Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иванович,Васильев,Чижиков,Коба,Бесошвили и Джугашвили, он же Сталин -советский государственный и политический деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922, глава Советского правительства (председатель Совета Народных Комиссаров и Совета Министров СССР) c 1941. C конца 1920-х годов пользовался неограниченной властью.
За время правления Сталина СССР превратился из аграрной страны в государство мирового масштаба (мировую сверхдержаву) с огромным промышленным и военным потенциалом, но относительно низким уровнем жизни населения. Для достижения таких целей Сталин использовал жёсткие методы управления, включая государственный террор. Использованы данные http://ru.wikipedia.org/ и "День "М"" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот и ответы появились. С вашего позволения, прилипну и я к сей полемике.
Брат Маркус Василий не только сражался, а сражался геройски. Хантер указал только две личные победы, т.к. именно они шли в счет пилота. Было еще несколько групповых и пара неподтвержденных. После войны, он, кстати, стал генерал-лейтенантом и командующим авиацией целого военного округа и его деятельность как штабного офицера была образцовой. Обстоятельства гибели Якова действительно не известны точно, но то, что его не было в плену – факт. Иначе бы его личность активно использовали и не было бы нужды заниматься фотомонтажом. Winn Итак. Я не люблю писать длинных постов и уж тем более изрыгать пустые и ничем не подтвержденные реплики, основанные на ОБС (одна бабка сказала); у меня попросту нет на это времени. По этой причине требую от вас ответа на следующие вопросы: 1. Цитата Злой, глупый и ... тут еще долго можно перечислять его недостатки... человек Приведите, пожалуйста, доказательства его «злости» и «глупости», а также попробуйте объяснить как при этой «глупости» он стал главой государства. 2. Цитата Нулевой тактик, погубивший тысячи людей в своих бездарных атаках и обороне Для начала поинтересуйтесь разницей между терминами «тактика» и «стратегия». Знания еще никому не мешали. После того как узнаете приведите примеры его бездарности в военном деле. 3. Цитата Нулевой парт, деятель, погубивший милионы в лагерях Поименного списка не прошу. Требую от вас лишь ссылок на архивные данные о количестве репрессированных и причинах побудивших к этому. На три представленные выше вопроса я требую аргументированного ответа, а не пустой безосновательной ахинеи, которую я видел до сих пор. Ссылки на источники обязательны. С ответом можете не торопиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:45 |