Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Наш форум остро нуждается в новых активных участниках. Если хочется помочь — отписывайтесь.
Не актуально Однако не стоит торопиться вступать в Клан сразу после регистрации. Обоснуйтесь на форуме, обзаведитесь знакомствами, наберитесь опыта общения. Если после пары месяцев на форуме ваше желание вступать в Клан не исчезнет - вот тогда смело подавайте заявку! Если, по мнению Клана, вы подаете надежды, но по какой-либо причине мы не готовы вас принять в свои ряды сразу, то вы попадете в группу стажёров Jedi Apprentice. Со временем вы сможете стать полноценным членом Клана. Свою заявку вы можете оставить сообщением в этой теме. После этого представители Клана с вами свяжутся. Заявка на вступление: 1. Ник 2. Контакты 3. Вакансия 4. Навыки (из списка перечисленных + всё то, что вы сочтете должным упомянуть) 5. Опишите в пределах одного-двух абзацев, каким вы представляете свое место в Клане, чем планируете заниматься. Если у вас есть конкретные идеи, которые вы хотите воплотить на JC, расскажите о них при подаче заявки. Это поможет нам лучше узнать вас и понять, насколько вы подходите для нашей команды - и соответственно, сделать правильный выбор. Цитата(Плохая заявка) PHP-кодер. Буду делать сайт. Цитата(Хорошая заявка) Я хочу сделать для вас сайт. Он будет наподобие этого. Работу закончу где-то через ..., я уже делал сайты, вот пример, вот и вот, и вот еще. Также нужно обладать хоть каким-то опытом проживания на форуме, быть не замеченным в "темных делишках". Важно: Все, кто хотят попасть в Клан, должны пройти собеседование независимо от направления работы. После подачи заявки с вами свяжутся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1126 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господин Mark_Remilard. Да именно господин а не товарищ. Мы сами знаем что и как делать. Тем более слушать Аню. У нас есть своя голова на плечах. Если у вас есть к кому-то какие то чувства, то это не про нас. Если вы хотите молиться на Дисней,то это ваши проблемы. И не надо "втягивать" в это адекватных людей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 785 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Господин Mark_Remilard. Да именно господин а не товарищ. Мы сами знаем что и как делать. Тем более слушать Аню. У нас есть своя голова на плечах. Если у вас есть к кому-то какие то чувства, то это не про нас. Если вы хотите молиться на Дисней,то это ваши проблемы. И не надо "втягивать" в это адекватных людей. Мусью Jagged Fel, 1) Классовая борьба - это хорошо, я сам левый по убеждениям и взглядам, но пунктуация - еще лучше. Накал градуса негодования несколько понижается, если забывать ставить запятые в нужных местах. Хотя и сам я страдаю опечатками, бывает. 2) На этом форуме я всегда писал, что думаю, никогда не преклонялся перед дутыми авторитетами. За принципиальность эту немало успел пострадать - и банили меня, и посты мои стирали. Если я пишу, что мне кто-то нравится (или не нравится) - это моя личная позиция, и отказываться от нее я не буду. 3) Напасть мышиную я не люблю. Ничего хорошего Дисней для ЗВ не сделал. Разве что вот: - Снял отличный "Rogue One" - Снял неплохой "Solo" - Снял неплохой (с шикарной последней аркой) финальный сезон "Войн клонов" - Снял отличный первый сезон "Мандалорца" (второй я из-за субсвета не смотрел и смотреть не буду) - Заказал Лусено написать "Катализатор" - Снял неплохой сериал "The Bad Batch" - Переиздает лучшие книжки из "Легенд" (включая нашего любимого Стовера) Но все это, конечно, не считается. 4) Аня ведет - практически в одиночку - заранее проигранную битву по наполнению сайта постами и темами, по разжиганию у фанатов (потенциальных и бывших) искорки любви к ЗВ. Если ее работодатель (нет у меня тому доказательств, но есть подозрения) ее подводит, и качество контента хромает - вина не ее. Аня - лучшее, что случалось с этим сайтом со времен пришествия Илана Торна. И пусть франшизу не спасти, одна лишь попытка это сделать внушает уважение. Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 22.9.2021, 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:22 |