Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ну, голосуем...
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хорошие Шутки. Но только из-за Пушного.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15702 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Телевижон - гадость.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда КВН смотрю.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тока Комеди Клаб. другое отвергаю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аншлаг!!!!
ОБОЖАЮ!!!! И КРИВОЕ ЗЕРКАЛО!!! адададада -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ну, лично мне все нравятся... Чаще успеваю Комеди Клаб посмотреть...
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сортирный юмор - зло.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комеди и Кривое зеркало
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комеди Клаб!!!
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вы что???
Великий Петросян!!! А как же Культ Регины Дубовицкой?? Это великолепно!! дадада -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 28 Сентября 2006, 18:19) Согласен, вообще, Кривое Зеркало по душе тут многим. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ничего на нашем телевидинии нет смешного, да. Я его не смотрю.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BogdanSkywalker @ Четверг, 28 Сентября 2006, 18:21) Ну, эт ты зря. Вообще, иногда люди ненавидят такие передачи, потому что там описывают их. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Может быть ты и прав. Но кто будет там описывать меня? У них сил не хватит показать всего меня... хD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, они на твоей голове Бодь, будут отжогов отжигать всю оставшууся жизнь
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kvaigon @ Четверг, 28 Сентября 2006, 22:24) *Бьет себя в грудь, кашляет, падает* -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Нда.. жаль, что ты не смотришь такие программы. А НСТ по кабельному хоть смотришь?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hitmаn @ Четверг, 28 Сентября 2006, 22:28) Когда у брата бываю. Вот там мне нравится скетч-шоу. Отличные бывают моменты, да -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тока сортирный юмор в исполнении бравых ребят с Рублевки.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BogdanSkywalker @ Четверг, 28 Сентября 2006, 18:29) а мне вот там Маски-Шоу, Комната Смеха, Назло Рекордам и Реклама. Единственное, что я там терпеть не могу, это Леди Крахер и Оба-На. Слушай, извини, что достал уже, но... Почему у тебя желания нет смотреть наши, русские передачи? -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Комеди Клаб самая клевая передача
--------------------![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1235 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще с юмором все смотрю.....
Люблю смеяться. -------------------- ...Я вообще люблю всех, но некоторых - в отрицательной степени. (я)
Ну и что, что Эни- мальчик! Зато милый! (моя ава) ...Никто не смеет бить моего сына кроме меня! (Дарт Вейдер)... ...Я люблю джедаев только в одном виде - жареном... (Дарт Сидиус) |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по-моему, в опрос обязательно нужно добавить пункт КВН.
КВН - это лучшая передача, которую я когда-либо видела, я не пропускаю ни одного выпуска, волею за Максимум и Луну. На втором месте камеди клаб, ибо все равно там самыми смешными людьми являются бывшие кавээнщики! А Аншлаг и Кривое Зеркало - зло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто КВН - это на порядок выше, чем просто "смешная передача" )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТерМос +1
А кто нить Друзей смотрит? |
|
|
![]()
|
|
Раньше смотрел, а сейчас времени нет, а что?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я на него вообще подсел))!
|
|
|
![]()
|
|
Убойный сериал, я наю))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кривое Зеркало чета совсем не жжот уже.
Фигня какаята. -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камеди Клаб - рулит.
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Комеди Клаб - обратно в сортир.
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Сначала ХШ, потом КК %)))
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТОЛЬКО АНШЛАГ!!!
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. Не пишите сообщения только БОЛЬШИМИ буквами – это неудобно читать, и может быть воспринято как крик, негодование. хDDD -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
а это крик!! я не понимаю тех людей, которые не воспринимают босховско-камюсскую эклектичную абсурдность аншлага! аншлаг - воплощение эсхатологической концепции позднего средневековья, а декорации для них делал явный поклонник дюрера полное отсутствие вкуса чувства юмора у "шлангов" компенсируется тем, что они выражают собой все тайные чаяния и комплексы современного человека, homo ludens, или, выражаясь более точным (что есть точность?) языком, homo absurdis. именно на примере аншлага социологи, историки, психологи и спиритуалисты могут проводить лекции и падении современной морали, о вырождении человека, о загнивании России -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я вообще такое не смотрю, особенно ненавижу Комеди Клаб, иногда можно правда Задорного посмотреть, ну и все наверное.
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
O_O Загнул... лучше дальше кричи =) А так... я за Камеди ![]() Darth TepMoc +1 Сообщение отредактировал Detomir - 1.10.2006, 4:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Друзья" не подходят под определение "передача", а по смеху это конечно №1.
Кстати, правда, у Задорнова была своя передача, надо бы ее было внести. Задорнов - лучший сатирик современности. Хотя в последнее время он стал неоправданно злее. А так по списку - ничего не нравится, но если смотрится смотрю. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не нравится ни одна из вышеперечисленных - несмешно, просто.
Я любитель family guy - вот эта штука мне кажется очень весёлой :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15702 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Посмотрел сегодня Хорошие Шутки... убой.
Мне понравилось, д00... ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
А мне понравился вчерашний КВН.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
толька смехапанараму! питрасян мой бохх!
