Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2006, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
Вот недавно поиграл, в очередной раз, в 1 и 2 которы, и решил создать тему на форуме. Где больше всего в игре вам было интереснее? Я понимаю, что таких мест было, возможно, больше чем 1, но постарайтесь выбрать самое любимое, а об остальных допишите в своем сообщении.
В опросе указаны лишь планеты, но вы можете упомянуть и отдельные локации на планетах, опять таки в своем сообщении. Лично мне больше всего понравились Коррибан и Тарис. Так как ТСС импонирует больше, я наслаждался возможностью пройти обучение в академии Ситов, и узнать что помимо Дарта Вейдера и Дарта Сидиуса были и другие Темные Лорды ( на момент выхода котора1 я неособо интересовался ЗВ). Тарис люблю за первые ощущения... сперва, когда я взял в руки диск, и глянул на скрины, мне почему то казалось, что там вид будет 3д, но в стиле невервинтера1-) начав играть, я окунулся полностью. Графика очень понравилась, и особенно поразили дизайнеры: оформление локаций красочными, сочными интерьерами...световые мечи и бластеры...вобщем смахивая слезу ностальгирую-) -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
6.10.2006, 23:43
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Больше всего мне симпатичен Коррибан. Именно таким я себе его и представляю - неяркое солнце, которое блекнет в вышине небес, скалы, которые обрамляют окружающее тебя пространство и...ветер. Не знаю почему, но каждый раз, когда я играю в первый КОТОр, я как будто сам бегу по этим камням на встресу неизвестности...
Далее следует Тарис. Знаете, как-нибудь выключите монитор и просто прислушайтесь к обстановке в Верхнем городе - звук пролетающих мимо каров и музыка. Не знаю, как остальные, но меня эта музыка просто завораживает...огромные небоскрёбы, необъятные просторы, закатное солнце...одним словом, великолепно) Ну и на третьем месте Манаан. За свою утопичность, которая подчас, раздражает. В такие моменты хочется всех уничтожить, а нельзяяя =( Во второй КОТОр играл мало и давно, поэтому немного помню) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |