Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К моему великому счастью в нашем форуме огромное колличество людей с раззными политическими взглядами,убеждениями,идеалами.И во время наших споров мне стало интересно какой вы видите Россию да и что мелочиться ВЕСЬ МИР в 2050 году.Прогнозы.Аналитика.Предсказания...
Попрошу подробнее обосновывать свое мнение.Ну и пожалуста постарайтесь держаться в рамках реалей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начнётся ядерная война и все мы будем жить в однгом подземном городе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 3467 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Апокалипсис!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ролевой форум Дюны http://www.newduna.banber.ru/forum/index.php , Ролевая уже началась!!! Спешите!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
образована Империя( может Земная), и будет колонизирована Луна, как минимум, может будет уже военно-космический флот
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 3467 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Среда, 27 Сентября 2006, 15:27) образована Империя( может Земная), и будет колонизирована Луна, как минимум, может будет уже военно-космический флот Одним словом STAR WARS ![]() -------------------- Ролевой форум Дюны http://www.newduna.banber.ru/forum/index.php , Ролевая уже началась!!! Спешите!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хехе. Вопрос очень сложный.
Скорее всего, произойдет мощный подъем Китая, который совместно со станами Юго-Восточной Азии создаст достаточно мощное объединение, наподобие нашего СНГ. Россия начнет вставать с колен, так как к 2020-м годам она будет объята коричневой чумой, но потом это дело успешно переживет (не совсем успешно, с кровью и грязью, но переживет). В странах Запада все большую роль будут играть мигранты, которые со временем изменят культуру и ментальность стран проживания. Однако общий курс Европы будет неизменен, попытка создания экономического противовеса США. В Южной Америке произойдет ряд революций, после которых она разделится на 3 идеологических блока. Если США не сколлапсируют из-за своих непомерных амбиций и экономического кризиса, то они будут продолжать претендовать на доминирование в мире. И проч и проч и проч -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:28) Хехе. Вопрос очень сложный. Скорее всего, произойдет мощный подъем Китая, который совместно со станами Юго-Восточной Азии создаст достаточно мощное объединение, наподобие нашего СНГ. Россия начнет вставать с колен, так как к 2020-м годам она будет объята коричневой чумой, но потом это дело успешно переживет (не совсем успешно, с кровью и грязью, но переживет). В странах Запада все большую роль будут играть мигранты, которые со временем изменят культуру и ментальность стран проживания. Однако общий курс Европы будет неизменен, попытка создания экономического противовеса США. В Южной Америке произойдет ряд революций, после которых она разделится на 3 идеологических блока. Если США не сколлапсируют из-за своих непомерных амбиций и экономического кризиса, то они будут продолжать претендовать на доминирование в мире. И проч и проч и проч Короче всем будет крындец. З.Ы. Даэ, че с аццкой? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kvaigon
выключена, ибо я не в настроении з.ы. я в своем прогнозе еще не затронул тему экологии и природных ресурсов если и об этом вспомнить, то самое лучшее сейчас - вскрыть вены не отходя от монитора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Считаю что в скором времени по какому - нибудь городу все же выпустят ракеты, после чего ООН решит уничтожить ядерное оружие (не стану врать мысли не мои, просто какой то научный прогноз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Глобальное похолодание коснется всех стран, и мы начнем жарить себе яишницу на атомных реакторах. =D
И правда, вспомните песню группы "Пилот" - Живите сегодняшним днем. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С каждым годом противостояние западной и восточной циилизаций будет принимать все более острый характер, пока не разрядится крупным конфликтом. При таком положении у России при правильных действиях есть возможность занять доминируещее положение в мире и стать единственной супердержавой; при неправильных - настроить против себя и Запад, и Восток...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что станет с Россией когда закончится невть...На даннй момент я песпектив вижу.
Сообщение отредактировал Sirius - 28.9.2006, 0:22 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sirius @ Среда, 27 Сентября 2006, 23:22) Думай глобальнее, что будет с миром, когда закончится нефть? З.Ы Пока есть алкоголь - Россия жива. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тем болле в Бразилии вон машины работают на техническом спирте, получаемом в процессе переработки тростника-дешево и ресурс возобновляемый
![]() ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
млин, в результате гниения происходит выделение газа, а продук гниения отличное удобрение.
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы мен не поняли.Я рассматриваю невть не как топливо а как основную статью нашего бюджета.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Рифма прям. Вот и я о том же :) Так что мы еще долго будем великой газовой державой!!!
|
|
![]()
|
|
про газ, согласен, между прочим, на Луне есть Галий 6, такой вот материал, который
Цитата на тысячи лет обеспечит человечество энергией. если кому интересно, могу создать тему по этому материалу, и там будем всё о нём обсуждать. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 30.9.2006, 10:26 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
А как на луну без топлива детать, если оно кончится? :Д -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Китайское господство небудь ко мне жестоко,
Китайское господство Жестоко небудь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
к этому времени , думаю топливо на Земле ещё будет, по проекту до 50 года будет построен завод по выроботке Гелия 6
|
|
![]()
|
|
И расщеплению водорода из воды. (Доказано, что при разделении водородных связей в молекуле воды выделяется энергия, сопоставимая с одним вагоном урана).
|
|
![]()
|
|
на самом деле, товарищи, наши запасы не истощатся так быстро
доклад Римского клуба был основан лишь на открытой информации по месторождениям первого типа уж я в геологоразведке и поиске месторождений стратегического значения все-таки секу -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Veneficus
В таком случае даже страшно подумать что станет с миром.(не в плохом смысле).Я о том что станет с миром когда практически отпадет нужда в топливе. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
появится дифицит на что нибудь ещё, народ умный придумает что-нибуть.
|
|
![]()
|
|
Правильно. Появится дефицит на умный народ...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Veneficus @ Воскресенье, 01 Октября 2006, 1:17) И расщеплению водорода из воды. (Доказано, что при разделении водородных связей в молекуле воды выделяется энергия, сопоставимая с одним вагоном урана). Тогда либо воду расщеплять, либо ее же пить, поскольку нам обещают еще и конец запасов пресной воды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, ничего плохого не случиться, человечество чё нить придумает, чтоб ресурсы не кончались (в конце концов - не человечество, так Волосянька чё нить придумет
![]() -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:28) Хехе. Вопрос очень сложный. Скорее всего, произойдет мощный подъем Китая, который совместно со станами Юго-Восточной Азии создаст достаточно мощное объединение, наподобие нашего СНГ. Россия начнет вставать с колен, так как к 2020-м годам она будет объята коричневой чумой, но потом это дело успешно переживет (не совсем успешно, с кровью и грязью, но переживет). В странах Запада все большую роль будут играть мигранты, которые со временем изменят культуру и ментальность стран проживания. Однако общий курс Европы будет неизменен, попытка создания экономического противовеса США. В Южной Америке произойдет ряд революций, после которых она разделится на 3 идеологических блока. Если США не сколлапсируют из-за своих непомерных амбиций и экономического кризиса, то они будут продолжать претендовать на доминирование в мире. И проч и проч и проч полностью согласен. мои мысли в точь точь. и не забудем про индию и конфликты на ближнем востоке |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Дожить ещё надо.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К 2050 году Лукас наладит связь с далёкой-предалёкой галактикой, прилетят джедаи, возглавят Россию, мы откроем секрет гипердрайва и станем супердержавой! А Америка будет кусать локти от зависти!
![]() ![]() А если серьёзно, согласен с вариантом Даэ. Только насчёт коричневой чумы сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда ситхи прелетя тоже. И начнётся ещё одна война...
Китайское господство... ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Да... Китайская армия клонов
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
За тоталитаризмом всегда следует либерализация власти.Этому нас учит история,Half-life 2,Ведетта,Эквилибриум,Звездые Воины и пр.
|
|
![]()
|
|
Спираль... Что тут сделаешь? Одно поколение не любит демократию, с восторгом встречая тоталитаризм, последующее, разочаровавшись в самовластье, возвращается с кровью к демократии. Замкнутый круг...
|
|
![]()
|
|
Многими недолюблимые американцы довольно долго держат вертикаль и народ даволен.Коррупция делает из демократии тоталитаризм а пока американская судебная сисема функционирует они будут оставаться сверх державой.
|
|
![]()
|
|
Они уже перестали её быть. Если раньше США удавалось решать все проблемы, в отличие от нас, чужой кровью, то теперь этот принцип их политики уже не объективен. Потеряв единство внутри страны США просто развалится или превратится во второстепенную державу. Правительство Америки нарушило свой главный принцип со времен Вашингтона, заложив себе тем самым бомбу замедленного действия, - принцип невмешательства в европейскую, и тем более азиатскую политику, принцип изоцеолизма в политике.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не забывайте про глобальное потепление, и загрязнение атмосферы...
Если люди до 2050 года ничего не зделают по спасению окружаящей среды, то потом спасать уже будет нечего... И не какого будущего не будет.. -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
Veneficus
Американцы пережили войну за независимгость,гражданскую войну, великую епресиию, Перл Харбор, Холодную войну ,Пер. Залив.Из всех посланных испытаний они выходили абсолютными победителями ,а все политики и историки подобно тебе прогнозирующие им постепенную или мгновенную кончину сейчас на свалке истории. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата Из всех посланных испытаний они выходили абсолютными победителями им везёт, они граничят с Канадой и Мексикой 9всякие там острова не вщёт) с Канадой у них дружеские отношения, с Мексикой тоже. с кем им ещё воевать около своих границ? Венесуэла да Куба, но не достаточно сильны. Так что можно сказать США изолированы от угроз, вот им и живётся хорошо, слишком хорошо. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 21.11.2006, 14:42 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вопрос, конечно сложный(с) - Даэ
К тому времени Китай станет единственной сверхдержавой, общемировым станет китайский язык, все станет КИТАЙСКИМ. ![]() Ну а если серьезно, то: Скорей всего, Россия станет более благоприятней для граждан, экономическое положение наладится. Может быть, опять появится что-нибудь вроде СССР. Возможно, технологический прогресс сделает возможным колонизацию Луны и Марса, тогда человечество потихоньку начнет процветать... ЗЫ Эх, возможно, когда-нибудь, люди достигнут того развития, чтобы можно было соорудить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
valent-jedi
Хмм а ты не думал ЧТо будет зависить, когда в Росии закончатся нефть и газ. или еще хуже - найдется ее лучший заменитель, что тогда. Мы по-моему щас только своими ископаемыми и держимся на плаву так как в техническом плане сильно отстаем. Насчет возрождения Союза. Вполне возможно, сейчас у нас вроде в стадии зародыша конфедерация с Беларусией, возможно мы снова сможем обьединить разные страны и тд. НО для этого нам нужен решительные руководители во всех странах, что бы они смогли удержать этот союз - создать его дело не хитрое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
К нам прелетятат Имперцы и мы будим их рабами, или другая галактическая МР*ЗЬ.
Или на оборот.Земля к этому времени превратится в Республику из 1 Котора. А скорее всего к этому времени люди уничтожат сами себя, и на планете начнётся весь цыкл эволоции заново. -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
G-man
До 2050 нефть не закончится, а газ тем более. RC-1140 Пессимист ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я не пессимист.
Просто предположения.Темболе 3 вариант мне сёдня ночью приснился. Может это был вещий сон, а может просто сон кто его знает.? -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может это был вещий сон, а может просто сон кто его знает.? пророк? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Често говоря ХЗ.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
А вообще ученые пророчат, что к концу 21-го века население Земли уменьшится в 10 раз... Источник. Ну чтож, меньше народу, больше кислороду.... Браво, человечество
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(valent-jedi @ Суббота, 02 Декабря 2006, 17:21) да и остнатутся наземле одни гомосеки и прочие придурки. -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
RC-1140
Людям надо срочно что-то делать, а то прогноз исполнится!!! |
|
|
![]()
|
|
Да бесполезно что-то делать. Людей не изменишь как ни старайся.
ВСЁ БЕСМЫСЛЕННО. ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас в мире ~5 000 000 000 чел.
В 10 раз меньше ~500 000 000 Сейчас в России ~145 000 000 А ведь Менделеев предсказывал, что к началу 20-го века в России будет ~ 500 000 000 Он же не знал, что в мире будет твориться!!! |
|
|
![]()
|
|
А допустим знал. Чтоб тогда он сказал всем своим предкам??? Что лет через 300 миру предёт конец? Лучше саврать чем говорить всю правду.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
RC-1140
Может быть, только не предкам, а потомкам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Прогноз на 2056 год У лабораторных млекопитающих сейчас легко можно увеличить продолжительность жизни на 40% Инопланетян могут найти не только в далеких или близких галактиках, но даже и на Земле ![]() Если верить ученым, наше относительно близкое будущее выглядит вполне радужным. Через 50 лет продолжительность жизни человека увеличится на 40%. У нас появится возможность легко менять свою внешность. Мы раскроем тайну возникновения Вселенной и благополучно выживем в глобальной катастрофе. При этом ученые объяснили, почему все люди станут вегетарианцами, и как мы обнаружим тех, кого не замечали на Земле всю свою жизнь. Всего через 50 лет – в 2056 году – человек обнаружит, что рядом с ним живут инопланетяне, научится понимать язык животных, а собственное тело, если оно ему перестанет нравиться, сможет легко поправить, обратившись к врачу и заменив неугодные детали. «Мы выживем в глобальной катастрофе и позволим снова произойти естественной эволюции, найдем неисчерпаемую форму экологически чистой энергии» Такой прогноз близкого будущего попросил представить, отмечая свой 50-летний юбилей, журнал New Scientist, и более 40 ведущих ученых откликнулись на его просьбу Итак, по мнению профессора Дэниела Поли из университета Британской Колумбии, в ближайшие полвека самым важным прорывом станет «устройство для распознавания, расшифровки и передачи эмоций и неоформившихся «мыслей» животных в такой форме, чтобы они могли трансформироваться в аналогичные эмоции и мысли в мозге человека». Таким образом, мы научимся понимать язык животных. Разумеется, это также вызовет повсеместный отказ от поедания любого мяса, и мы все станем вегетарианцами. Профессор Фримен Дайсон из Института развития исследований в Принстоне, штат Нью-Джерси, считает самым важным обнаружение внеземной жизни. Причем инопланетян могут найти не только в далеких или близких галактиках, но даже и на Земле, говорит доктор Крис Маккей из отдела космических наук NASA в Калифорнии. «В грядущие 50 лет мы найдем свидетельства внеземной жизни в замороженном состоянии в области древней марсианской вечной мерзлоты – возможно, они будут мертвы, но в биохимическом отношении невредимы. Мы можем найти их даже на поверхности Европы. Более того, есть такая вероятность, что мы найдем инопланетные формы жизни здесь, на Земле», – уверяет он. С мнением коллеги согласен и профессор Пол Дэвис из Аризонского государственного университета. Он также считает, что инопланетяне могли жить на Земле миллионы лет. «Большинство живых организмов – это микробы, а по микробу так сразу не определишь, «наша» это форма жизни или инопланетная. Если они появятся здесь, их можно будет быстро идентифицировать. И открытие, что не вся жизнь на Земле имеет одинаковое происхождение, в конечном итоге доказало бы, что мы не одиноки во Вселенной». Медицина, по мнению специалистов, также резко шагнет вперед. Появится возможность производить неограниченное количество органов для пересадки. Их будут выращивать у животных, но изготавливаться они будут на основе человеческих клеток, говорит профессор Брюс Лан из университета Чикаго. Сначала ученые разработают методику выращивания потерянных пальцев ног и рук, а затем технологии продвинутся так далеко, что можно будет восстанавливать конечности и позвоночник. А профессор Эллен Хебер-Катц из института Вистар в Филадельфии вовсе предсказывает, что восстановление тела будет в качестве обычной практики осуществляться с помощью регенеративных