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
дададададада и оншлаг (похоже на onslaught) =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Хорошие шутки вчера были отличные, но тока за счет Галустяна и Мартиросяна которые отжигали по страшному
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
они всегда отжигают %)
кстати, почему афтар не включил в опрос КВН? исправил -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makaveli @ Воскресенье, 08 Октября 2006, 10:06) Хорошие шутки вчера были отличные, но тока за счет Галустяна и Мартиросяна которые отжигали по страшному Пушной тоже в стороне не остался ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Воскресенье, 08 Октября 2006, 11:11) Цитата Просто КВН - это на порядок выше, чем просто "смешная передача" ) (T)И если бы он был с самого начала то я бы за него проголовал. Сообщение отредактировал knight - 8.10.2006, 16:17 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кривое зеркало
![]() ![]() -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аншлаг нинавижу
кривое зеркало надоело смехопанораму ниуважаю в хороших шутках хороших шуток не заметила на квн не натыкаюсь по телеку остается комеди клаб) -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Камеди Клаб - жжут.
Хорошие шутки - лишь засчёт А. Пушного. ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камеди Клаб - обозяю....потом таблеток от боли в животе не нахватаюсь...
Хорошие шутки - тож прикольно,Пушной ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хорошие шутки.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Чесноговоря прогоосовал за Комеди Клаб, имхо чаще всего смотрю. Хотя и други из списка тоже посмотреть не против. Не считаю сортирный юмор злом, имхо BRU... (там даже из министра культуры эту дурь на счот зла выбьют)
Меня ещё приколола постановка опроса- сначала названия передач, потом "Ненавижу такие передачи", а потом КВН... -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
В последнее время больше всего нравится "Слава Богу, ты пришёл!", "Хорошие Шутки" слегка однообразны, некоторые конкурсы интересней, некоторые откровенно скучны.
Не нравится когда приглашают бездарных русских музыкантов, никто из них не может сравниться хитя бы с той командой из Еревана, Галустяна и Мартиросяна. :) Но Пушной зверски отжигает. А "Комеди Клаб" - это просто молодёжный тупой юмор, с матом и туалетными шутками, ересь полная. ИМХО. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Конечно Комеди Клаб, особенно когда они обсуждают:А суслик с..ка умный.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Модэры,может добавить "Слава Богу,ты пришёл"?Убойная вещица.А когда туда попадает Мартиросян.....
![]() PS Держись,Россия,арьмяне идут! ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 3786 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за КВН
-------------------- May the Force be with you, always...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комеди клаю. Смотрю практически каждый выпуск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не очень люблю пошловатые шутки Комеди клаба... а так в принципе бывает очень даже смешно...
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Камеди клаб вырос в моих глазах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5076 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Камеди жжет
![]() -------------------- "Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное.
Когда все узнают что доброе является добрым, возникает и зло." Дао Дэ Цзин, книга первая, глава вторая. |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КВН
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комеди Клаб рулид.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из пункта ААААААААД! АД! В пункт Б едет СТАРЫЙ РЖАВЫЙ МЕХАНИЗМ И КРОВОТОЧИТ!
з.ы. Не понимаю, почему передачу пидросяна считают смешной передачей... я там даже несмешных шуток не услышал... -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я Люблю только КВН и камеди, а остольное в слив, потом в канализацию потом на перерабатывающий завод, потом в печку, из печки в землю (закопать) потом забитонировать это место, поставить оборонительные укрепления, колючие проволки, танки, спутниковое наблюдение за место
И ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТА МЕРЗАСТЬ НЕ ВЫШНА НА СВАБОДУ СНОВА -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 4930 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как сказал мой друг:
- Смотрел Петросяна, смеялся, а потом долго думал до чего же я опустился.... )) Есественно проголосовал за Камеди КлАААб. =))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КВНу люблю Масляков рулит, тока раздражает вечно ржущий Ярмольник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
комеди клаб,ибо ничего лучше из этого нет
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень люблю "Хорошие шутки", КВН при случае тоже смотрю...Камеди надоел, а Аншлаг наш и иже с ним смотреть вообще невозможно без тошноты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу такие передачи. Все без исключения.
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по очереди если брать то:
1 Квн 2 камеди..хотя надоедает избыток пошлых шуток 3 хорошие щутки (хотя их же проект "слава Богу ты пришел",я от него просто в осадке))) хотя голосовал за квн..ибо все начиналось (для меня по крайне мере),и для многих ныняшних шоуменов именно с него=) Сообщение отредактировал Кимил'вир - 4.9.2007, 23:13 -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 8746 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Гхм...
1. Наша Russia 2. КВН 3. Славо Богу ты пришел! 4. Comedy Club -------------------- Let the force follow throught you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится программа новостей. Ежедневно идет по всем каналам :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где вриант морлаб? xD
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В списке её нету, и это передача "Городок" на России
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Kronos @ Четверг, 06 Сентября 2007, 15:55) Да кстати, если что и можно посмотреть то это его. -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Действительно, Городок, единственное что можно когда ни когда посмотреть. Добавил по просьбам опрашиваемых)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати да, про "городок" и забыл. Вот его я смотрел раньше постоянно, сейчас когда успеваю.
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КВН.
![]() -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Больше всего уважаю Камеди Клаб...некоторые шутки бывают очень веселые...
еще уважаю Хорошие шутки..тоже можно посмеяться от души..больше всего нравиться апож... -------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в последнее время всё чаще смотрю "Смех без правил". много прикольных номеров
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КВН. Иногда камеди
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 9750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я телевизер не смотрю, но купил диски с камеди, за него и голосую..
-------------------- Respect My Authoritey! - Eric Cartman
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Alexiz @ Вторник, 25 Сентября 2007, 13:43) ну и праильно сделал что купил на нашем телевиденьи щас то посмотреть нормального мало чё есть -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А где Наша Russia?
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще я обычно не смотрю зомбоящик. Включаю его только в двух случаях: 1)футбол. 2)Иногда Наша Раша.
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:44 |