Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Я лично мат не переношу...А вы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ДУРАК(((
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да каждый день, через предложение у меня проскакивает мат, да я такой не культурный.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда.
"Когда я пьян, я буйный" - Служебный роман -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Это плохо.Я матерился только в семь лет,и только потом понял,что это-зло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чтобы не материться стал часто-часто употреблять одно слово
|
|
|
![]()
|
|
и какое,интересно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Для русских людей мат неотъемлимая часть их речи
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня бывшая девушка - "Морковка"
А Бодя "Дурак(" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Матерюсь вообще постоянно... Не понимаю, как вы живете без мата? Да и что в нем плохого? Ну обматерить ребенка маленкого или бабку в автобусе... Ну и что? Вообще, мат - это сила (с) Через слово вставляю различные комбинации, причем очень жесткие и многоэтажные. Naya, Т, Лон и проч и проч и проч подтвердят, что я постоянно ругаюсь Даже на лекциях в полный голос периодически говорю пару волшебных словосочетаний одногруппникам BogdanSkywalker Цитата Чтобы не материться стал часто-часто употреблять одно слово Это слово "СОТОНА!!!!!"? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тока когда меня ывести из себя или отобрать вату
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да))
последнее время в удвоеной интенсивностью(( -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Среда, 27 Сентября 2006, 17:46) Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. Матерюсь вообще постоянно... Не понимаю, как вы живете без мата? Да и что в нем плохого? Ну обматерить ребенка маленкого или бабку в автобусе... Ну и что? Вообще, мат - это сила (с) Через слово вставляю различные комбинации, причем очень жесткие и многоэтажные. Naya, Т, Лон и проч и проч и проч подтвердят, что я постоянно ругаюсь Даже на лекциях в полный голос периодически говорю пару волшебных словосочетаний одногруппникам BogdanSkywalker Это слово "СОТОНА!!!!!"? мля доберусь до москвы!!!!! \\\поматюкаемся вместе ![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ыыы
а то Даэ, ППКС ![]() пошлые мысли на счёт того, откуда у меня может появиться внешнее сходство с Респончегом, а внутреннее - с Даэ, я отбросил сразу =)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
какой ... мат? нельзя...
![]() не буду дебоширить ![]() Сообщение отредактировал Valer - 27.9.2006, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ой, мне стыдно даже...
![]() -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дО. Матерюсь. Проскакивает так, когда споткнусь или кто-нибудь напугает. Хотя парни говорят, что мне чертовски не идет. Нашелся один добрый человек, который меня от мата отучает. Так что за каждое матерное слово я при случае получаю по заднице =D
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Riva
А я получал по мозгам Ногами Не разучился Вообще, матершина лучше падонкафской лексики во сто раз -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
круглые сутки
сегодня так водителя в автобусе обматерил что мы поехали не по нашему маршруту xDDDD -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
+1 а я вчера так обматерил машиниста метро, что мы не на ту ветку выехали а потом выехали на садовое и по нему рванули -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так что за каждое матерное слово я при случае получаю по заднице =D Отец одной моей знакомой за каждый "блин" отнимает у нее рубль на интернет =) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Daemon05
Угу, аналогично. тока я вообще не поехал, поезд встал. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, не могу без этого, хотя иогда воздерживаюсь.
Сообщение отредактировал Ganja-veider - 27.9.2006, 21:18 -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Если разозлить - могу обматерить весь мир, а так - ограничиваюсь матерными стишками)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
почему я привык голосовать за те варианты, которые не считаю верными вообще, а бля, я вас спрашиваю?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Матерюсь, если хороший день - много, а если плохой - очень много, и самое прикольное за мат в морду получаю обычно не я, а Поздеев, ну это когда в школе.
Сообщение отредактировал Саня-независимый пилот - 27.9.2006, 21:32 -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:44) Это точно. Дык, как же без него, иногда как-то смысл и выразительность теряется. ![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как вы, ****, смеете осквернять, ***, великий и могучий, на ***, русский язык?