таблеток. Кроме того, люди станут жить гораздо дольше. Профессор Ричард Миллер из университета Мичигана говорит, что у лабораторных млекопитающих сейчас легко можно увеличить продолжительность жизни на 40%. Если же удастся удачно применить такие же защитные системы для людей, то к 2056 году будет создано первое поколение столетних людей, которые будут так же полны сил и энергии, как нынешние шестидесятилетние. Если же говорить о глобальном, то, по мнению одного из специалистов, мы разгадаем одну из самых сложных загадок – тайну происхождения Вселенной. «Мы наконец поймем все о Большом взрыве», – говорит доктор Шон Кэрролл из Калифорнийского института технологии. Кроме того, в перспективе мы создадим универсальную теорию всего, выживем в глобальной катастрофе и позволим снова произойти естественной эволюции, найдем неисчерпаемую форму экологически чистой энергии. Таким образом, если верить ученым, наше относительно близкое будущее выглядит вполне радужным. Проблема в том, что ученые порой бывают слишком смелы в своих предсказаниях или, напротив, слишком мнительны. Ведь еще 50 лет назад – в 1957 году – сэр Гарольд Спенсер Джонс из Королевского астрономического общества после запуска первого спутника сказал: «Я придерживаюсь мнения, что целые поколения пройдут, прежде чем человек сможет высадиться на Луне, и что, даже если он высадится, мало надежд, что ему удастся вернуться». Только время покажет, не ошиблись ли ученые в 2006 году. Впрочем, ждать осталось не так уж долго. ВЗГЛЯД. Деловая газета. вот такое будующее нас ожидает, хе-хе. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 4.12.2006, 12:45 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хммм... Вполне возможно...
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да ни фига! Мое мнение таково: МЫ ВСЕ УМРЕМ
Человечество опять развяжет кровопролитную и бессмысленную войну. Россия и США начнут играть в пинг-понг ядерными боеголовками, будут промахиваться (Ой, в Японию попали! Ай, ну вот Мексики не стало!! Упс, простите, граждане Монголии! Сволочи, они убили Кубу! Фидель!! Ой, а что это на нас летит? Это птица? Это супермен? Это самолё?..), на них ополчится весь мир. Начнется глобальный кризис. Население сизится, энергоресурсы истощатся... Земля медленно разложится в коллапсе... =( -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
Нуу....а почему так пессимистично? В конце концов в правительстве не полные идиоты сидят, да и ООН наверно в скором времени решит уничтожить эту заразу (ядерное оружие) Я вот мечтать люблю, а вдруг все прогнозы сбудутся....эхх заживем... жалко только , что я вряд ли попаду под это "новое поколение" долгожителей ![]() |
|
|
![]()
|
|
G-man
Ох уж эти ООН. Международное гуманитарное право - гумно, что они еще придумают? |
|
|
![]()
|
|
ООН-та же Лига Наций. Может реально оказать давление на страны третьего мира. Да и то не на все... Практически никакой политической силы не имеет.
|
|
![]()
|
|
Цитата Может реально оказать давление на страны третьего мира. вот тока не всегда это у нею получается. а вообще по большей части не получается у нею ничего, тока разговоры, а реальных действий нет. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Россия 2050 мне видится так.
Над руинами Вашингтона, летит самолет российско-военный. В белом доме буржуйско-раззрушенном, полный бардак. Над белым домом Российский Флаг. В китае узкоглазо-многомилионном никого нет. Все дома сидят, боятся. А над Китаем, на горе высоко-заоблачной Российский Флаг. Долго будет он на ветру колыхатся. На луне, безвоздушно-безжизненной, угадайте что? Неугадали! Американский флаг! а почему?! Потому-что российский на марсе! Сообщение отредактировал Дельта 547 - 11.12.2006, 17:46 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Дельта 547
Плюс, боьшой и жирный, вот такое - + -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
Дельта 547
Respect. Только надо немного изменить: там, где были США; там, где раньше был Китай и т.д. ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
если учитывать современные общемировые тенденции без учета непредсказуемых глобальных событий, то за 50 лет американцы захваят все нестабильные да и стабильные тоже страны ближнего востока кроме турции(?), и израиля. китай с индией таки обрзуют коалицию. быть может в сию организацию позволят вступить россии(к 2050, надеюсь, это будет уже НОРМАЛЬНАЯ - понимайте как хотите - страна). таким образом половина населения земли объеденится в военный(а какой это может быть еще) блок.это будет новая МЕГАдержава, а могущество Импер...извените америки пойдет на скат. до тех пор ЕС будет продолжать пропагандировать американский образ жизни и лизать звезднополосатую хм... нижнюю чакру. доберемся до марса(скорее всего америка вместе с россией запустят совместный проект, хотя.. все может быть...),вернемся на луну.развитие космического туризма приведет к появлению прототипов личного космического транспорта... ...кстати недавно в россии обнаружены месторождения природного газа на 100 лет минимум и исчо не иследована на наличие нефти и газ большая часть континентального шельфа, так что как энергокризис, так и дефицит бюджета нам не грозит. хотя альтернативные источники энергии будут внедряться.
PS ![]() -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Проживем, продержимся... А там и Конец Света.
