коньяк - господа, ваши понты заразны © -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Так не понел а где кефир?
![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кефир с утра бывает после алкоголя...
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
после алкоголя рассол...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Кому что к сердцу ближе... Комут-о тазик...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Delta 3_8
Окрошечка на Кефире! ВО! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
на квасу!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Не на квасу не так прокатывает! А вообще круче великолепнишего ВИНА нет! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Дедов метот 150г. воды+пузырёк спирта
Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 8.7.2007, 21:15 -------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вино, пиво, вотка......Но лучше конечно квась
![]() ![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В последнее время сталкиваюсь с большим желанием людей все меньше и меньше злоупотреблять и совсем отказатся от вредных привычек (алко, курение, обкурка...). Толи мода толи хз, но спорт реально сейчас рулит и решает. Хотя это может мое личное мнение. Конечно есть те кто бухал и курил на примере закоренелых алков врятли остановятся, хотя тоже бывают случаи.
Я и раньше знал не мало людей которые не только не курять, но так же не пьют даже в новый год символически шампанского. Меня всегда это удивляло да и сейчас удивляет ^_^ Ведь хочется раслабится и уйти от проблем. Но на самом деле получается все хуже, на утро проблемы остаются и сам весь день помятый. Список знакомых и друзей все расширяется, которые не бухают, не выпивают, даже сиволически не держат в руках бокал вина или шампанского. Возникло желание не употреблять алко. Вот щаз пытаюсь поймать настрой :) Хотя в принципе у меня есть пропогандисты которые бывает частенько мне падают на уши и начиют лечить словестно: "- Вот ты за чем пьешь? - Чтобы раслабится! - Так а я и не напрягаюсь. - Чтобы веселится! - Так а мне и так весело." Я еще зимой сильно подсел на сноуборд, затем вернулся в качалку, теперь велик... Короче нато бросать пить, а то заколебался по утру писать мозгами :) Эмовысер клозед. Проголосовал за "Коньяк" ^_^ -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Алкоголь сжигает все заработанное тяжелым трудом. Бутылка пива сбивает устойчивый прогресс и отбрасывает на неделю в развитии (если развитие есть). Так что пиво раз в полгода и то по важному случаю, и от символических шампанских я тоже отказался. Расслабляться в ущерб здоровью не выход, это мнимый относительный расслабон, и я с Эрпом согласен.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я смотрю, за второй и предпоследний варианты никто не проголосовал... =)
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ткнул за вино, хотя коньяк тоже неплох. Алсо, пиво и водку не пью вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
вобще безразличен к алкаголю хотя иногда не прочь с друзьями пивка попить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С похмелуги хорошо рассольничку поесть!
Выпиваю редко. Водку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не пью алкоголь вапще. Причины две - не расслабляет и не вкусно... Вот так вот природа вылечила меня от злоупотребления еще при рождении...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даже если бы я захотел начать пить (а я не хочу), я бы не смог. У нас соседи из окошка продают паленую водку. Регулярно вижу такие синюшные и опухшие рожи, каких не видел нигде. Начисто отбивает желание пить даже кефир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Питие есть веселие на Руси.
Пью почти все кроме пЫва. Нравится водка. Пью много и охотно как и положено русскому человеку. только пить надо уметь. Тех кого уносит с одной стопки не уважаю. Вопщем както так) -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пью редко, ибо особо не привлекает. Пью пиво, красное вино. Водку ненавижу - _ -
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Пью почти все кроме пЫва. Нравится водка. Пью много и охотно как и положено русскому человеку. только пить надо уметь. Тех кого уносит с одной стопки не уважаю. Вопщем както так) О да... Таких нафиг уважать. Вот вам случай. Выпускной. Ну как водится алкоголь не пускают. Но все равно просачивается. Пацан один. За 10 минут так наквасился, что ходил на бровях. А потом заблевал сразу 6 пиджаков одноклассников. А костюмы - дорогие между прочим. И посчитайте теперь - сколько он из-за своего неумения пить убил за 10 минут денег? Причем чужих, ведь никто ему даже ни пол счета не выставил. Таких как он - надо расстреливать на месте. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Таких как он - надо расстреливать на месте. Господа, когда же вы перестанете решать всё за всех? Того расстрелять, этого расстрелять... не нам с вами определять, кому жить, а кому нет. Никто не знает, как сложится жизнь человека в дальнейшем, и единичные шибки юности или отсутствие оных зачастую ничего не значат. Смысл этого сообщения - призвать людей воздержаться от реплик типа "того на костер, этого - в печь" -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы сказать - прошло два года - а он все такой же... И в будущем я не вижу пока что у него перспектив.
А насчет Цитата Таких как он - надо расстреливать на месте. Это такая метафора. А смысл прост - что таких людей надо порицать самым жестким образом, потому что такое поведеиие - недопустимо. А все несогласные пусть объясняют свое несогласие хозяевам убитых дорогих костюмов. Одежда - мусор? Ну извините - костюм это деньги. А деньги - без них сегодня очень трудно. Люди потратили деньги на красивые одежды, чтобы по праздникам в них ходить. А одежды взяли и наглым образом испортили. И деньги - считай бросили на ветер. Это хорошо? Это нехорошо. А кто виноват? А виноват человек, который слишком много о себе думал, когда квасил водку. И человек этот - ничему не научился... Я знавал одного парня, который был таким же, но сейчас он кардинальным образом изменился. Приятно смотреть. А этот... не изменился. И на него - неприятно смотреть. Сообщение отредактировал Exar - 19.9.2009, 2:46 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Если на время отвлечься от чудовищных историй, которые тут травит Exar (хотя я с ним могу и согласиться в плане оценки личности данного субъекта), то..
Недавно попробовала неплохую горящую штуку, которая подается в большинстве своем в шотах. Вот она: ![]() Называется Б-52. (калуа+бейлис+куантро) Какбе.. Советую попробовать, но без злоупотребления ;) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странная вещь у меня с этим алкоголем: то любое кол-во нормально идёт, то вызывает отвращение уже с первых 50-ти грамм. Хотя всегда берём не самые дешёвые вещи, но видимо палёнки всё равно много даже в супермаркетах.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Называется Б-52. (калуа+бейлис+куантро) Какбе.. Советую попробовать, но без злоупотребления ;) Я никогда не понимал, как такие штуки можно пить? О: -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
Очень просто, быстро и по слоям)) Между прочим, очень вкусно. Особенно часть с шоколадным ликером))
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то делали кофейный ликёр дома, такая вещь классная - я бы пил не останавливаясь )))
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 16021 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странная вещь у меня с этим алкоголем: то любое кол-во нормально идёт, то вызывает отвращение уже с первых 50-ти грамм. Хотя всегда берём не самые дешёвые вещи, но видимо палёнки всё равно много даже в супермаркетах. +1. Та же фигня... -------------------- "...и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:58 |