![]() Я все сказал. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15720 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Раньше был поборником моральных ценностей.
Жизнь изменилась, изменился я и решил не марать себя этими заботами. Мат не люблю, очень... но сам матюгаюсь будь здоров. Сейчас и слов других подобрать не могу. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Повсеместно. Особенно если что-то не нравится или не понимаю...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То матерюсь без передышки, то очень даже культорно веду беседу... Среднего не дано
![]() -------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я либо не матерюсь вообще(на работе, дома), либо через слово(с друзьями ну и во всех остальных случаях). Фильтр как-то сам включается, это даже хорошо, хотя я стал больше материться дома.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО мат - часть речи. Это как сильно действующее средство. И когда мого - вредно. Нелюблю когда матерятся много. Нелюблю когда эти слова просто так в речи проскакивают - как междометья и т.д.
С помощью этих слов можно выразить сильные эмоции и чувства. Причем тебя поймет любой. В своей среде нередко наблюдал странное смешение в речи слов чисто математических и матерных. Звучит забавно) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Riva
Видел бы я тебя чаще - был бы еще один такой=) По сабжу - бросаю=) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Конечно, блядь )
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Иногда, для красного словца и нужного оттенка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1235 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда меня злят, даже если не сильно, матами могу залить... А так культурно говорю=).
-------------------- ...Я вообще люблю всех, но некоторых - в отрицательной степени. (я)
Ну и что, что Эни- мальчик! Зато милый! (моя ава) ...Никто не смеет бить моего сына кроме меня! (Дарт Вейдер)... ...Я люблю джедаев только в одном виде - жареном... (Дарт Сидиус) |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никогда! Б*я буду!
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам перестал ругатся матом вообще уже как месяца 3.
Ругаюсь только на работе когда с рабочими разговариваюЮ, а так больше нескем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(marlboro @ Четверг, 28 Сентября 2006, 23:08) Или по другому они не понимают =) -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю не непонимаю а манера речи такая.
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Blagodarya kitaicam vspomnila ves' svoi zapas russkih matov! Kak je priyatno, kogda ti materishsya na dibilov, a oni nifiga ne ponimaut!
![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
я за всю изнь раз 50 ругнулся...И еще раз 15 когда упал с крыши дачи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ Пятница, 29 Сентября 2006, 23:49) Вот именно не понимают, я даже пробывал без мата пару раз эфект оказался нулевым, поэтому стал использовать мат целесобразно)) Цитата(Dark Jedi Stranger @ Суббота, 30 Сентября 2006, 20:32) Ты даже считал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Глвное-фильтр и переключатель режимов!
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смена насадки фильтра и вперед
![]() -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 3387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...хм...а ведь ругаюсь...часто...нехорошо
Хотя человек придумал человек использует -------------------- кто к нам с чем зачем,тот от того и того(с)Гоблин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нах. Челез мля кждое нах мля слово на...