![]() Эхх, хорошо было бы, если бы к 2050 Россия наконец перестала бы воровать все у всех, обновила программу образования, улучшила условия проживания для всех классов, начала пользоваться ресурсами с умом и стала бы сверхдержавой... Но, мечты, мечты...=( -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата обновила программу образования куда её ещё апгрейлить? она и так самая лучшая. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем. Выживем-учтем... -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ели говорить серьезно, то я вижу Россию окрепшей Экономически И занявшей достойное место во многополярном мире.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DART_REv@N @ Суббота, 05 Мая 2007, 10:01) Ели говорить серьезно, то я вижу Россию окрепшей Экономически И занявшей достойное место во многополярном мире. А я на это надеюсь. -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DART_REv@N @ Суббота, 05 Мая 2007, 13:01) Ели говорить серьезно, то я вижу Россию окрепшей Экономически И занявшей достойное место во многополярном мире. Для этого надо снять россию с нефтеной иглы, вот только неикто не торопится этого сделать. Конечно хорошо, много эергоносителей, почти некий арбитр по энергетике в Евразии, вот тока у ресурсов гадкая весчь - они медленно но верно кончаются. А вот в США к примеру на их территории нефть добывают мизерами, зато по всему миру США качают нефть, притом оставляя довольно крупные залежи чёрного золота у себя дома. Надо менять немного приоритеты экономики, либо качать ресурсы с других стран. А также надо намано занятся морпромом, на нём можно заработать кучу денег, япония только этим и живёт (ну и Hi-tech тож.). К нам в мире все и относятся только как к сырьевому гиганту. Вообщем надо разрабатывать рыночную экономику, а не сырьевую, тогда ИМХО Россия вновь может претендовать на звание пусть и не сверх-державы но уж точно крепкой страны, а там посмотрим. Сообщение отредактировал Java - 5.5.2007, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Но ведь проект нанотехнологии должен привести Россию в мир высоких технологий.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DART_REv@N @ Суббота, 05 Мая 2007, 13:32) Должен ,но это всё пока в состоянии зародыша. И должно пройти время чтобы в Россию поверили как в страну Hi-tech а на это может уйти много времени. Так что я всё же за стратегию Грефа, хотя она и Дааааалеко неидеальна, надо конечно кое-что даробать, и главное непускать чужие компании в нашу ресурсную систему, они только этого и ждут. Вот только пунктом в ВТО это являлось главным критерием для вступления России. Но помоему что-то там всё-же удалось обить в нашу пользу. |
|
|
![]()
|
|
согласен.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На мой взгляд, Россия сейчас на такой стадии развития, что может экономически быстро взлететь или быстро упасть. Что будет узнаем в ближайшие 5-7 лет.
А вообще в будущем миром будет править те страны, где вкладывают большие деньги в Высокие Технологии. Проживем увидем. -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vahag @ Четверг, 07 Июня 2007, 11:51) На мой взгляд, Россия сейчас на такой стадии развития, что может экономически быстро взлететь или быстро упасть. Что будет узнаем в ближайшие 5-7 лет. А вообще в будущем миром будет править те страны, где вкладывают большие деньги в Высокие Технологии. Проживем увидем. хочется верить! Могу привести прогноз ведущих европейских экономических налитиков. Ведущие экономики к 1930му году. 1 Китай. очень бурно развивается 2 США. потихоньку идет на спад. 3 Индия. тоже развивается очень быстро. 4 Япония. Она и сейчас лидер ряде отраслей. 5 Россия. но впоследствии обгоним Японию. 6 Бразилия. 7 Казахстан. А вот Европейские страны в первую 20 тку не попали. будет смешно если у нас появятся английские ремонтники. французские дворники и немецкие гасторбайтеры. Сообщение отредактировал DART_REv@N - 4.7.2007, 11:29 -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весьма интересная тема, удивляюсь, что она отмерла.
Россия-2050 мне кажется сложным местом. 1-ый вариант развития: Отстойный. Коррупцию победить не удастся, президент будет сидеть по 12 лет в срок, а всё, что не загадили, загадят. Нефти станет меньше, товары, газ и электричество станут дороже. Инфляция, как обычно, будет высока, половина молодёжи будет в нашистах или в подобных местах. Главным товаром экспорта будет водка и лес. ДжиСи закроют :( так он бдет проповедовать звёздную войну, а всех форумчан отправят на общественные работы. 2-ой вариант развития: Более приемлимый. Нечто похожее на СССР. Наука поднимется на новый уровень, товары будут иметь стабильную цену. Будет расширена и улучшена система льгот, образование станет забирать меньше денег или (Господи, пожалуйста!) совсем их не поглощать. Уровень жизни станет лучше - в стране будет расширенный милицейский контроль, исчезнет большая часть хулиганья, терроров и прочей нечисти, жить будет спокойнее. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, наличие всего необходимого, помощь государства - вот что следует ожидать. Взамен, разумеется, полному и беспрекословному подчинению власти, ужесточённой цензуре и бла-бла-бла. ДжиСи будет процветать и дальше, переведут "Тайную Историю" и "Династию зла". А в мире будут проблемы. Климат, новые виды терроризма и сами террористы, новые проблемные точки. Но болшая часть мира станет более сплочённой, чаще будут приниматься совместные решения. Постепенно государства будут отдавать ООН больше полномочий, чтобы она стала прообразом мирового государства, если не самим им. Лукас снимет несколько новых фильмов по ЗВ и Индиане, передаст свои полномочия следующему главе Лукас-чегототам и уйдёт в изгнание за создание ВК. В изгнании он умрёт и сольётся с Силой. And we... shall... have... peace. © Сообщение отредактировал Аластор Кун - 3.1.2010, 2:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак хочу сказать что на данный момент с такикими темпами развития к 2050 году у нас состояние будет очень плохое.
