Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте, что к вам в дом приходит джедай и говорит, что ваш ребёнок, чувствителен к Силе, что он может стать рыцарем. Он получит огромные способности, посвятит жизнь служению добру и защиты справедливости, увидит всю галактику, проживёт жизнь не зря... но вы больше никогда его не увидите. Его единственной семьёй станет Орден. Пошли бы вы на такой шаг, или отказались бы? Лично я бы, наверно скрепя сердце согласился. А вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 20332 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так как у меня нет детей, то конечно отдал бы. Очень легко решать судьбу того, чего у тебя нет. Но вообще, решать судьбу ребёнка за него это немного неправильно. Даже можно сказать очень неправильно. Мой просвещённый ум говорит мне, что каждый человек должен сам выбирать свою судьбу, идти своим путём, который никем не навязан. Но с другой стороны форс-юзер без обучения - это та ещё заноза и для него самого, и для общества, в котором он живёт. Он же может, если разозлиться, не просто по лицу ударить, а молниями поджарить или ещё что хуже сделать. Отдать такого ребёнка в Орден - наилучший вариант и для него, и для общества в целом. Ну, конечно, кроме случаев, когда этот Орден подвергается тотальной чистке со стороны ситхов.
-------------------- Невероятная красота охватила охотника. Охотник заорал, пытаясь сбить красоту с волос и одежды.
Is that a sword in your chest or are you just glad to see me? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:01 |