Матерюсь нах мля ипать у п***у! Во нах мля! ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Четверг, 28 Сентября 2006, 11:08) ИМХО мат - часть речи. Это как сильно действующее средство. И когда мого - вредно. Нелюблю когда матерятся много. Нелюблю когда эти слова просто так в речи проскакивают - как междометья и т.д. С помощью этих слов можно выразить сильные эмоции и чувства. Причем тебя поймет любой. Согласен. У меня есть один друг, он пребывает в полнейшей уверенности, что мат - это зло и что его не следует употреблять никогда и ни при каких обстоятельствах. Ещё я встречал людей (ох, как же часто такие люди встречаются!), которые матеряться постоянно и мат является неотъемлимой частью их речи. Иногда до такой степени, что такие люди начинают испытывать затруднения в выражении своих мыслей, когда по каким-то причинам им приходится обходиться без мата. Я считаю, что и то и другое - крайности. Причём, вторая крайность, по моему мнению, хуже. Как ни крути, но если человек постоянно материться - это всё-таки говорит о его определённом культурном уровне. Я недавно обратил внимание на то, что когда я общаюсь с моими друзьями мы почти не используем матерные выражения - и не потому, что мы себя сдерживаем или как-то контролируем. Мы просто в этом не нуждаемся. Заметьте, я сказал почти. Потому что есть ситуации, когда правильно выразить эмоцию или (реже) мысль иначе нельзя. Таким образом, мат предназначен именно для таких довольно редких случаев, когда нужно сильное слово и никакой "блин" его не заменит. Да, это "Великий и Могучий", но употреблять его надо правильно, а не как попало. Если человек будет через слово использовать латинские выражения и поговорки, он будет выглядеть глупо. То же относиться к использованию в повседневной речи профессиональной терминологии, "сорных" слов и т.п. Использование же мата постоянно или просто часто обесценивает его делая чем-то обыденным и пошлым. Резюмируя сказанное, считаю, что употребление мата само по себе не является чем-то ужасным и отвратительным. Действительно, это часть языка, а значит и часть культуры. Отвратительным же может стать неумелое и неуместное его использование. -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второе
С недавних пор страшно матерюсь... -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Матерюсь матюками с 11 лет.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Представьте, НЕТ. Уже на автомате заменяю матерные слова на "млин" и "мля". Серьезно помогает.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
DARTH WWW
Извини за нескромность, но чем еще матюкаться то? 0_о -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дааа, бывает... Раньше не переносила, думала, что ругаться не буду. Как-то ошибалась...
![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mara Jade @ Вторник, 10 Октября 2006, 22:08) Мы все так думали)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15720 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
kvaigon
Именно) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Никогда так не думал че-т %)
Я вот думал, что водку пить не буду никогда ))) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 11731 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
нет, бля
|
|
|
![]()
|
|
Не матерюсь только при общении с девушками. Некоторыми =\
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
омг, фейки-некроманты
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
да, через слово
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11733 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, т.к. за это банят, а последнее не входит в мои планы по захвату Галактики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда доводят до белого кипения - сапожникам остаётся тихо выйти и застрелится.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ещё как крою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А ведь когда-то мат был больше чем просто мат. А ведь когда то мат был искуством, признаком социальной диферинцации, борьбой с системой... -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не надо мата стесняться, мат за тем и матом стал,
чтоб выражаться человеку словом чистым, как кристалл XD Ну вообще приличный человек, но идногда ярче, чем при помощи мата эмоции никак не выразить... Сообщение отредактировал Master - 26.8.2008, 14:24 -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я иногда матерюсь. Стараюсь меньше, но иногда само выскакивает. Мне лично не приятно общаться с теми кто матерится через слово. Всё-таки надо нормально говорить.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
матерюсь редко но метко, а еще сильно когда на работе допекут "***?"е клиенты
-------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывает, но не при девушках)
-------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
п. 1
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если судить по недавнему времени, надо было мне голосовать за первый вариант =(
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Матерюсь, к сожалению, довольно часто. Причем при сверстниках бывает очень сложно отстраниться от мата, ибо уже привычка, условный рефлекс: старшие/младшие - мат прекращаю, сверстники - пошло-поехало))
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Праздный
Эгхм, если у нас в школе зиги кидают прям на глазах у директрисы, то какое нафиг разделение, например :-[ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
иногда матерюсь. в основном если начинают сильно раздражать когда бесят. но это бывает крайне редко и стараюсь себя сдерживать, что успешно получается.
ах да, самый стёб начинается, когда в дело идёт мат из мира SW -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эдди, ужас! ) нет, я себя чувствую собачкой Павлова, ей-богу
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Когда на эмоциях... хуже сапожника... не контралирую вообще!