1) Износ основных промышленных фондов нащей страны составляет 70% представьте себе мы еще как-то живем. Заметьте что все это относиться ко всему промышленности, Жкх, и другому. 2) Низкое кач-во новых фондов ( вот честно у кого-нибудь из техники ( кроме автомобилей) русское что-нибудь есть). 3) Менталитет , с таким менталитетом ,как у нас, товарищи россияне мы до 2050 года не доживем. 4) и главное у нас гипертрофировання страна , мы держимся только на газе и нефти. ну нельзя же так. А вы еще говорите ждет нас светлое будущее. Да президент, председатель правительтва говорят : "мол пора все менять". Но что-то я этих перемен не вижу. Даже вот сейчас говорят мол кризис у нас и все опираясь на него говорят не можем мы кризис. З.Ы я не говорю что будет плохо в 2050 году, просто нам надо все вышеперечисленной ох как изменить реформировать и прочее, вот тогда и будем жить хорошо. Сообщение отредактировал Хейт - 3.1.2010, 2:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Дика надеюсь, что к 2050 году, в России произойдет национальная революция. Русский человек наконец та встанет с колен и сделает Россию, такой какой она должна быть и была до 1917 года, т.е. национальным государством русских. Надеюсь всех цунарефов отправят обратна в аулы к овцам, Россия воссоединится с Малороссией и Белоруссией и заживем мы все отлична.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сделает Россию, такой какой она должна быть и была до 1917 года, т.е. национальным государством русских Россия до 17-го года была национальным государством русских? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не поднимайте раздел "Политика", не будите Макавели, не создавайте опасных националистских ситуаций. Минздрав в моем лице предупредил.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эй-эй, у нас только Святоправославный раздел запрещен. Политику еще пока не цензурируют)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата А тебя не смущает что в этом национальном государстве присутствовала Средняя Азия, Кавказ, Польша, Бессарабия и Финляндия? Гелий ты вот вроде не тупой, а как то тупа пытаешься меня троллить) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Я вообще как бы не троллю. Национальное государство - это государство, границы которого очертывают места компактного проживания одной нации. И что все граждане (подданные) такого государства имеют общий язык, культуру и ценности. Империя - это полная противоположность национальному государству. Просто по определению. Книжку что-ли открой какую-нибудь. Национальным государством в последний раз Россия была лет пятьсот назад. И чтобы стать им - ей нужно либо как в свое время Османской или Габсбургской Империи скукожится в границах до маленькой страны - либо как в свое время Германии. Ну ты знаешь, тот забавный усатый дядя с лагерями и крематориями.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну знач я видимо употребил термин не в том значении, бывает
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 16775 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочется ожидать такого будущего:
2036 год - мессия пришла властвовать в Хабаровском крае. 2037 год - начало создания армии Хабаровского края, более эффектной, нежели "сыны Сердюкова". 2038 год - кривой блицкриг "сынов Сердюкова" на Дальнем Востоке. Удача на стороне Хабаровской губернии. 2039 год - Хабаровская губерния стала Дальневосточной коалицией. 2040 год - ровные две половинки России - Антикоммунистическая коалиция и Восточный союз социалистических краев. 2041 год - 100-летие начала ВОВ. Начался казнь либералов Дальнего Востока и чтение Виктора Суворова, как единственный в своём роде опровергатель ложных фактов лже-историков и мемуаристов. 2042 год - полное овладение ВССК Россией. Массовая перекраска и начало пересмотрений военных реформ. А так-же снова казни либералов. 2043 год - начало Утопии. 2044 год - захват Украины-красавицы. Та приняла их. 2045 год - начало исполнения пятилетнего плана по перестройке страны, мозгов сех россиянства и украинства и прочее, прочее и прочее. 2046 год - начало жёсткой цензуры и более жесткого минестерства здравоохранения, которое будет расхаживать по разным магазином ради того, чтобы штрафовать за легализацию запретным подросткам продуктам. Курить и пить можно только с 30 лет по замыслу президента, а теперь вождя, бывший губернатором Хабаровской губернии, ибо он рассредоточил абсолютную к себе власть. 2047 год - план "И засуху победим!" исполняется. Начало реализации танков "Мамонт". 2048 год - танков "Мамонт" 3500. План "Сжечь плохое старьё" исполняется. 2049 год - планы по уравнению культуры и спорта, а так-же перевоспитание к классовой ненависти исполняется. 2050 год - утопия. Скоро покоряем планету, а далее космос. Сообщение отредактировал Десантник отряда Буран - 5.1.2010, 15:20 -------------------- Идёт война народная, священная война!
Джабиим 14 ПРС - 16 ПРС |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хочется ожидать такого будущего: ![]() Такое не может произойти даже теоретически) Цитата Начало реализации танков "Мамонт". танков "Мамонт" 3500. План "Сжечь плохое старьё" исполняется. Сдается мне, кто-то переиграл в C&C:Red Alert. Я лично вижу 2050 год таким же, как этот, например, или предыдущий. Пока есть нефть и газ, в России ничего серьезно не изменится. Это уже потом РФ станет очередной страной третьего мира, а пока все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Десантник , хватит бред писать не будет такого в России, вырасти пора. Господи как достала эта школота, не понимающая всего что происходит в стране. Читай то, что я написал несколькими постами раньше. И пойми мы из этой ямы в которую сами себя закопали вылезем еще не скоро.
