Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте, что к вам в дом приходит джедай и говорит, что ваш ребёнок, чувствителен к Силе, что он может стать рыцарем. Он получит огромные способности, посвятит жизнь служению добру и защиты справедливости, увидит всю галактику, проживёт жизнь не зря... но вы больше никогда его не увидите. Его единственной семьёй станет Орден. Пошли бы вы на такой шаг, или отказались бы? Лично я бы, наверно скрепя сердце согласился. А вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот Энакин мудро поступил: сына - в джедаи, дочь - в политику, сам к ситам. При любом раскладе семья остаётся у руля...
...та-а-ак, а ведь это ж нам тогда многого не показали в III Эпизоде :D Сцена на мустафарском оффшоре по отмыванию лавы: команданте Энакин собирает за столом переговоров представителей ТФ, Сената и Ордена. Стол ломится от ударов мечами. ЭНАКИН: Дамы и господа! Боюсь, что моя сегодняшняя презентация в Храме джедаев - ну и какой-то там спич в Сенате - несколько изменили ландшафт политической арены. Наша партия называется "ситхи". ВО ТЬМЕ, МУАХАХА!!!-- кхм, простите, то есть В СВЕТЕ этих событий явно назрели агрессивные переговоры. ОБИ-ВАН: Предатель! Трус! Иуда! Перебежчик! Шпион! Подлец! Расстрига! Интервент! Убийца! Шаромыжник! Подстрекатель! Дегенерат! Двурушник! Фармазон! Козёл! Оппортунист! Фонарь! Аптека! ЭНАКИН: Учитель, вы же говорили, что джедаи - великолепные дипломаты. ОБИ-ВАН: Вот сам мысленно и переведи, зря я тебя учил, что ли. "Выражаю ноту протеста от имени всех джедаев", чтоб ты сдох. ЭНАКИН: Каких ещё всех джедаев? ОБИ-ВАН: Ну, Йоды. ЭНАКИН: Спасибо за разведданные *записывает*. Предлагаю компенсацию: взамен ваших полудохликов получите на воспитание юношу из дворянского рода фон Аусервельтенов. ОБИ-ВАН: Ставки хеджируешь, зараза? Дай угадаю, тебя теперь Дартом Шулером величать? НУТ ГЕНДИР: Я не шулер! Ой, простите, это вы не мне... Команданте, давайте договоримся как деловые люди. Отдаёте нам второго - получаете долю в наших нефтяных рудниках. ПАДМЕ: Тааак, стоп. Без меня меня хеджировали. Значит, во-первых, место в сенате остаётся-- РУКУ СВОЮ ОПУСТИЛ!-- остаётся за мной. Сынишкой, так и быть, поделюсь, но Кеноби за это по первому же звонку помогает моим повстанцам. А вот дочка подменит меня в сенате в случае несчастного случая. Да не прячь ты свои зенки-то жёлтые, я тебя насквозь вижу, Отелло недоделанный. НУТ ГЕНДИР: Люка нет - и нефти нет, как говорят у нас на Неймодии. ЭНАКИН: Ну, мне ещё экономики на свою голову не хватало. Я считать-то только до семи умею (со скрежетом загибает пальцы на руке): шии-чо, макаши, соресу, атару... Учитель, вот что мне с ценой на нефть делать? ОБИ-ВАН: Отпусти её, Энакин. ОТПУСТИ ЕЁ! ЭНАКИН: Вот и договорились (отрубает голову Гендиру). -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:07 |