Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()  | 

1.10.2006, 20:39

| 
	|
        	![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Представьте что вы попали в то нелегкое для России время.Какой выбор бы вы сделали?И очень прошу ответы аргументируйте.

-------------------- De profundis clamo ad te, Domine 

-------------------- 

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 20:39

| 
	|
        	![]() Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Конечно, на сторону легитимной власти!

-------------------- Чайку? =) 

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 20:43

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Белые одноозначно!

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 20:44

| 
	|
        	![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]()  | 

Ненавижу комуняг, они подонки и будут гореть в аду.

-------------------- Не нужен бродягам дом и уют, 

Нужны - океан, земля.  | 

| 

| 
	|

1.10.2006, 20:48

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Почему то эта тема вызывает у меня огромное коолличества негативной энергии...

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 21:19

| 
	|
        	![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Подпишусь под идеей насчет ада.

-------------------- 

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 21:29

| 
	|
        	![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]()  | 

За Коммунизм!.. За Советскую Власть!!    
			Makaveli вот, придём социализм в Россию... посмотрю я тогда на тебя! -------------------- Свят Георгий во бое 

--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие.  

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 21:35

| 
	|
	   |
| 

| 
	|

1.10.2006, 21:40

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]()  | 

белый   

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 21:42

| 
	|
        	![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

А черных нет?   
			Мне чесно не те, не другие ненравятся.(надо было вариант сделать что ни закого) Я бы остался в стороне или мочил бы и тех и других -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали: 

--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)  

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 21:44

| 
	|

Stalker 
			Ты будеш членом организации Черная сотня -------------------- De profundis clamo ad te, Domine 

-------------------- 

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 21:45

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]()  | 

Цитата мочил бы и тех и других  ктобы больше платил   | 

| 

| 
	|

1.10.2006, 23:02

| 
	|
        	![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Белый. Я всегда был за Великую Россию. За честь, за конституцию, за демократию авторитарной формы!   
			-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,  

--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают...  

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 23:17

| 
	|
        	![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

"..Белая армия всех силней..."

-------------------- comeback? =) 

| 

| 

| 
	|

1.10.2006, 23:49

| 
	|

Я горжусь вами ребята   

-------------------- 

| 

| 

| 
	|

2.10.2006, 0:07

| 
	|
        	![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

За белых. Причем либо к Корнилову, либо к Врангелю. Скорее даже к Врангелю. 
			Либо за зеленых =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел, 

--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих  

| 

| 

| 
	|

2.10.2006, 0:27

| 
	|

Я к Корнилову.

Сообщение отредактировал Sirius - 2.10.2006, 11:48 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine 

-------------------- 

| 

| 

| 
	|

2.10.2006, 0:28

| 
	|
        	![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

добавил еще 1 пункт в опрос

-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел, 

--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих  

| 

| 

| 
	|

2.10.2006, 1:23

| 
	|
        	![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]()  | 

Красная Армия 

Политическое и военное превосходство было на их стороне. Позиция может быть обоснована.  | 

| 

| 
	|

2.10.2006, 1:33

| 
	|

Daemon05 
			Гммм и еще по*уистов.Анархия предшествует становленю любого режима.И в общем то в данным опросом мне хотелось выяснить другое а именно поддержали ли вы становление коммунистического стороя на руинах империи.Самое главное что белые могли бы победить... -------------------- De profundis clamo ad te, Domine 

-------------------- 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:14 |