Цитата Я лично вижу 2050 год таким же, как этот, например, или предыдущий. Пока есть нефть и газ, в России ничего серьезно не изменится. Это уже потом РФ станет очередной страной третьего мира, а пока все нормально. Вот согласен. Наврятли у нас что-то сильно изменится Сообщение отредактировал Доктор Ватсон - 7.1.2010, 18:39 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Надеюсь к тому времени выкинут мумию из мавзолея. давно пора
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mr Golmes
Fairus Ваши крайние посты удалены как нарушающие правила раздела. Пожалуйста, не нужно переходить на личности. Какими бы, скажем так, спорными не были бы позиции других людей. Завулон Почему? :) Я хоть и согласен, но все же интересно знать причины других людей. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лан пофантазируем.)
2015. Переворот в стране. Начало возрождения Русской Империи. Венчание на царство первого Императора. Начало широкой реформации. Изоляция. 2020. Первые широкие успехи Великих Реформ, улучшение жизни всех русских. Начало русификации и унификации. 2025. Полное воссоздание промышленности на уровне самых развитых держав мира. Широкие успехи реформ и русификации. Запрет всех религий, кроме Православия на территории Империи. Выдвигается в качестве государственного лозунг: "Православие или смерть". 2030. Количество православных в Империи достигло 100%. Начало реформ в Церкви. 2032. Реформы в Церкви завершены. Расцвет Православия. Успехи в реформе в армии и ВПК, вкупе с закрытостью общества привели к созданию многих образцов нового и весьма эффективного вооружения, как обычного, так и стратегического. Начинается перевооружение армии. 2035. Перевооружение армии закончено. Начинается тайный военный призыв и подготовка к войне. Начинают действовать полит. технологическая программа "Воссоединение". ВВП на душу населения вошел в 5 лучших на планете. 2039. В результате действий программы "Воссоединение" начинаются Объеденительные Войны. 2042. Границы Империи восстановлены в границах 1914 года. Начало очередного мирового кризиса. Восстановленная Арабская Лига начинает войну с Израилем. 2043. Перевооруженная оружием, закупленным у РИ, Лига побеждает в войне. Начинается битва за Иерусалим. В войну подключается США и Турция на стороне Израиля. 2044. Применение термоядерного вооружения. Иерусалим уничтожен. В войну вступают ЕС и РИ. Война получает официально название 4 мировой. 2045. 3 Армия берет штурмом Варшаву. Начинается так называемый варшавская резня. Северная группа армий берет штурмом Хельсинки и спустя 2 месяца Стокгольм. Битва у острова Готланд, в котором участвовали Балтийский Флот РИ и Балтийский Флот ЕС завершилась поражением Империи. Арабская Лига официально переименовывается в Арабский Халифат. Израиль уничтожен. Израильское правительство в изгнании начинает свою работу в Вашингтоне. 6 Армия берет штурмом Белград и спустя 3 месяца - Константинополь. Капитуляция Турции. Широкие народные гулянья в Империи. 2047. 14 августа 2047 года принята историками как дата перелома в войне. Центральная Группа Армий в результате продолжающихся бомбардировок уничтожает Берлин. Швеция, Норвегия и Финляндия вошли в состав Империи. Финляндия стала частью Карельского Края, а бывшие Швеция и Норвегия составили Скандинавский Край. Большая часть центральной и балканской Европы находится под контролем Империи. Арабский халифат завоевывает Испанию. Исламские террористы взорвали ядерную бомбу в Риме. РИ протестует. 2049. Официальная дата завершения 4 Мировой Войны. ЕС капитулирует после взятия Парижа Центральной группой армий. Договор о капитуляции подписывается после начала вирусных бомбардировок Лондона объединенными Балтийский и Северным Флотами. Бомбардировки продолжаются до полного уничтожения населения Великобритании. 80 миллионов погибших. США выходят из войны после орбитальной бомбардировки Нью-Йорка. 20 миллионов погибших. Границы Арабского Халифата и Русской Империи установлены по южной европе. Южная Франция остается за Халифатом, тогда как центральная и северная за Империей. Италия под контролем Халифата, также как и часть балкан. Греция и Турция под контролем России. Обе стороны неудовлетворенны результатами войны, но тем не менее не обладают силами для продолжения конфликта. Поэтому подписывается договор о мире. 2050. Русская Империя признана крупнейшим государством мира. В качестве военной доктрины признана доктрина "До последнего мора" и система континентального развития. ВВП на душу населения возросло до 1 в мире. Идет восстановление и инкорпорация экономик "Новых Территорий". Начинается новое перевооружением и подготовка к новой войне. Смерть Императора. Восшествие нового Императора. По уже сложившейся традиции он также отказывается от своего имени в пользу безликого Императора. психодел канешн страшный) Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 8.1.2010, 1:53 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
ээм а можно вопрос, А почему 4 мировая, когда 3 была...
А так не согласен, не будет такого никогда, нужно по другому действовать,и империя , не выход, как и Полное Православие в стране, у нас всегда было несколько религий, как и наций. Да и вообще в наше время религия пустой звук, Бога нет. Сообщение отредактировал Доктор Ватсон - 8.1.2010, 1:59 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Гы гы.