А так стараюсь следить! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В силу того, что институт меня за**, а составляет он большую часть моей жизни, матерюсья довольно часто.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Часто, много, не к месту. Жаль.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда скажи нам рифму на слово "выборы". )))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нууу, когда как- при девушке вообще не матерись, ибо считаю это делом неприличным. С друзьями разве, что когда шутим или гоним с кого-то). В общем редко, но метко
-------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Если меня сильно разозлить. Ну и в институте у нас подобралась компания матерящихся девчонок, среди них невольно начинаешь разговаривать на том же языке. Не могу сказать, что мне это нравится. Пытаюсь отучаться.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 14307 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мы с девками из комнаты решили заменять мат словом "кактус")
-------------------- <!--coloro:#48D1CC--><span style="color:#48D1CC"><!--/coloro-->Самый короткий путь в ад - споткнуться на пороге рая и по привычке сказать: "бл*дь"!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<i>ПАЛПАТИН, озадаченно: Это что это? ВЕЙДЕР, пожимая плечами: Яичница. ПАЛПАТИН, скептически: А почему она такая черная? Ты её, что ли, на ТЁМНУЮ СТОРОНУ совратил? За кадром, знаменуя полное и окончательное перемирие, вскипевший чайник тихонько насвистывает ИМПЕРСКИЙ МАРШ.</i> |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Девушкам кстати мат не идет)))
А идея с кактусом прикольная)))))) -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 14359 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мат неотъемлимая часть русского языка, так уж повелось у нас на Руси, что без мата не прожить нам и дня.
Как пелось у группы "Сектор Газа": С матершиной мы родились с матершиной мы живем с матершиной мы учились с матершиной мы помрем. -------------------- Мы будем драться на земле,
--------------------Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться! За веру, Царя и Отечество! Мы обезумев от гнева дрались Веря в бессмертие душ...... Ария. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата так уж повелось у нас на Руси тоже мне, называется, "скинули монголо-татарское иго"...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 14359 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тоже мне, называется, "скинули монголо-татарское иго"... А что по твоему кричали ратники когда кидались на монголов: Умрем за прекрасную матшку Русь! или За славного нашего князя за <имя>! Ага конечно! Может мат в то время был не такой как у нас, но был и именно его они скорей всего и кричали в бою.(иль просто орали как ненормальные)
-------------------- Мы будем драться на земле,
--------------------Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться! За веру, Царя и Отечество! Мы обезумев от гнева дрались Веря в бессмертие душ...... Ария. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще обхожусь без мата, но иногда бывают случаи, когда без крепкого словца не обойдешься.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что по твоему кричали ратники когда кидались на монголов: Умрем за прекрасную матшку Русь! или За славного нашего князя за <имя>! Ага конечно! Может мат в то время был не такой как у нас, но был и именно его они скорей всего и кричали в бою.(иль просто орали как ненормальные) Тебе сейчас просто трудно это представить в рамках современного вербального формализма. Но сегодняшние формальности тогда буквами не обозначались и были непроизвольными выкриками, которые и являли собой ругань, боевой клич и прочее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык кто-нибудь даст мне рифму на слово "выборы"?
|
|
![]()
|
|
Дык кто-нибудь даст мне рифму на слово "выборы"? Блин если скажу меня в баню отправят сразу же ![]() -------------------- Мы будем драться на земле,
|
|
![]()
|
|
Небось смотрел "День выборов"?
![]() -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
Небось смотрел "День выборов"? Сегодня я должен быть предельно трезвым чтобы в графу поставить крест.
![]() -------------------- Мы будем драться на земле,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда, если меня довести. Чаще делаю это на иностранном языке - и обидно и непонятно
![]() -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати - вы ругаетесь на великом и могучем или нет?
Сообщение отредактировал Тень - 29.4.2011, 8:22 -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]()
|
|
Ну лично я могу и ругануться и на английском
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ругаюсь на немецком, арабском, тайском, китайском, корейском, английском и русском
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывает матюкаюсь когда что-то сильно не получается или где-то больна ударился/запнулся. В последне время стараюсь заменить всё это на ЗВшный мат. При девушках не матерюсь.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При девушках само собой надо культурничать. Но чисто по жизни очень расслабляет. Это придает речи красок, помогает снять негатив. Можно порой на мандо`а поматюкаться.Чтоб не спалили)
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 19:30 |