Цитата религия пустой звук, Бога нет Это батенька лично ваша мысль. Православие тут выступает не только как религия, но и как средство социальной идентификации и как этно идентификации и даже как политическая доктрина.. По определению Достоевского, русские и православные суть одно. + добавьте изоляционистские и мессианские мотивы и поймете почему это может спокойно сработать. Цитата ээм а можно вопрос, А почему 4 мировая, когда 3 была... 3я - Холодная Война. Цитата А так не согласен, не будет такого никогда, нужно по другому действовать,и империя , не выход, Обоснуйте. З,Ы, Начал жевать попкорн. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
Ну знаешь ли по мне от силы 2 достойных правителя было: Петр 1, потому что направил нашу страну на запад. Да и Екатерина 2. Но они все далеко не ушли , страна оставалсь феодальной, крепостное право и то оставалось, даже после его отмены оно было. Мы тогда были довольно отсталой страной, хотя и развивались, медленно. Даже Социализм не лучший выбор. Просто это у нас в Менталитете заложено. Плюс Даже если взять в тот факт что допустим это произойдет, с чего ты взял что эти императоры , будут идеальны, ведь только воспитанием из них выйдут нормальные люди, но может быть так что на это просто забьют. Тем более в скором времени они много чего о себе возомнят, типо мол мы избраные и тд и тп
Сообщение отредактировал Доктор Ватсон - 8.1.2010, 2:26 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Кек.
Отставание в чем? В технике мб, а в остальном я Русь отсталой не считаю. А чем тебе не угодили. Иоанн 3 и 4, Александры (все 3), Николай 1? У нас менталитет власти восточного типа. Так что можно наконец уже перестать лукавить называть вещи своими именами. Не Генсек и Президент, а Царь и Император. Насчет личности Императора, это единственная проблема монархии, тогда как в остальных идеологиях проблем дофига. И она кстати решается достаточно просто. Воспитание + утверждение наследника как действующего императора с помощью выборщиков от высшего архииерейства, армии и правительства. Я считаю, что для России к 2050му году это наиболее адекватный путь развития. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 8.1.2010, 2:37 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Bror_Jace Во-1-х я не питаю приятных чувств к коммунистам, во-2-х сколько ж можно символом страны выставлять мумию, пускай даже неординарного человека, мертвым место в могиле, ну или на худой конец в памятниках но не главной площади страны
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12884 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон, я с тобой согласен. Давно пора похоронить. Именно похоронить, по человечески... Я не понимаю, зачем наше правительство изголяется? Это маразмом и каким-то фетишизмом попахивает...
Сообщение отредактировал Revanovish - 8.1.2010, 6:15 -------------------- С уважением, Revanovish.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 16775 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи либералы. Я не школота, я - человек. И обзывание школотой кого попало намекает на то, что демократия - это плохо. Если хотите меня убрать, то, пожалуйста, ПОПРОСИТЕ МЕНЯ ВЕЖЛИВО, ЧТОБЫ Я УШЁЛ ДОБРОВОЛЬНО.
-------------------- Идёт война народная, священная война!
Джабиим 14 ПРС - 16 ПРС |
|
|
![]()
|
|
Десантник отряда Буран
Уж не знаю, по какой причине коллеги причислили тебя к категории "Школота", но догадываюсь. Прозреваю, что термин бы употреблен в качестве социально-возрастного индикатора. Данный термин не несет в себе обязательной негативной нагрузки. И в данном случае я могу согласиться с утверждением Алоизыча, иногда известного как "Австрийский Гастарбайтер" о том, что заниматься политикой нужно людям сформированным, как нравственно и идеологически, так и в возрастном плане. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот мой прогноз.Во некоторых местах хочется чтобы он сбылся.
2015-выработка всех предприятий РФ составила критическую отметку,армия деморализована,полиция не способна остановить волнения.Безработица на максимуме.В этих условиях правительство уходит в отставку.Крепнут новые политические силы.Популярны коммунисты и националисты.В конечном счёте государство начинает распадаться.Сепаратисты берут верх.Кризис выливается в путч или революцию.Новое правительство состоит из социалистов и умеренных националистов. 2020-несмотря на краткую передышку,власть не смогла окончательно разделаться с кризисом.Набирают силы экстремисты всех мастей.Отделяются Северный Кавказ,Татарстан и Сибирь.Марионеточные правительства контролируются извне.Начинается Гражданская война. 2025-народ ликует,толпы на площадях.Власть взяла экстремистская(в хорошем смысле слова )группировка,имперско-социалистического,православного толка.Россия провозглашается империей.Парламент разогнан,партия принимает на себя всю полноту власти.Вождь партии,называемой теперь Священной Администрацией,провозглашается абсолютным монархом.В качестве нового законодательно-исполнительного органа-Верховного Совета Земли Русской(ВСЗР),состоящего из 12 человек. Организуется ряд новых органов-Братство(армия),Гвардия Храма(элита),Священная Экономия(орган управления плановой экономикой),Церковь Истинного Православия,Инквизиция(типа КГБ),Священная Агитация. 2040-окончена новая индустриализация,коллективизация.Восстановлены границы РИ. 2050-Русь победила в 3 мировой против Америки и стала сверхдержавой. -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:31 |